Nos amis les flics
1,8
930 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Nos amis les flics ?

camray54
camray54

Publiée le 3 décembre 2009
Une production pour un mardi soir sur TF1 aurait suffit à "Nos amis les flics" qui ne rempli en rien les caracteristiques d'un film cinématographique. Aucune critique ne s'impose donc.
dragon_ryu
dragon_ryu

Publiée le 3 novembre 2009
Jamais drôle, terriblement mal joué et écrit n'importe commence à la base d'une idée très mal exploitée (des voleurs qui prennent la place des flics le temps d'une nuit). Un mauvais téléfilm.
Publiée le 24 août 2009
Une pléïade d'acteur de second rôle pour au final une comédie pas très drôle. Des gags vus et revus, on est très loin de la créativité britanique dans ce domaine. Ce film s'apparente plus à un mauvais Louis de Funès... 1 étoile juste parceque j'ai vu le générique de fin (qui n'a rien d'extraordinaire mais qui montre que je suis resté jusqu'au bout).
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 14 août 2009
Un film divertissant avec un très bon casting et c'est tout !
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 13 août 2009
Une comédie simpliste et minimaliste qui s'avère être de bonne augure lorsque les programmes télévisés se font désirer.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 1 août 2009
Un très grand moment d'ennui pour moi. Ce film puise vraiment dans la débilité la plus profonde à mon goût. C'est sans intérêt et ce n'est pas drôle du tout.
Alejandro Almodoclint
Alejandro Almodoclint

Publiée le 14 juin 2009
Du néant plutot que du cinéma.....
Un casting et une musique qui se veut "fun" pour attirer du spectateur, un scénario plat, un humour qui n'est même pas au niveau des paquerettes, bref un cinéma français comme on n'en veut plus....
14caen
14caen

Publiée le 29 mars 2009
C'est trés drôle. On passe un bon moment. Daniel Auteuil en méchant, ça lui va super bien.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
un casting impressionnant qui donne à ce film comique une belle prestation de l'ensemble de ces protagonistes....un bon moment de rigolade...excellent françois levantal...
Publiée le 22 décembre 2008
Un pur divertissement de cette bande de voleur qui fait les 400 coups accompagne par l’excellent Frederic Dieffenthal et Armelle Deutsch , Lorant Deutsch, François Levantal.
Une bonne comédie ou les réplique font mouche.
necrid
necrid

Publiée le 29 novembre 2008
Le genre typique de films qui décompresse notamment en période d'exams mais qui reste assez inutile et qu'on oublie vite. c'est rarement drôle malgré un bon casting mais ça permet de laisser le cerveau à l'entrée et des fois ça fait du bien.
thiboy
thiboy

Publiée le 7 septembre 2010
Sortie au moment où la comédie française n’était pas à son top : Double Zero, People, Sant Antonio….Nos amis les flics ne nous apporte rien de bien nouveau, en effet le scénario est on ne peut plus basique, les gags sont assez lourds et pas des plus marrants. Bref, seul la pléiade d’acteurs brillants dans ce registre vaut le coup, bien que certains auraient put mieux faire, comme Auteuil qui n’est pas du tout crédible. Le réalisateur a eu la bonne idée d’allouer à chaque personnage des particularités assez sympatoches : ainsi on remarquera que François Levantal se démarque des autres avec ces répliques assez bien réussi. Certains nostalgique des années Charlots s’amuseront a retrouver un petit peu le côté amuseurs (en effet on remarque que les comédiens se sont bien amusés. Bref, ce qui donne envie de voir ce film, n’est autre que ces jeunes acteurs qui jouent des rôles assez crédibles, voire drôle.
Publiée le 21 août 2008
Bonne comédie française qui apporte un peu de fraîcheur. Une histoire pleine de rebondissement, drôle, portée par une multitude d'acteurs confirmés et d'acteurs de la nouvelle génération. Sympa...
Félix F
Félix F

Publiée le 17 avril 2008
Une bonne comédie bien drôle sans nous change ^^
Skyla87_27
Skyla87_27

Publiée le 14 mars 2008
un pur moment de bonheur, tres drole, pas de peau, la poisse pour les acteur, franchement tres drole et pour une fois que daniel auteuil a un petit role dans un film au casting assez impressionant tout de meme. a voir en famille sans hesitation