Underworld 2 - Evolution
    2,9
    18043 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld 2 - Evolution ?

Publiée le 18 décembre 2006
    Dur, dur...
    Le premier volet était mieux maitrisé
    Publiée le 1 novembre 2008
    Kate Beckinsale est de retour dans la peau de selene vampire aidé michael corvin.L'histoire est simple arrêter markus le secod chef des vampires après viktor dans le premier opus veut libérer son frère unj loup-garou.
    L'action est deux fois plus présentes que le premier, en bref EXCELLENT!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon bah franchement à éviter au moins autant que le premier! Je ne suis pas expert en critiques cinéma mais j'ai l'habitude de faire confiance à mes sens, donc j'étais bien assis au cinéma et pi, rien...Je me suis emmerdé en gros, mais alors comme il faut, meme plus que king kong c'est pour vous dire. Seuls moments forts : la scène de uc'paske bon...malgré le fait qu'elle ne serve absoluement à rien, c'est toujours cool, et bien sur les crises de rire comme la mort du hero, sa résurection aussi, le super coup de theatre du film, mais par dessus tout la connerie du loup garou qui à l'air d'aprécier de façon assez gloutonne les grosses raffales de mitraillette dans la gueule. Enfin heureusement que c'était un minimum drole par ce que n'ayant absoluement rien compris à l'histoire je me serais endormi. Allé j'arrete de vous mettre l'eau a la bouche et courrez aller voir cette merveille!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Grosse déception car ce second opus ne s'inscrit pas dans la lignée du premie.
    Il tombe dans la banalité ennuyeuse, la violence gratuite, le scénario est du réchauffer et au final on ressort du cinéma avec un mal de crâne.
    Même les scènes d'action ne sont pas bien réalisées.
    En bref, si vous pouvez aller voir un autre film, alors courez y parce que vous serez déçu par ce navet.
    Publiée le 28 octobre 2007
    Pourquoi tant de haine? Le premier volet était gentil et se laissait regarder, mais pourquoi faire une suite? L'histoire est inutilement compliquée, la réalisation est digne d'un jeu viédo épileptique décérébré et les combats, qui devraient être des morceaux de choix sont pitoyables. Si Kate Beckinsale est jolie en vampire blâfarde tout de cuir vêtue, sa scène d'amour se retrouve comme un cheveu sur la soupe de pépé. On s'ennuie ferme dans ce film. J'avais lu il y a longtemps de cela qu'un bon Disney, c'était un Disney où le méchant était réussi. Là le méchant est ridicule, d'ailleurs presque plus effrayant en humain ersatz de junkie alcoolo qu'en je ne sais quoi avec une tête pas fraîche et des ailes de chauve-souris géantes (Cela dit Batman ferait bien se le procurer car elles font pas mal de carnage et elles feraient du meilleur effet dans sa Batcave). Assez écrit! Passez votre chemin!