Underworld 2 - Evolution
    2,9
    17966 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld 2 - Evolution ?

Publiée le 29 octobre 2012
    Sans scénario, difficile de faire un bon film... Illustration parfaite avec cette suite de "Roméo & Juliette au pays des vampires", sans réel intérêt. Les scènes d'action peinent à relever le niveau.
    Raphaël Bousigues
    Raphaël Bousigues

Publiée le 28 octobre 2012
    Toujours aussi génial : amour, action, violence dans ses états fantastiques !
    Publiée le 21 octobre 2012
    On retrouve Kate Beckinsale dans son rôle de Sélène pour un nouveau film d'action-fantastique très réussi au même niveau que le premier, les scènes d'action sont rythmé, Kate assure son personnage tout comme dans le premier on s'y attache vraiment à cette héroïne, j'ai préféré Scott Speedman dans cette opus comparé au premier, le scénario tient la route et celui-ci intègre plus de scène gore et le combat final est excellent.
    Publiée le 22 septembre 2012
    Une très bonne suite du premier (j'ai même préféré le 2 au 1) les maquillages, effet spéciaux et décors sont beaucoup mieux et le film est aussi moins kitch que le premier. Le seul mauvais point est la VF qui n'est pas super.
    Publiée le 3 septembre 2012
    Une bonne suite au premier, en effet, les effet spéciaux sont toujurs aussi bien et la scène finale qui se passe dans la vieille prison de william est tout simplement super ! En effet j'ai adoré la dernière scène même si tout le film est bien.
    Publiée le 22 août 2012
    Un bon film. Le scénario manque un peu de travail mais le film est relevé par les acteurs très bon et ce monde fantastique génial. Ce qui est super avec Underworld c'est que Len Wiseman a réussi à faire d'une guerre imaginaire une guerre qui pourrait être réelle. Un peu de violence gratuite. Dans l'ensemble on prend plaisir à regarder ce film qui est une bonne suite de la série. Un peu moins bien malgré tout.
    Christian B.
    Christian B.

Publiée le 14 août 2012
    Une suite à la hauteur du premier , le scénario est excellent , toujours pas fan dece genre de film mais je reconnais avoir apprécier
    jfby
    jfby

Publiée le 12 août 2012
    On reprend juste après la fin du premier. Un peu plus gore que le précédent toujours aussi rythmé, il se laisse regarder.
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 9 août 2012
    une suite un peu mieux que le premier opus mais ça reste cousue et sans forcément une grande originalité.
    Publiée le 5 août 2012
    Je n'ai jamais vu un film qui ma autant épuisé, la mise en scène est énervante et nanar, tout comme l'histoire, et les acteurs, enfin bref...
    Un film complètement inexistant et inutile pour ma part.
    Publiée le 21 juillet 2012
    Un peu moins bien que le précédent. Cependant, on voit enfin le visage du premier vampire et du premier lycan mais aussi celui de Alenxander Corvinus.
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 12 juillet 2014
    Bienvenue dans "Underworld 2 - Evolution", un film qui surpasse son prédécesseur en scènes gores, et qui est encore plus gothique que ce dernier, cela ne va pas en son avantage. Un scénario qui frise le ridicule, qui se veut suite du premier mais tout part dans tous les sens, on n'a pas deux secondes de répit entre chaque scène. Elles s’enchaînent, toutes plus gores les unes que les autres avec un vampire qui ne cherche qu'à boire du sang ou à en faire gicler. Ce fameux vampire est hideux au possible, à l'image du film. Les seuls rayons de lumières ne servent qu'à brûler les personnages. Nous avons toujours Kate Beckinsale sur l'écran, dont la beauté n'est malheureusement pas suffisante pour éclairer ce film. Au niveau des scènes d'action, on ne peut pas se plaindre, il n'y a que ça, on pourra quand même souligner leur efficacité. En conclusion, les fans de films gores, sombres, moches et idiots sont servis grâce à ce "Underworld 2 - Evolution", qui réussit à réunir avec brio toutes ces catégories.
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 10 janvier 2015
    Le premier Underworld avait marqué l'esprit des amateurs d'hémoglobines et de monstres fantastiques en étant la représentation même de l'esthétique gothique au cinéma. Il parait donc logique qu'une suite vienne combler l'attente des fans. Alors, plusieurs questions s'imposent à nous: ce nouvel opus sera-t-il aussi bon que son prédécesseur? La déception sera-t-elle au rendez-vous? Et bien oui, et non. On reprend ici les ingrédients phares de ce qui a fait le succès du premier et on les retranspose dans un nouveau récit. La mise en scène est heureusement toujours autant de qualité et la principale nouveauté du long-métrage, en tout cas la plus visible, c'est le gore à outrance, qui vient surement palier le manque d'originalité du scénario. A présent, le sang gicle et éclabousse le sol et les personnages par litres. Au début, cela peut être jouissif, mais ensuite, on peut vite en avoir marre. Si vous avez aimé le premier volet, vous apprécierez celui ci. Sinon, abstenez-vous de le visionner.
    Peyton28
    Peyton28

Publiée le 24 juin 2012
    Bon film. Effets spéciaux réussis. Kate Beckinsale est toujours aussi géniale dans le rôle de "Selene", autant dans les scènes d'action que dans le jeu d'actrice et la beauté.
    Elle forme un joli couple de Ciné avec Scott Speedman, qui joue "Michael", lui, est convaincant dans son personnage d'hybride, il est charmant en humain et naturel dans son interprétation, prêt à tout, pour défendre "Selene", au péril de sa vie.
    Bonne réalisation de la part de Len Wiseman (Mari à la ville de Kate Beckinsale).
    Des réponses efficaces à nos interrogations du premier volet de la Saga "Underworld".
    De l'action, une histoire d'amour, du suspense, de bonnes intrigues, un bon scénario, des transformations spectaculaires et impressionnantes, de bonnes musiques, un bon rythme soutenu et sans lenteurs: Un vrai plaisir, tout simplement.
    Publiée le 19 juin 2012
    La lutte entre les Vampires et Lycans et sur le point de prendre un tournant décisif. Marcus, le premier des vampires, cherche à libérer son frère William, le premier des loups-garous. Sélène et Michael comptent bien empêcher tout ça. Autant vous le dire tout de suite, le film est aussi plat que son scénario ! La franchise Underworld est loin d'être parfaite, mais le premier film se contente d'être un minimum intéressant à travers son histoire comme il est captivant à travers ces séquences d'action. Underworld 2 - evolution, ne présente pas vraiment de but, l'histoire est creuse, et le rythme je préfère même pas en parler. Une déception de la part de Len Wiseman, heureusement que la fin rattrape légèrement l'inutilité du trois quarts du film.