dede50
Publiée le 26 décembre 2006
Film assez marrant mais bon le scenario est ridicule, les acteurs pourtant bien choisi dans ce film ne releve pas le niveau du film, des actions rocambolesques qui parfois sont vraiment ridicules et qui gachnt ce film qui aurait pu etre un peu mieux.
Une comédie pas toujours très fine, mais dans l'ensemble plutôt bien drôle et qui ne se prend jamais au sérieux. Un film frais et rigolo et c'est déjà bien.
Pas un film culte certes, mais un excellent divertissement avec un vrai scénario, des vraies séquences drôles et de vrais bons acteurs. Dommage que le réalisateur n'aie pas plus profité de certaines situations pour augmenter le côté comique du film... il aurait mérité ses 4 étoiles. Enfin, arrêtez avec Lorant Deutsch, c'est un excellent acteur.
un pur moment de bonheur, tres drole, pas de peau, la poisse pour les acteur, franchement tres drole et pour une fois que daniel auteuil a un petit role dans un film au casting assez impressionant tout de meme. a voir en famille sans hesitation
Ce film est à voir au moins une fois, il mérite peut-être même d'aller le voir avant son passage sur le petit écran... J'ai été agréablement surpris, je pensais perdre mon temps en allant voir ce film, mais il n'en est rien, c'est pas mal joué et il y a un petit scénario bien sympa.
Une comédie très drôle, dans un registre déjantée. J'adore le jeu des acteurs surtout celui de François Levantal excellent. On ne s'ennuie pas une minute, on rigole souvent, bref une comédie à savourer seul ou à plusieurs.
Une pléïade d'acteur de second rôle pour au final une comédie pas très drôle. Des gags vus et revus, on est très loin de la créativité britanique dans ce domaine. Ce film s'apparente plus à un mauvais Louis de Funès... 1 étoile juste parceque j'ai vu le générique de fin (qui n'a rien d'extraordinaire mais qui montre que je suis resté jusqu'au bout).
Des braqueurs amateurs déguisés en flics... il y a mieux mais on passe tout de même un bon moment de détente. Certaines scènes font bien rire, notamment quand ces guignols tentent de faire règner l'ordre (en boite de nuit et avec le médecin). Lorant Deutsch, en flic abruti, est au top.
Vraiment une petite comédie sans grande prétention :juste nous faire délirer pendant 1h30: et ca marche. Ces jeunes talents dynamisent le film , et rendent une petite comédie assez drole et sympathique.
Joyeuse comédie que nous offre Bob Swaim. Ravie de constater que nous, Français pouvont produire des comédies aussi entrainantes et hilarantes ! Franchement, qu'est-ce qu'on se marre !
Bonne comédie française qui apporte un peu de fraîcheur. Une histoire pleine de rebondissement, drôle, portée par une multitude d'acteurs confirmés et d'acteurs de la nouvelle génération. Sympa...
Une comédie à la française qui se laisse regarder mais qui ne répond pas aux attentes d'un tel casting. Les personnages sont un peu trop caricaturaux, mais les situations sont tout de même assez drôles. Un petit divertissement, sans plus.
Un pur divertissement de cette bande de voleur qui fait les 400 coups accompagne par l’excellent Frederic Dieffenthal et Armelle Deutsch , Lorant Deutsch, François Levantal. Une bonne comédie ou les réplique font mouche.