Publiée le 12 juillet 2007
Beaucoup plus actions que le 1er , Evolution n'evolue pas vraiment mais régresse plutot. Action outrance avec des transitions ennuyante a mourrir , un scenario qui ne s'étoffe pas mais s'aminci. Un mechant du niveau d'un Blade 3. Dommage...
Le premier opus m'avait plu. Mais comme pour Ultraviolet (tiens, ENCORE une histoire de vampires; ils en ont encore beaucoup à Hollywood?!) cet épisode ne vaut que par la plastique de son actrice principale, particulièrement mise en valeur. Quant au reste: rien de nouveau. Nada. Que dalle. Zéro.
Après avoir vu le premier, je me tente de regarder le 2e mais avec quand même une peur de revoir le 1. Finalement est ce que c'est un film dans la continuité du permier ? Oui mais toujours aussi nul. Là, on prend les mêmes, on mélange avec un nouveau scénario que le scénariste à du trouver en 5 minutes (et encore je suis sympa), et on mixe bien, et on a un film minable. Mais pourquoi j'ai regarder ce film ????
L'ambiance est prenante, les couleurs sont maîtrisées, les scènes d'action accrocheuses. En revanche le scénario est limité, on a parfois l'impression de revoir le 1 et les dialogues sont pas toujours top. En fait c'est un film agréable à regarder sans être sensationnel pour autant.
seconds épisodes encore mieu que le premier ses avec plaisir qu'on retrouve kate et scott toujours de la partie dans des scénes d'actions réussi le sénario est correct et les décords bien fait trés bonne suite
Un film dans la continuité du premier. On en apprend de plus en plus sur le passé des vampires et des lycans, ainsi que sur la "renaissance" de Selene.
On voit que le budget de ce second opus est supérieur à celui du premier. Les scènes de combat sont plus époustouflantes, les décors également, et que dire des effets spéciaux. Quant au jeu des acteurs, il a lui aussi beaucoup évolué. Mickael (Scott Speedman) est plus au coeur de l'action. Il commence à contrôler son corps hybride, aux côtés de la vampirique Selene (Kate Beckinsale) qui est plus en phase avec son personnage.
Le film est plus profond que le premier sur bien des points. L'histoire est plus élaborée, plus approfondit (bien sûr, on ne peut pas tout dévoiler dès le premier épisode). On découvre cette fois les sentiments des personnages, qu'ils soient enfouis dans le sang (le passé de Selene) ou présent (les sentiments entre Selene et Mickael).
Len Wiseman a bien développé son idée. A quoi le troisième ?? Mais si troisième il y a, serait-ce avec la belle Kate qui aurait annoncé qu'elle mettrait fin à sa carrière pour reprendre des études de médecine ???????
Une suite vraiment réussie avec plus de moyens et d'effets spéciaux que le 1er. Ici, un retour en arrière nous permet de mieux comprendre pourquoi les 2 clans se font la guerre, les combats sont encore plus beaux et l'histoire d'amour plus présente. Kate Beckinsale a trouvé un role sur mesure !! A quand le 3 ??!! lol
déja que le premier ne m'avait pas du tout plu, celui la encore moins, meme si les effets spéciaux sont réussi, le reste est nul, les acteurs, l'histoire...
"Underworld Evolution" est un film melant avec intelligence fantastique et action, un scénario construit nous donnant envie d'en savoir plus, des effets spéciaux plus réaliste que jamais, des acteurs de talent comme Kate Beckinsale. Len Wiseman réussis un coup de maitre et excelle en tout point.
Très bonne suite, un chouilla mailleure que le premier Underworld! On retrouve Selène, plus forte et plus sûre d'elle, et un Michael en pleine possession de son pouvoir! Film d'action-fantastique idéal !
Ce deuxième film est meilleure que le premier selon moi. Il est plus abouti. Les effets spéciaux et les scènes de combat sont plus soignés. C'est une suite mais une bonne suite. Beaucoup critiquent le film mais moi j'aime ce film. La mythologie du vampire n'est pas respecté à la lettre et alors? Un film divertisant avec de l'action et il est même assez émouvant malgré quelques invraisemblances.
Underworld 2 celui que jattentez depuis un certain moment Revient avec 10 fois plus daction. .Lhistoire se suit. . Les scènes de combat aurai pu être mieux. .se qui aurai fallu faire cest faire les combat un peu comme matrix. .en bref le film Et excellent moi personnellement cest les scènes de combat qui ma pas du tout plus. . Mais a part sa y a pas tros quoi se plaindre. .beaucoup de bougeotte De quoi ne pas sennuyer. .non vraiment mieux le 1er excellent bravo a possédé. .
Ce film est un des incontournables dans la catégorie "science-fiction" Les effets spéciaux sont de toute beauté et n'ont rien à envier à d'autres films plus connus... Kate Bekinsale est très efficace et envoutante dans ce rôle de vampire qui lui va comme un gant. Et qui n'a jamais rêvé de voir s'affronter vampires et loups-garous ??? vivement le 3 ieme
Voilà ce qui s'appelle un parfait navet sans ame et commercial avec un scénario plus bas que bas... c'est dire ! Mais faute d'avoir un script, on se rattrape on met (surtout) de la violence (et ça coule trés rouge...), on y rajoute une actrice attractive plus quelques effets spéciaux et le tour est joué. Seulement le spectateur s'ennui toujours autant et frise meme l'indigestion. D'une grande inutilité