Banlieue 13
    2,1
    15996 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Banlieue 13 ?

Publiée le 1 septembre 2010
    Un film d'action à la française honnête. L'univers et le scénario sont tout de même un peu tirés par les cheveux.
    Publiée le 1 septembre 2010
    Ce film nous plonges dans un futurs trés proche dans lequel les citées seraient une véritable jungle avec des murs autour: Bonne idée. De plus les cascades sont impressionnantes et la réalisation est plutot bien orchestrées. En revanche les dialogues sont trés pauvres, les blagues nulles et je trouve que les acteurs jouent trés mal. (surtout Cyril Raffaelli que je trouve mauvais en général).
    Au final la moyenne c'est gentil:)
    ElAurens
    ElAurens

Publiée le 28 août 2010
    Quel grand moment de cinéma, jamais je n'avais vu des acteurs aussi bons dans leurs personnages. Les dialogues, les rebondissements de situations et les scènes d'actions font de ce film un véritable ... Bon d'accord je pense tout le contraire, un film à voir quand même. Pourquoi à voir ? Etant donné que voir un véritable déchet du septième art ne fait pas de mal et permet de bien rire devant une atrocité pareille ou de pleurer, tout dépend.
    Publiée le 14 août 2010
    1 bon ptit film commercial mais pas mal, certains acteur joue moyen qd meme, mais j'ai quand meme passé un bon moment
    Publiée le 10 août 2010
    Un sujet critique sur l'ampleur du phénomène Sarkozy qui laisse penser à Besson qu'il y aura un mur dans notre pays pour enfermer la population habitant à certain endroits du territoire, soit une comparaison avec un ghetto, quel honte de montrer notre pays comme etant un état fasciste... Pathètique. 2 étoiles pour les scènes d'action divertissantes.
    Publiée le 10 août 2010
    Je m'en doutais avant de voir le film de toute façon, c'est nullissime. Un film aussi irréaliste que stupide. Cyril Raffaelli sauve légèrement la mise.
    Publiée le 10 août 2010
    Banlieue 13 pourrait faire penser à un film d'action débile comme Luc Besson sait si bien les produire et pourtant non, il offre une vision somme toute pas si fausse que ça sur la banlieue, avec des personnes que je ne citerais pas, les banlieues pourraient finir comme des ghettos. Brf, le film fait froid dans le dos même si il n'évite pas les clichés (tout les politiciens sont des pourris,...). C'est malgré tout un bon moment surtout grâce aux scènes d'action.
    Publiée le 10 août 2010
    Un nouveau film estampillé Luc Besson qui, à l'instar des trois précédents Taxi, se borne à viser toujours la même cible de spectateurs : toi le jeune, tu écoutes SkyRock, tu aimes les films avec des gangsters, des combats, des flingues, du rap et des voitures tunées, alors ce film est pour toi. Si on ne rentre pas dans cette catégorie, on pourra cependant se consoler en faisant abstraction du scénario débile et du jeu d'acteur navrant en se concentrant sur les scènes d'action et en ne regardant ça que comme du pure divertissement, rien de plus
    Publiée le 10 août 2010
    Un bon film signé Besson et dont les scènes genre Yamakasi sont vraiment géniales. Je n'ai pas été déçue en sortant de la salle.
    Publiée le 10 août 2010
    Je m'attendais à être déçu a cause des critiques de la presse pais c'est l'inverse qui s'est produit !
    Tout simplement génial...
    Kenzei
    Kenzei

Publiée le 2 août 2010
    De belles cascades et quelques beaux combats et c'est a peu près tout. Bref ça casse pas 2 pattes a un canard, mais ça se laisse regarder.
    oneosh89000
    oneosh89000

Publiée le 31 juillet 2010
    Totalement navrant, ce film comporte tout ce qu'il ne faut pas. Enormément de clichés, scénario merdique, acteurs nuls, situations et dialogues affligeants.... en bref un cinéma français a rayer de toute urgence.
    Publiée le 29 juillet 2010
    Très bon film: senario original et réalisation sympa... Enfin un bon film français!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 14 août 2010
    un bon film d'action pas trop mal mai des acteur pas terrible
    bonou
    bonou

Publiée le 15 août 2010
    enorme ! l'un des meilleur film daction francais. l'histoire est un peu simple mais heuresement qu'on en prend pleins la vue grace aux scènes d'action très réaliste (normal c'est fait sans trucage) et le tout est rajouter avec un zeste d'humour.le deuxième problème est que les acteurs ne joue pas très bien leurs personnages fort sympathique. et enfin le troisième et dernier problème est les dialogues, malgré quelques répliques asse marrante sa reste creux. on peut en conclure que le
    le cinema français s'enméliore de plus en plus car on aurait dit un film americain. pour résumé c'est violent drole et tonique. a voir au moins une fois .