Underworld 2 - Evolution
    2,9
    18043 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld 2 - Evolution ?

ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 2 décembre 2015
    On est dans le total mélange de genres ; les vampires , les lycans, les loup garous, la science fiction , l'héroic fantasy. Au final on a plus rien et on est perdu, on a un scénario minable pas d'histoire. Restent des effets spéciaux soignés, beaucoup de décors extravagants. Et la belle Kate Beckinsale, au regard perçant ,mais tout cela ne suffit pas à faire un vrai film.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 25 mars 2008
    DÉÇU. Le 1er épisode était tellement bien...pourquoi bacler la suite ?!?! c'est confus, pas trés bien tourné (+ trop de flashbak insupportable), et on ressort avec un goût amer... Une étoile pour Kate Beckinsale.
    selenie
    selenie

Publiée le 1 août 2007
    Cette suite ne vaut pas le premier... Rien de bien nouveau, juste une suite qui n'invente rien de plus que la plupart des suites... Des explications et des conclusions pas concluantes car attendues. Cependant le film reste attractif, il reste un bon film d'action avec vampires et loup-garous qui en mettent plein la vue... Le scénario s'englue un peu trop vers la fin, avec une impression que le cinéaste ne savait pas comment finir son film. Le premier est bien meilleur.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 14 août 2008
    La suite d'un film prometteur mais qui manque vraiment de profondeur et de mouvement. On s'ennuie sec et seule la couleur du metrage apporte un point positif à la série. Underworld 2, ou comment commencer à tuer une saga. En attendant le 3 avec Rhona Mitra.
    moket
    moket

Publiée le 19 février 2020
    Je n'ai pas encore vu le premier, mais celui-ci ne me paraît pas vraiment nécessaire… Beaucoup d'esbrouffe pour un scénario assez bête et sans intérêt. Reste la très jolie Kate Beckinsale et sa tenue tout en cuir…
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 16 décembre 2010
    Rien de très passionnant dans l’histoire, et beaucoup d’invraisemblances. Pourquoi un hybride a des ailes et l’autre non ? Pourquoi la main de Selene brûle alors qu’elle porte des gants ? Et si t’es à moitié vampire, tu peux t’exposer au soleil, mais tu ne peux pas manger normalement ? C’est pas de chance ça. A noter quelques changements par rapport au premier film : une scène de sexe totalement inutile, et le nombre de balles tirées multiplié par 100. La perle du ridicule revient au loup-garou « William » et sa belle fourrure blanche. Pour le charismatique des acteurs, on repassera. Un peu de couleur ne ferait pas de mal aussi.
    Leon9000
    Leon9000

Publiée le 13 mai 2007
    Rien n'a changé depuis le premier épisode et ce sentiment d'exaspération persiste devant tant de potentiel gaché. L'ambiance est même moins intéressante que dans le premier opus, et le scénario est encore plus décevant. La réalisation n'a elle pas trop changé, et montre de sérieuses lacunes à plusieurs moments. Reste que les scènes d'action sont bien plus spectaculaires que dans le dernier épisode, alors si vous voulez voir un bon divertissement n'hésitez pas, mais si vous préférez voir un grand film sur les vampires et leur si attrayant univers, cherchez ailleurs.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 23 octobre 2007
    kate Beckinsale est plus sexy que jamais en vampire mais dommage que le scénario de cette suite soit aussi mince à la narration chaotique avec des personnages faisant de la figuration comme Sir Derek Jacobi avec une absence d'intrigue et de suspense. Les effets speciaux et le maquilage restent de qualités comme une photographie assez magnifique. Cette suite est donc assez moyenne depourvue de toute âme à part un prologue au moyen âge vraiment réussi qui fait naître bien des regrets.
    Ghost_face
    Ghost_face

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce deuxième opus n'est autre que la suite logique de son prédécesseur mais déçoit pour plusieurs raisons. Tout d'abord, on s'y perd facilement, l‘ensemble est trop confus et on persiste à se demander par conséquent l‘intérêt du film. Ensuite l'action est omniprésente voir agaçante, la surdose de scènes d'actions répétitives et similaires les unes des autres joue en la défaveur du film : il y en a trop. Résultat : c'est longuet et paradoxalement fade.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 31 août 2007
    Autant le premier volet était plaisant, autant le deuxième vire presque au n'importe quoi. C'est lourd et manque cruellelement d'intérêt. Dommage, l'idée était pourtant bonne.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 1 mars 2009
    Deuxième volet pour la saga Underworld. Une suite que j'ai trouvé assez différente du précédent opus. Underworld Evolution, est décevant.
    J'ai eu un peu de mal à être captiver par cette nouvelle histoire ( même si elle suit la fin du premier ) j'ai trouvé ça beaucoup moins prenant.
    Le scénario est bien moins intéréssant que dans le premier opus.
    Les acteurs, eux, se débrouillent, c'est pas mal. Les effets spéciaux sont toujours aussi réussit pour la plupart.
    Le gros default du film, c'est le scénario, on accroche moins, le temps nous semble beaucoup plus long.
    J'ai pas vraiment accroché, même si il y a toujours autant d'action. Le film m'a laissé un peu sur ma faim. Dommage ...
    LordV
    LordV

Publiée le 30 janvier 2008
    1 étoile pour kate Beckinsale... Pour le reste, la théorie de l'évolution chère à Darwin est la symbole de l'évolution de cette future trilogie. (Y parait que c'est en cours...) Si j'écris cela, c'est parce qu'après le super loup garou - vampire dans le 1, le super loup garou et le super vampire dans le 2 et cette chère Kate qui évolue aussi, on se demande ce qui va évoluer, qui seront les ennemis de demain...
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 3 février 2009
    Blade vs matrix vs romeo et juliette vs manque d'inspiration vs commercialement rentable vs 2 olives et trois glaçons et vous obtiendrez underworld 2,le film qui persiste et qui signe dans l'inutile!
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 23 novembre 2008
    QUe dire de la suite du 1 ? Le même réalisateur, le même scénario bancale, les deux mêmes acteurs principaux ...
    Publiée le 27 août 2009
    Bof Bof Underworld 2 n'est pas un bon film, pas de grands moments, ni une grande histoire et encore moins des acteurs convainquant excepté Kate.