La Panthère Rose
    1,9
    2659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Panthère Rose ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis désolé de cette mauvaise note mais je n'ai pas ri, à l'exception de la scène de danse avec Jean Reno. Bête et affligeant mais peut convenir à de jeunes enfants et de jeunes ados. Scénario, gags, situations..tout tombe à plat. Si vous souhaitez vous remonter le moral, fuyez et repassez-vous en boucle la série du "Gendarme" (sauf les 2 derniers !!) avec Louis de Funès !
    Publiée le 26 mars 2008
    Trop timide pour mériter mieux qu'une petite étoile malgres un bon casting.
    Publiée le 2 janvier 2010
    Une comédie farfelue qui distille de bons moments de rire. Les acteurs sont convaincants dans leurs rôles et jouent trés bien le second degré, ce sur quoi repose entièrement le film. Un bon moment.
    Publiée le 23 avril 2012
    De l'humour, des gamelles, du ridicule à l'état pur! La panthère rose, c'est uneheure et demi de fou rire...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très lourd , trop lourd , deja la vrai panthere rose à l'origine est basé sur des gros gags bien lourdingue , mais là c'est encore pire parce-que ce n'est pas drôle , même le dernier film de Mickael Youn (Incontrôlable) est plus subtile , c'est dire !

Un exemple , à un moment dans le film l'acteur principal Steve Martin , rebranche les cables de la batterie du fauteuil electrique d'un handicapé , il les rebranche en inversant le + et le - , resultat le fauteuil part a 130 à l'heure en marche arriere et traverse une vitrine , ah ah ah , qu'est-ce que c'est drôle ... même Les Charlots dans les années 70 etaient 10 fois plus drôle !

Je met quand meme 1 etoile pour Jean Reno même si son rôle est insignifiant , comme d'ailleurs tous les autres acteurs , vu que 99% du film tourne autour de Steve Martin .
    zaminou
    zaminou

Publiée le 29 septembre 2006
    On a du mal, au début, à entrer dans le jeu d'un Steeve Martin un peu trop lourd (notemment la sécurisation des lieux la destruction de la salle de bains et la leçon d'anglais) mais certains gags sont effectivement reussis comme le coup de la porte et les mésaventures du pauvre cycliste. les seconds rôles remontent le niveau avec un Kevin Kline toujours aussi bon et une secrétaire Emily Mortimer irrésistible avec son accent du sud . Quand au metteur en scène c'est à croire qu'il se meurt d'amour pour Beyoncé. Un bon moment de détente en famille mais rien d'inoubliable
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un peu bête, mais amusant!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie sympatique, même si elle ne vole pas très haut. Jean Reno joue un rôle très inhabituel, allez voir le film rien que pour le plaisir de le voir danser !
    andredelac
    andredelac

Publiée le 29 septembre 2006
    Parti avant la fin tellement la lourdeur des blagues répétitives finissent par lasser. Comment ont-ils osé? La MGM use ses fonds de tiroir pour survivre après son rachat par columbia. Alors on ressort cette bonne vieille panthère rose, production sans risques qui spécule sur l'aura des génies du comique qu'étaient Blake Edwrads et Peter Sellers (qui lui, doit s'en retourner dans sa tombe). Une honte.
    Publiée le 15 avril 2011
    Blagues lourdes, prévisibles et répétitives, les 90 minutes paraissent durer des années. Je ne comprend toujours pas comment Jean Reno et Clive Owen ont pu se retrouver dedans ...
    Publiée le 8 juin 2007
    Un film au duo plus que improbable, de l'humour anglais a revendre... on aime ou on aime pas, moi j'ai aimer et vous le recommande !
    Publiée le 20 novembre 2006
    Le casting comme la BA étaient tres prometteur mais à la fin c'est un film tres decevant. C'est de l'humour tres tres lourd, le genre de blague que l'on voit venir à 20 km et qui au final n'arrache pas le moindre sourire. Vraiment décu, je m'attendais à nettement mieux.
    Martys
    Martys

Publiée le 29 octobre 2006
    Qu'est-ce que j'ai retenu de ce navet?
    Que Steve Martin est sûrement l'acteur le plus drôle dans la catégorie des acteurs vraiment pas drôles; Et on peux dire qu'il est en tête de liste.
    Et dire qu'il se vente d'avoir apporté sa touche personnelle!
    seul une ou deux blagues sauvent la mise.
    Publiée le 18 février 2009
    La première fois que j'ai vu le film, j'ai explosé de rire a en pleurer mais c'est pas le genre de film a regarder une deuxième parce qu'après on s'ennuie ferme et on ne rit pas. Un bon doit pouvoir se regarder au moins 2 fois alors voila pourquoi j'ai mis cette note mais il n'y a aucun problème pour voir la suite...mais 1 seule fois !
    Publiée le 16 mars 2007
    J'ai cru que je mettais trompé de salle tellement c'était horrible à regarder.Ha y'a qu'une salle?Bah oui le casting avait l'air pas mal mais quand on le vois on veut fuir à tout pris de la salle et balançer des tomates au acteurs....