Magnifiquement malsain , une perle rare , même mon appréciation du film reste étrange pour moi et unique , car on est gêné et coupable de ce que l'obsession et la passion de son but dans la vie peut engendrer , pire encore lorsque c'est inscrit dans nos gènes , comme ces 3 générations de personnages de manière écœurante le démontre , je ne comprend pas certaines notations et l'injuste note du film ici , sous prétexte que ce film serait une œuvre (soit disant) de violence gratuite , ou mieux encore , parce qu'elle est dégueulasse (et alors ? c'est assumé , c'est un genre , mais pas une tare que je sache ) , c'est ridicule , le réalisateur pousse bel et bien le spectateur dans ses limites , de part des personnages grotesque dont les traits du visage à eux seul nous renforce dans les préjugés , et de part des scène aussi cru que de la chaire mis à vif , mais oubliez tout ce que vous avez vu en matière d'horreur , car ce qui est montré à la caméra n'est pas freiné dans le but de rendre le tout digeste , bien au contraire ! le liant est un scénario qui est insolite , et pas dénué de sens profond , dont le dénouement est aussi brutal et inattendu qu'étrange , après l'avoir vu , on se dit "pourquoi ?" , une question énervante qui demeure sans réponse , et c'est ce qui fait toute la force de ce film.
Vous ne l'avez jamais vu ? voyez le comme une curiosité , une expérience, surtout pas comme un film d'horreur.
(le paradoxe , c'est que malgré que je suis fan d'horreur , cette œuvre vous prend tellement au dépourvu que vous aurez beaucoup de mal à revenir dessus , tant vous allez avoir certainement du mal à vous en remettre , tout dépend votre approche , votre intérêt , votre ouverture , et votre empathie)