Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment un film où on s'éclate du début à la fin. L'histoire , les acteurs bref une petite merveille ce film. Vous voulez vous détendre et éclater de rire alors ce film est fais pour vous. Certifié kouider95.
LA comédie de l'année. Digne des derniers films des freres Farrelly, cette comédie réjouissante est magistralement interpreté par Vince Vaughn. Sa prestation est epoustouflante. Le film est quant à lui trés bien fait, il change des réalisations américaines habituelles trop politiquement correcte.
Cette Comédie tres potache est sympatique, même si elle favori le coté tres amour/romantique et delaisse le coté humour, elle est sympa à voir si il n'y à vraiment rien d'autre à voir dans ce cinéma.
c'est un film ou scénario baclé, ou l'intrigue de base se perd totalement et ou les seuls gags marrants se trouvent dans la bande-annonce et j'ai trouvé les acteurs pas vraiment au summum de leurs talents.
bref, un film assez moyen, à vous de voir si ça vaut vraiment le coup...
Une comédie américaine avec son humour et ses gags bêtes mais rigolos, bien jouée par Vince Vaugh et Owen Wilson. On regrette beaucoup que la seconde partie du film plonge dans un romantisme assez ennuyant.A u final Serial noceurs est une comédie divertissante mais pas aussi hilarante qu'elle le prétendait.
La réussite de ce film ne réside pas dans son originalité mais dans le soin de son écriture et de sa réalisation. Le duo d'acteurs est formidable d'équilibre et de drôlerie. Quelques scènes sont hilarantes de par le sérieux des personnages confrontés à des situations extrêmement cocasses. Le piège de l'absurde est évité avec finesse et la trame du film est étoffée d'analyses sociologiques ou psychologiques sous jacentes et subtiles. Mention spéciale pour les deux interprètes masculins qui jouent dans les registres où ils ont déjà fait leurs preuves mais c'est un régal.
Ce qui se fait de mieux en comédie blockbuster US pour peut que l'on soit fan de vaughn et wilson, que l'on tolere une fin a l'eau de rose(passage obligatoire pour un budget de ce genre)
Les déjantés de la nouvelle comédie américaine sont de retour pour notre plus grand plaisir. Manque à l'appel Ben Stiller, mais le binôme Wilson/Vaughn fonctionne à merveille et garantit un moment de délassement zygomatique exceptionnel. Après le délirant Dodgeball et le non moins hilarant Be Cool, Vince Vaughn signe à lui seul une composition hallucinante de drôlerie et l'on réclame à plusieurs reprises un temps mort pour reprendre son souffle. La fin est certes bien prévisible et légèrement cucul, mais on s'y attendait et franchement, on s'est tellement régalé avant qu'on est très indulgent au sortir de la salle.
un peu décevant. il y a de bons moments, bien rigolos, mais un peu trop de guimauve à mon goût. des bonnes répliques, deux bons acteurs, deux actrices toutes mimi (dont une complètement déjantée...) mais... le happy end est de trop et la deuxième partie du film un peu molle. reste un bon divertissement, qui cherche à ressembler à "mary à tout prix", mais n'y arrive pas tout à fait. à voir tout de même pour se faire son avis. ce n'est pas nul, juste un peu décevant.
Film vraiment tordant mais uniquement dans la premiere demi heure, la suite, alimentée de quelques bons fou rires quand meme, est parfois un peu longue. Mais film a voir !!