stallonefan62
Publiée le 20 octobre 2019
ce second volet au dessus du 1er ! Le scénario est bien construit ,on en apprend un peu plus sur ces 2 clans !! Il n'y a pas de temps de mort, ce film est bourré d'actions, de fusillades , de poursuites , le tout émaillé d'effets spéciaux très réussis....et puis Kate Beckinsale est toujours aussi irrésistible .....
Grâce à une forme de genèse à la création des Lycans et des Vampires, certes pas franchement claire, et peu crédible, Len Wiseman apporte un peu plus de rebondissements, et de complexité au scénario du départ. Mais hélas, le péché mignon que l’Américain avait commencé à montrer, prend plus d’ampleur. Les scènes d’action sont encore plus étirées, et l’action se rapproche plus du dessin animé, voir de la BD.
Moins bon que le 1er mais cela reste un très bon spectacle dont les scènes d'action parfaitement maîtrisées s'enchaînent à un rythme effréné. On a plaisir de retrouver la plus sexy des vampires dont ce film aux séquences sanglantes. Très agréable à voir, l'ambiance sombre et glauque est bien rendu mais pour apprécier Underworld 2, il faut vraiment adorer les histoires de vampires et de loups-garous. Cela fait plaisir de voir du cinéma grand public pas trop nunuche. J'ai conscience que cela aurait pu être bien meilleur mais j'ai passé un bon moment en regardant ce 2nd opus d'Underworld.
Suite directe du déja pas fabuleux Underworld, on suit nos 2 héros dans leurs aventures sanglantes. Si vous avez aimé le premier vous aimerez celui-ci sinon passez votre chemin...
J'avais assez peur pour la suite, mais non, elle est bien, toujours moins bien qu'un blade, mais elle le talonne de très près grace aussi à une kate sublimée
Pas d'évolution dans cette suite de "Underworld": on assiste à la lutte millénaire que se livrent vampires et lycans, dans un film bourré d'action et d'effets spéciaux, ce qui n'empêche pas de ressentir un léger ennui, dû sûrement à un scénario pas très travaillé.
Un film surprenant par son aspect mystiques et pas du tout conventionnel. L’histoire reste intéressante et l’actrice assure comme au premier tome. Dans le second opus on reconnaît l’emprunte du premier, les amateurs ne se lassent pas.
Le premier n'était déjà pas bien réussi, sa suite est une catastrophe. Le réalisatuer est toujours aussi prétentieux: il pille ses réferences ( Matrix bien sur, mais aussi Blade II, La ligue des Gentlemen extraordinaires...) se permet une mise en scene qui se veut bien à la mode alors que tout est bien mauvais. Le style est ridicule(les décors ressemblent à ceux de Beowulf avec Christophe Lambert...)les acteurs en font des tonnes ( Kate Beckinsale, insupportable)et l'histoire est finalement creuse, compliquée inutilement(sauf pour masquer le vide de tout)et racoleuse. Nul.