Underworld 2 - Evolution
    2,9
    18043 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld 2 - Evolution ?

Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 2 juillet 2008
    Cette suite est aussi belle car elle donne même l'impression d'avoir été filmé en même temps que le premier opus tant les personnages et les décors restent semblables. Bravo
    Publiée le 14 novembre 2007
    Ce deuxième opus n'égale pas le premier à mon goût. Déjà la fin... ben je la trouve trop américaine lol. Niveau effets spéciaux etc il n'y a rien à redire bien sûr. Le rendu est toujours excellent mais bon ça ne vaut pas la découverte du premier. Dommage que Selene n'ait pas souri plus souvent x'D.
    microbacterie
    microbacterie

Publiée le 8 juillet 2015
    Un bon film ou l'action monte en intensité tout en respectant la parallèle de la relation entre les 2 protagonistes. Cependant, on peut reprocher certaines longueurs aux films.
    videoman29
    videoman29

Publiée le 9 décembre 2014
    Pour être honnête, j'avais tellement aimé le premier volet que j'avais une trouille de tous les diables en découvrant le second. Une petite voix me susurrait à l'oreille que les suites sont bien souvent de médiocre qualité... Et le début semble bien lui donner raison ! On se retrouve en plein moyen âge, au cœur de l'attaque d'un village par des « loups garous » assez pitoyables... Les effets spéciaux sont moches et de piètre qualité ! La bataille qui se livre à l'écran est peu lisible, voire médiocre et je me dis avec angoisse qu'on court droit à la catastrophe. Heureusement, dès la fin de cette scène discutable, tout rentre dans l'ordre et le nouvel épisode se révèle largement aussi bon que son prédécesseur. On retrouve avec bonheur notre couple de héros, là où on les avait laissé, et tout s’enchaîne sans problèmes ni temps morts. On en apprend davantage sur le personnage de Sélène et l'histoire se poursuit de façon agréable et crédible, avec toujours plus d'action, de bagarres, et des hectolitres de bon sang bien rouge ! Du coup, on pardonne les égarements du début, Vampires et Lycans sont prêts pour un nouvel affrontement, on se cale dans le fauteuil et c'est reparti pour un tour !
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 12 octobre 2008
    Voici la suite du très bon underworld , même réalisateur mais les choses changent , le scénario c'est considérablement simplifié , ce qui est dommage mais les scènes d'actions sont plus nombreuses.D'ailleurs en parlant de ça il y a moins de fusillades et plus de combat inter bestioles , c'est plutôt sympa à regarder.Comme je le disait l'histoire est simple , très simple , trop simple ,ça commence même à devenir chelou entre les différents hybrides , l'un vampire , un autre loup garou , un suivant mi vampire mi loup garou et le méchant mi vampire , mi loup garou et re-mi vampire derrière.Les combats sont plutôt sympa , bien bourrins mais sympa , bon coté interprétation c'est toujours la dèche et toujours aussi peu d'esprit et de subtilité mais bon c'est de l'action qu'on veut donc on pose son cerveau sur la table et on regarde la belle Kate en combinaison de cuir moulant en train de dézinguer des grosses bebêtes à coup fusil à pompes et on reprend son souffle quand elle fait sa romance bidon avec son Roméo transparent.Et sinon petite mention quand même pour Derek Jacobi , très bon en Corvinus donc voilà une suite moins bonne que l'original mais qui se laisse regarder et attendant le 3 ème.
    cine94200
    cine94200

Publiée le 24 mai 2009
    un deuxième volet bien plus osé avec des effets gores a foison et des effets spéciaux terribles , d'une meilleure qualité que son prédécesseur cet underworld 2 et sans contexte un très bon film de sf .( la dernière fusillade est vraiment impressionnante)
    reaperz
    reaperz

