Underworld 2 - Evolution
    2,9
    18043 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld 2 - Evolution ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement pas top du tout cette suite : effets spéciaux très moyens même très mauvais parfois, scénarion à 2 balles où tout parait très compliqué pour finalement aboutir sur une fin plus que classique...
    Publiée le 16 février 2007
    Un peu plus rythmé que le volet precedent,les defauts de ce dernier sont cependant toujours bien présent.Aussi on déplore donc la pauvreté de la mise en scene ainsi que le manque d'originalité acablant qui entâche tout le film.Les effets speciaux sont cependant et heureusement bien plus convaincant.
    Publiée le 4 janvier 2008
    C'est chiant, moche et d'un premier degré navrant. Les fans du genre pas trop regardant y trouveront sûrement leur compte... pas moi.
    Publiée le 6 janvier 2008
    A éviter. Encore une fois Kate Bekcinsale s'avère très vite le seul intérêt du film :) !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Si je met une étoile à ce film c'est avant tout pour une très belle image, des effets spéciaux plutôt réussis et des maquillages impressionnants. Maintenant place au MASSACRE: déjà je pense que le film souffre de reprendre à la minute pret après le premier opus. Résultat: aucune évolution des personnages. Parlons donc des personnages: une psychologie à deux balles, on nous balance des vieux clichés qu style "je peux po tuer mon propre fils"..."bou hou je me rappelle de mon enfance", les dialogues volent pas très hauts et se limitent au nom des personnages, on se demande si les acteurs sont mauvais au si c'est la faute aux personnages et au scénario. Kate Beckinsale toute nue sous sa combinasion on croie rêver (merci pour la scène d'amour gratuite elle ravira certains...en tout cas pas moi, c'était ridicule), Scott Speedman est sous employé (m.... il était très bon dans ma vie sans moi...qu'est-ce qu'il est venu faire là?). on ne croit pas un instant à la relation amoureuse entre Selene et Michael. Quand au scénario il se veut compliqué et intelligent à tel point que le spectateur se sent stupide car il n'y comprend plus rien entre les histoires de frères, d'ancêtres, de fils... Au final on nous sert de la mythologie de pacotille et pour reposer les neurones quoi de mieux que de la pure baston et des scènes bien trop gores?!. Bilan on entre pas dans le film car on ne comprend rien à ce monde trop noir qui néanmoins plaira aux mordu de ce genre.
    Publiée le 10 juin 2008
    Underworld 2 : évolution

Un bon film, suite du premier volet, celui-ci attire le même intérêt. Les effets spéciaux sont très bons, des combats arrivent toutes les dix minutes, on ne peut pas dire que c’est un film dépourvu d’action. Le scénario suit très bien le premier film et est même mieux compris, de plus un résumé du premier film est offert pour les personnes qui viennent de découvrir cette nouvelle future trilogie. Malgré tout cela on regrettera un décor répétitif, l’ambiance y est mais l’histoire du premier restera cependant plus attirant pour la plupart des cinéphiles. On ne regrettera pas non plus une scène érotique que pas mal de personne aimerons mais qui malheureusement enlève de l’intérêt au film. Malgré cela underworld 2 est un film a allait voir et a apprécié sans modération.
    Smashingsacha
    Smashingsacha

Publiée le 29 septembre 2006
    Une suite dans la lignée du premier volet (qu'il est préférable d'avoir vu pour ne pas être trop perdu dans les multiples flashbacks du scénario) : on retrouve de l'action bourrine et efficace, un univers lugubre et de l'hémoglobine. C'est pas très bon, bien sûr, mais c'est divertissant.
    Publiée le 26 décembre 2007
    Pareil que le 1...Peut-être un poil mieux en termes d'effets spéciaux. L'histoire casse pas trois pattes à un canard. Cela-dit, ça se matte jusqu'au bout. [Pour fans du 1er opus, et éventuellement les fétichistes]
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé l'ensemble très très poussif ,l'histoire ne vaut rien ,et se plaçe dans le sillage paresseux de celle du premier (pas si mal retrospectivement finalement)plutot que de vraiment la prolonger intelligement ...

