Lila dit ça
    3,1
    197 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lila dit ça ?

Publiée le 12 mai 2011
    Malgrès une très belle Vahina Giocante sensuelle et naturelle.
    L'intrigue reste prévisible et peu interessante.
    Publiée le 5 août 2009
    Le choix des acteurs est judicieux, Vahina est éblouissante et ce rôle lui va à merveille. De sa bouche, les paroles les plus choquantes sont gracieuse, sa prestation est à son image... Très belle. Voilà pour le positif. Maintenant le point qui me dérange c'est la tentative de dramatisation par le viol, c'était beaucoup trop prévisible et pas du tout nécessaire. De plus cela devient bien trop fréquent,70 % des drames parlent d'un viol et sa commence à me saouler. J'attends un peu plus d'imagination de la part des réalisateurs...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voici un film très touchant, plein de sensibilité et d'émotion, servi par deux acteurs remarquables par leurs naturels dans des rôles difficiles. J'ai adoré ce film, finalement très optimiste. Il ne faut surtout pas s'arrêter à la crudité des paroles, mais voir au-delà, la rencontre de deux êtres perdus dans leurs solitudes respectives.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film à voir très émouvant, triste.

Un film sur la vie.
    Rien à voir avec l'image sulfureuse qu'en transmet la bande annonce.
    Publiée le 13 décembre 2007
    C'est beau, film émouvant qui nous permet de suivre deux ado qui se cherchent au coeur d'un environnement peu favorable et basé sur les apparences. Normal me direz vous :) A ne pas manquer!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une avant premiere pas comme les autres...
    Une histoire d'amour..vraie, émouvante, qui m'a tout simplement effondré.

Merci à Ziad pour une réalisation brute, pleine de soleil, de verité et de sensibilité.

Merci à Mohammed qui parait aussi sensible que son personnage, avec un dialogue volontairement imprécis.

Merci (ca ne fera que la 4eme fois) :) ) à Vahina (avec un regard encore plus magnifique que celui de Lila) , pour un jeu mémorable, une beauté dans le jeu.. angélique tout simplement. (oui..je suis Fan. et le fan club est deja en route :p )

un film à aller voir, pour sa simplicité, sa sensibilité a fleur de peau..un film un vrai..et c'est francophone
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est d'une beauté renversante(scénario, réalisation, castings et interprétations, choix de musiques et lieux de tournage), absolument moderne. Il m'a fallu le voir 2 fois et je pense déjà à y aller une 3ème. Manifestement, il ne touche pas la sensibilité de tout le monde; je suis troublé par la moindre critique négative le concernant, qui aurait me retenir d'aller le voir. Merci à tous ceux (particulièrement le réalisateur et les 2 acteurs principaux) qui ont participé d'une manière ou d'une autre à ce film; pour ma part le plus beau que j'ai jamais vu.