Publiée le 9 mars 2012
    On retrouve avec plaisir les personnages la où on les a laissés dans le un. Toujours aussi soigner le films nous offre encore de bon moment d'actions bien que l'ambiance présente dans le un y est mais sous une forme un peu plus soft dans celul ci. Il reste un très bon film pour se divertir.
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 2 août 2013
    Une suite avec un peu plus d'actions et de sang. L'histoire est différent par rapport au premier mais au même niveau. Kate Beckinsale est bien mieux exploitée car elle exécute des mouvements de combat à la perfection. Les monstres sont bien diversifiés et bien produits, ils peuvent nous donner quelques frissons tellement qu'ils ont l'air vrais. Des scènes de combat plus surprenantes et plus nombreux, surtout la scène finale par rapport au précédent. Ce film montre quand même une belle histoire d'amour. Des décors bien choisis pour ajouter la terreur et le jolie costume en cuir que porte Kate Beckinsale nous fait river les yeux sur elle. Des effets spéciaux à la hauteur de nos attendes. Ce film est un vrai plaisir à le regarder que le premier.
    Mathieu M
    Mathieu M

Publiée le 29 septembre 2006
    Avant toute chose je tiens à dire que j'ai adoré "Underworld", voila ça c'est fait. Ce deuxième opus m'a laissé perplexe. Les acteurs sont bons, les effets spéciaux sont trés bons (oublions seulement les Lycans numériques et la transformation de Marcus, un des pires morphing que j'ai vu), la cohérence au niveau de l'évolution des personnages est crédible et les enrichi. Là ou je ne suis pas d'accord c'est sur les détails: Marcus est-il un hybride à son réveil ou pas? Selene semble le croire, moi j'ai un doute! C'est un virus transformé qui est à l'origine de l'immortalité d'Alexander Corvinus et de la transformation de ses fils, alors pourquoi, si un jour quelqu'un arrive à les tuer, tout leurs "descendants" les suivrai dans la tombe, un virus n'a rien à voir avec une malédiction ou quelquechose de ce genre! Voila, comme je l'ai dit ce sont des points de détails mais je trouve que lorsque l'on pousse une histoire aussi loin dans ses origines, on pourrais soigner ce genre de choses. Mais bon, j'adore les monstres de tout poils alors pourquoi bouder son plaisir!
    VeraB
    VeraB

Publiée le 6 décembre 2008
    second film pas mal, il faut aimé ce genre de film par contre, mais il est bien fait, l'histoire originale, j'ai kiffé :)
    lsnico
    lsnico

Publiée le 8 octobre 2012
    Des scènes d’actions redoutables et bien rythmées. Esthétiquement très propre, Underworld 2 est une très bonne suite. Kate Beckinsale est saisissante de part son charisme évident. Excellente BO également.
    Publiée le 25 novembre 2013
    Un deuxième volet encore plus sanglant, encore plus génial. Une Kate Beckinsale toujours a fond dans son personnage. Ce qui bien c'est qu'on en apprend encore plus sur le passé de Sélène et de certains autres personnages. Film que je conseille aux amateurs de vampires encore une fois.
    Demogorgon
    Demogorgon

Publiée le 27 avril 2009
    Moins "prenant" que le 1er volet, ce 2e opus fait un peu "réchauffé". Peu importe, j'adore ces univers noirs, gothiques, cette esthétique. Et rien que ça (et la belle Kate Beckinsale) suffit à mon bonheur, malgré certaines incohérences (Markus est supposé être le plus fort, mais se fait relativement rapidement expédier par "Sélène", qui qques secondes auparavant n'a même pas été foutue de se débarrasser de 4 lycans de base...)
    L'Infernaute de l'Apocalypse
    L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 10 septembre 2014
    Un deuxième volet encore plus sanglant, encore plus génial. Une Kate Beckinsale toujours a fond dans son personnage. Ce qui bien c'est qu'on en apprend encore plus sur le passé de Sélène et de certains autres personnages. Film que je conseille aux amateurs de vampires comme moi.
    Publiée le 1 juillet 2008
    Suite au moins aussi réussie que le premier opus. toujours cette atmosphère prenante qui a probablement participé au succès de la saga. Bon casting, largement dominé par la performance de Kate Beckinsale. Dommage qu'elle ne fasse pas partie du dernier film, çà va mettre un coup au moral des fans....dont je fais partie.