LoupBlanc36
Publiée le 10 août 2007
Les derniers opus sortis marquent le déclin du tueur du Vendredi : ici hason V. prend le bateau et s'offre un séjour sanglant à New York. L'histoire et la bchaîne des opus précédents est brisée. A éviter.
3 étoiles données de bon coeur à Jason,qui défouraille sévère du teenager en croisière avant de foutre un dawa pas possible à NY en trucidant rappeurs,serveurs et en foutant les chocottes à tout le monde.Let's go,Jason!
Et voila le pire des épisodes... Jason dans les rues de New-York??? Non mais de qui se moque-t-on? Les acteurs sont mauvais à un point, le scénario est ridicule... Il n'y a rien à sauver. Tout à jeter.
La saga aurait dû s'arrêter au 7ème volet qui était déjà bien médiocre, car celui-ci atteint un niveau de ridicule inégalable. Tous les genres de films sont confondus en passant par celui de "La croisière s'amuse".
Toujours aussi drôle la série des Jason se démarque des autres "séries horrifique" par son côté ironique avoué. Cet épisode est particulièrement réussi !
Ah oui, là je comprends pourquoi cet épisode est dit mauvais... Qu'est-ce que c'est que ces meurtres? mais c'est nul! Jason est à New York, Youpi! Il traverse Time Square, effraie une bande de punk en dévoilant son visage pourri. A part ça, rien à retenir.
Film très très moyen voire mauvais car les incohérences sont consternantes d'idiotie. L'un des moins bon de la série. Dommage car l'idée d'offrir un séjour à ce cher Jason à New-York était originale. Mais bon ca reste un Jason !
Le film aurait pu être bien meilleur si les meurtres ne tombaient pas systématiquement à plat!On dirait que c'est fait exprès! Pourtant l'idée de Jason en croisière et à New York promettait bien mieux..Très décevant!