Y a des gros gros problèmes de raccords entre les scènes,les situations ,les personnages sont c'est clairs diaphanes (j'ai bien rigolé avec la scène de [Q] -ouverture de ferméture éclair- plaquée là à la brut),y a aucune ambiance,personnalité,en somme on n'y croit pas une seule seconde .

On n'est plus proche d'un jeu vidéo d'action ,oû l'on zappe très tôt les cinématiques pour passer au fight .
    Les scènes d'actions sont assez péchues,j'aime beaucoup en effet les transformations "à l'ançienne"(hurlements) des lycans ,ça frappe pas mal sans pour autant atteindre l'efficacité monstrueuse d'un Blade 2 .

Un pur actioner donc,quand même sacrément sec .
    Publiée le 12 juillet 2007
    Beaucoup plus actions que le 1er , Evolution n'evolue pas vraiment mais régresse plutot. Action outrance avec des transitions ennuyante a mourrir , un scenario qui ne s'étoffe pas mais s'aminci.
    Un mechant du niveau d'un Blade 3. Dommage...
    Publiée le 16 mai 2009
    Tout ce que j'avais aimé dans le premier volet est détruit ici: le réalisateur cède à la surenchère d'effets spéciaux au détriment du scénario, et perd toute subtilité dans son atmosphère, beaucoup plus gothique et très stéréotypée. Cerise sur le gâteau: Kate Beckinsale est obligée de se déshabiller, et c'est certainement là le plus gros sacrilège du film...
    Publiée le 18 septembre 2007
    Ce film n'a aucun sens ! Le premier Underworld passe encore mais alors là, Underworld Evolution, arretons le massacre.

On ne voit que trois choses dans le film : de l'orage, du sang, des balles. A chaque scène se passant à la nuit tombée, il n'y a pas 5 secondes sans qu'un éclair et un coup de tonnerre pointent leur bout de leur nez. Ca va bien 5 minutes mais pendant 1h40 ça devient très vite énervant cette ambiance toujours trop identique.

Les combats sont bien certes mais franchement l'intrigue devient de plus en plus stupide au fur et à mesure que le film avance.
    Pendant ce temps là : de l'orage, du sang, des balles...

Cette suite était à mon gout totalement inutile ou du moins elle aurait du être fait d'une autre façon à mon avis. J'ai appris qu'un 3ème épisode allait voir le bout de son nez. Même si l'histoire semble se passer des années en arrière, je suis déjà sûr de quelque chose : il y aura de l'orage, du sang et des balles. A moins qu'on soit au Moyen Age ou je ne sais quoi !!! Donc là ça sera de l'orage, du sang et des flèches MDR.
    Publiée le 19 mai 2007
    Personnellement j'ai été très déçue de ce film, ayant adoré le premire son côté un peu ridicule mais tellement bon, de la chasse inter-méchants. Le côté bestial allié à une touche technologique n'était pas pour déplaire, pourtant ici ça tire dans tous les sesn sans raison . Aucun suspens, un Marius bien décevant alors qu'il était tant attendu, des non-sens incessants et irritants ... C'est vraiment dommage, étant donné le potentiel qu'avait la suite d'un tel film .
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'avais bien aimé le premier Underworld. Mais là, j'ai été très déçu. C'est une suite d'action. Je n'ai pas eu le temps de m'ennuyer, il n'y a quasiment pas un moment calme dans ce film. Très peu de dialogue... Pourquoi n'y a-t-il pas plus de légende ou d'histoire autour des vampires et des lycans dans ce film?
    Sélène prend beaucoup de place dans le film. Ce n'était pas Mickaël qui devait être un "super héro"? Il apparait peu et au final il est pas super que ça comparé à Sélène!!!
    Je mets une étoile pour l'ambiance du film mais si ne vous forcez pas à aller le voir sauf si vous aimez que l'action et les scénari bidon...
    Publiée le 28 juillet 2007
    un film decevant avec un scenario nul le premier etant moyen celui ci est vraiment mauvais que de l'action un peu idiot