Underworld 2 - Evolution
    2,9
    17988 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld 2 - Evolution ?

Niko0982
    Niko0982

Publiée le 15 janvier 2008
    Ca n'a vraiment rien d'exceptionnel mais c'est sympa à regarder. Il y a de bonnes scènes d'actions et Kate Beckinsale se débrouille plutôt bien.
    Publiée le 6 janvier 2008
    A éviter. Encore une fois Kate Bekcinsale s'avère très vite le seul intérêt du film :) !
    Publiée le 5 janvier 2008
    Un film sympatoch' pour qui a envie de ne pô crop se prendre la tête.
    Perso, je pense qu'une suite n'était pô nécessaire mais bon voilà, le film est là et il se laisse regarder!
    Bonnes scènes d'actions, Kate est toujours aussi mimi dans sa combi', les effets spéciaux sont pô mal fait...
    Rien de bien transcendant dans cette oeuvre.
    Publiée le 4 janvier 2008
    C'est chiant, moche et d'un premier degré navrant. Les fans du genre pas trop regardant y trouveront sûrement leur compte... pas moi.
    Publiée le 1 janvier 2008
    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? On se le demande ! Ce film est symptômatique de ce que l'on a actuellement au cinéma des produits marketing, sans âme, sans saveur sans rien ! Et franchement ça ne donne plus envie de payer son transport, puis sa place au cinéma ! Mieux vaut rester à la maison le télécharger et le regarder, ou alors et je le recommande attendre qu'il sorte en DVD le louer et le regarder, parce que c'est encore pire qu'un téléfilm et je pèse mes mots. Allez, je commence le massacre :
    - Le scénar est nul et pourtant il y avait de quoi faire. Une guerre entre les lycans et les vampires ça aurait pu donner quelque chose de passionnnant mais apparemment c'est trop demandé à des scenaristes en manque d'imagination dommage ! Qui nous ponde une histoire avec un méchant débile avec des ambitions débiles, du n'importe quoi. Qu'ils me manquent ces films de vampire avec des méchants troublés et charismatiques (Bram stocker's dracula) ou de loup-garou (le loup-garou de Londres)
    - La musique nulle !
    - Les effets spéciaux passables et encore je suis gentil !
    - Les décors nuls !
    - Le jeu des acteurs est catastrophique même dans les série B tournées à la va vite ils font mieux c'est dire !
    - Les dialogues sont d'une affligeante pauvreté c'est presque à en pleurer !
    - Les personnages ? A se demander s'il y en a parce que je ne m'en rappelle et pourtant j'ai vu le film récemment !
    Bref pour résumé ce film est un gâchis monumental et ça commence à bien faire ! Je ne sais pas comment ils s'arrangent pour gâcher autant de bonnes idées de base c'est vraiment écoeurant et agaçant surtout quand je pense qu'il doit y avoir de bons scénaristes et metteurs en scène au chômage !
    Alors pourquoi je mets une étoile sûrement parce que j'aime regarder Trin.. Euh pardon Selen/Kate, je la trouve craquante. Mais franchement si elle me ressort un "underworld3" ou une autre merdouille de ce genre je passerai mon chemin la prochaîne fois, non mais !
    Publiée le 29 décembre 2007
    Blade vs matrix vs romeo et juliette vs manque d'inspiration vs commercialement rentable vs 2 olives et trois glaçons et vous obtiendrez underwotld 2,le film qui persiste et qui signe dans l'inutile!
    Publiée le 26 décembre 2007
    Pareil que le 1...Peut-être un poil mieux en termes d'effets spéciaux. L'histoire casse pas trois pattes à un canard. Cela-dit, ça se matte jusqu'au bout. [Pour fans du 1er opus, et éventuellement les fétichistes]
    Publiée le 31 mai 2008
    Une suite plus centree sur l'aventure et sur les origines des vampires et lycans. Toujours une excellente Sélène pleine de talent. La suite explique d'avantage les positions des vampires et il a le grand avantage de remettre de reprendre de petits acteurs du 1 comme amélia. Une pure beauté. A voir.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 23 décembre 2007
    Encore plus sympathique que le premier volet. Avec autant d'effets spéciaux de qualité ! Le scénario se tient et c'est une très bonne suite. A voir aussi.
    Publiée le 19 décembre 2007
    Apparemment, Wiseman s’est racheté une conscience. Pour ce qui est des effets spéciaux du moins. Ensuite, l’histoire suit sont cours. Alors, pour pimenter un peu l’histoire, on crée un hybride par ci, un lycan ancienne génération par là. Et toujours, toujours ce Scott Speedman qui ne sert strictement à rien. Sinon à justifier une histoire d’amour entre une antipathique « face de tanche » et une face d’Ange. Vraiment une erreur de casting ce vamplycan. Mis à part cela, le « cahier des charges », pour parler dans le jargon, doit être respecté… Allez Wiseman, encore un petit effort. Peut mieux faire !
    Publiée le 16 décembre 2007
    Après avoir vu le déjà nullissime "underworld , j'ai décidé de passer au deuxième. Eh bien c'est encore pire que le premier volet. Tout est nul dans ce film:le
    scénario, les acteurs (mention spéciale à Scott Speedman), les dialogues... A côté de ça , le premier passe presque pour un bon film. C'est dire... Vivement le troisième qu'on rigole encore!
    Publiée le 10 décembre 2007
    Après avoir vu le premier volet enchainé au second, il me semble que le meilleur des deux est définitivemment le dernier. J'avais trouvé la fin du premier volet un peu décevante par rapport à tout le reste de l'histoire mais là, on y voit Sélène en vampire amoureuse, prête à presque tout pour sauver son hybride préféré, on y voit aussi le début de cette longue guerre ancéstral ...
    En bref, un film qui frole le chef d'oeuvre de la science fiction !
    Publiée le 27 novembre 2007
    Extra comme suite
    Encore mieu que le premier aussi bien fait voir mieux
    Publiée le 1 novembre 2008
    Kate Beckinsale est de retour dans la peau de selene vampire aidé michael corvin.L'histoire est simple arrêter markus le secod chef des vampires après viktor dans le premier opus veut libérer son frère unj loup-garou.
    L'action est deux fois plus présentes que le premier, en bref EXCELLENT!!
    Publiée le 14 novembre 2007
    Ce deuxième opus n'égale pas le premier à mon goût. Déjà la fin... ben je la trouve trop américaine lol. Niveau effets spéciaux etc il n'y a rien à redire bien sûr. Le rendu est toujours excellent mais bon ça ne vaut pas la découverte du premier. Dommage que Selene n'ait pas souri plus souvent x'D.