Vendredi 13 - Chapitre 8 : L'ultime retour
    627 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vendredi 13 - Chapitre 8 : L'ultime retour ?

LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 10 août 2007
    Les derniers opus sortis marquent le déclin du tueur du Vendredi : ici hason V. prend le bateau et s'offre un séjour sanglant à New York. L'histoire et la bchaîne des opus précédents est brisée.
    A éviter.
    Publiée le 10 août 2007
    3 étoiles données de bon coeur à Jason,qui défouraille sévère du teenager en croisière avant de foutre un dawa pas possible à NY en trucidant rappeurs,serveurs et en foutant les chocottes à tout le monde.Let's go,Jason!
    Publiée le 23 juillet 2007
    Et voila le pire des épisodes... Jason dans les rues de New-York??? Non mais de qui se moque-t-on? Les acteurs sont mauvais à un point, le scénario est ridicule... Il n'y a rien à sauver. Tout à jeter.
    basbi
    basbi

Publiée le 28 juin 2009
    La saga aurait dû s'arrêter au 7ème volet qui était déjà bien médiocre, car celui-ci atteint un niveau de ridicule inégalable. Tous les genres de films sont confondus en passant par celui de "La croisière s'amuse".
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 12 février 2007
    Toujours aussi drôle la série des Jason se démarque des autres "séries horrifique" par son côté ironique avoué. Cet épisode est particulièrement réussi !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ah oui, là je comprends pourquoi cet épisode est dit mauvais... Qu'est-ce que c'est que ces meurtres? mais c'est nul! Jason est à New York, Youpi! Il traverse Time Square, effraie une bande de punk en dévoilant son visage pourri. A part ça, rien à retenir.
    Publiée le 28 mai 2010
    Un film correcte mais qui n'est pas trés logique.les meurtres eux sont bien et Jason lui et toujours aussi méchant.
    Benoit Schmidt
    Benoit Schmidt

Publiée le 29 septembre 2006
    Film très très moyen voire mauvais car les incohérences sont consternantes d'idiotie.
    L'un des moins bon de la série.
    Dommage car l'idée d'offrir un séjour à ce cher Jason à New-York était originale.
    Mais bon ca reste un Jason !
    T800
    T800

Publiée le 5 juillet 2007
    Le film aurait pu être bien meilleur si les meurtres ne tombaient pas systématiquement à plat!On dirait que c'est fait exprès! Pourtant l'idée de Jason en croisière et à New York promettait bien mieux..Très décevant!