La Légende de Zorro
    20707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Légende de Zorro ?

Publiée le 18 juin 2011
    Ne connaissant pas trop Zorro, j'ai bien aimé ce film. Mais après pour ceux qui sont fan je ne saurais pas trop quoi dire.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 11 avril 2018
    Un bon divertissement qui a certes un scénario invisible mais qui reste rythmé, assez drôle par moment et possédant des personnages qui font le travail.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 8 juin 2011
    Une fois de plus, Antonio Banderas incarne à la perfection Zorro ! Ce nouvel opus est extrêmement intéressant et on passe un excellent moment.
    Publiée le 24 mai 2011
    Extremement decevant a comparé du premier. Banderas nous fait moins rever, Zeta-Jones est moins sensuelle, moins sexy. Le heros principal n'est plus Zorro, mais son fils, ce que je trouve dommage.
    Publiée le 12 mai 2011
    Parce que faut bien avouer qu'il est beau, qu'elle est belle, et qu'on se laisse facilement porter.
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 4 mai 2011
    N'ayant pas vue le premier Zorro, je ne partait pas avec une certaine "attente", et peut-être était-ce un avantage, vue les autres critiques, parce que moi je peut dire que j'ai beaucoup apprécier ! Les scenes d'action sont très bien réussis,notamment celle du train.Les acteurs sont bons ( surtout Rufus Sewell, excellent en m"chant manipulateur et charmeur), l'humour fait mouche et la mise en scene est splendide. Le scénario en revanche aurait mériter d'être un peu plus fignolé et le film ne brille pas par sa réalisation, assez " simplette". Autrement " La légende de Zorro" est un tres bon divertissement qui n'ennuie à aucun moment.
    Publiée le 25 avril 2011
    A voir ^^ [.............................................]
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 9 juillet 2011
    Une bonne suite qui s'inspire vraiment à merveille du premier. On retrouve bien l'ambiance et les duels. Le scénario est par contre un peu compliqué. Personnellement je préfère le premier. Mais ce volet a aussi beaucoup d'atouts.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 23 mai 2013
    En dessous du précédent volet, je trouve que la légende de Zorro est plus concrète que dans cette suite. Après cela veut pas dire qu'il n'y à rien de bon, en faite la première heure est pas si extra, on y trouve le couple Elena et Alejandro De La Vega qui bat de l'aile, alors Alejandro va tout faire pour récupérer sa belle, à vous de voir la suite, car oui la seconde partie du film est bien plus speed et reprend un peu les couleurs du premier. Reste des petits hic, à force de vouloir faire deux fois plus au niveau des cascades ou autres c'est parfois pas un acte peu subtil, exemple à un moment donner on aperçoit Tornado faire des yeux comme à la sauce Cartoon. Mais passons ce petit dérapage et on va se centrer sur le casting, le duo Zeta Jones et Banderas fonctionne toujours à merveille, sans compter la composition de James Horner qui me chamboule une fois de plus. Nous avons Rufus Sewell fidèle à lui-même, en méchant et inquiétant personnage. Ne pas oublier le fils de Zorro qui lui manque de nous faire des pirouettes ou à voler au secours de ses parents. Logique n'est-ce pas ?! Tel père tel fils comme on dit. Banderas manque pas d'humour non plus, il nous en offre le double, a vrai dire cela lui va bien.
    Publiée le 5 juillet 2012
    Un peu décevant. L'intrigue est sympathique, mais trop peu poussée, idem des personnages, point vraiment faible du film : on a un méchant charmeur, un méchant à tête de méchant pour qu'on voit bien qu"il est méchant,et le clan des gentils. Sympathique à voir tout de même. 11/20
    Publiée le 27 janvier 2011
    Une production Steven SPIELBERG via AMBLIN ENTERTAINMENT. Un grand spectacle familial.
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 4 février 2011
    Zorro, nostalgie !!!
    Antonio est craquant dans ce rôle, film assez drôle, un bon divertissement.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 16 janvier 2011
    La légende de Zorro est une suite bien décevante. Le premier épisode était une franche réussite, mais celui-ci n'effleure à aucun moment la qualité du premier. Même si Antonio Banderas et Catherine Zeta-Jones sont au rendez-vous, la surprise ne l'est plus.
    titusdu59
    titusdu59

Publiée le 29 août 2011
    Zorro protège ici la veuve et l'orphelin, dans des cascades toutes plus ébouriffantes les une que les autres, dans un film où l'humour potache et puéril ne fait que démolir son côté spectaculaire. Zeta-Jones dans de belles robes avantageuses, on aurait pas dit non, mais sa prestation n'en devient que plus grotesque, à l'image de cette suite encombrante qui vire très vite dans un pathos insupportable, où tous les stéréotypes du genre sont réutilisés. Reste le côté divertissant, mais c'est bien trop peu pour sauver ce naufrage.
    Publiée le 5 janvier 2011
    Moins réussi que le Masque de Zorro car trop de "kitch" tue le film. Cependant, le film tient la route.