À la recherche du bonheur
    26390 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur À la recherche du bonheur ?

Publiée le 12 août 2009
    Un film touchant qui n'en fait jamais trop !!! Will Smith et son fils nous apportent une dure vérité que beaucoup d'autres film Américain tournent au ridicule !!!

A voir d'urgence ...
    Publiée le 28 juillet 2009
    Un trés beau film avec un Will Smith etonnant qui vous montrera que la vie n'est pas facile , et que l'on peut tout perde ou tout gagner a tout moment :)

A voir
    Publiée le 23 juillet 2009
    Ce film, en plus d'être touchant et beau, montre que lorsque l'on veut, on peut. C'est très optimiste.
    Publiée le 21 juillet 2009
    Ce film m'a beaucoup ému, c'est un film très touchant.
    Plusieurs scènes marquantes comme le temps perdu qu'il passe désespérément à tenter de vendre ses machines médicales, l'ignorance de son jeune fils et la fin que je ne dévoilerais pas.
    Will Smith joue un rôle important dans sa carrière, un rôle qui dénonce la société actuelle. Jaden, son fils, fait un très bon début dans le cinéma, il marche sur les traces de son père.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 18 juillet 2009
    Un film d'une bouleversante humanité, intense et dense côté émotions, l'histoire vraie de cet homme qui s'est battu pour son fils est émouvante de sincérité.
    Will Smith dans ce qui semble être le plus saisissant des ses rôles, accompagné de son propre fils pour une complicité et un attachement sans failles.
    Une très belle leçon de vie.
    Publiée le 10 août 2009
    ce film ma beaucoup émue par la sincérité de l'histoire et le jeu qui est toujours excellant de will smith.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 24 juillet 2010
    Une oeuvre cinématographique intéressante qui traite d'une histoire vraie très touchante. Celle-ci est d'autant plus touchante grâce à l'interprétation admirable de Will SMITH notamment et de son propre fils. Cependant le rythme de ce film pourrait déplaire certain et donc faire perdre de l'intérêt à ce dernier. Il y a en effet quelque scènes à rallonge qui peuvent en ennuyer quelques uns. Rien de bien grave, le contenu est là, la réalisation est éblouissante.
    Publiée le 8 juillet 2009
    Un film énorme où on découvre un Will Smith étonnant et touchant. Un film sans effets spéciaux, sans gros pouvoir, sans truc machin chose, non un film juste sur la vie d'un homme qu'il essaye de sortir de la rue.
    Publiée le 7 juillet 2009
    Un film tout simplement magnifique , une vraie leçon de vie . Merci Will !!!!
    Publiée le 26 juin 2011
    ce film plutôt réaliste est une histoire vraie.
    Will Smith est pas mal dans son rôle de père.
    Le film est très émouvant et raconte bien la pauvreté
    et les problèmes financiers.
    en plus le réalisateur n'est pas tomber dans le piège.
    Beau film.
    Publiée le 1 juin 2009
    C'est un très beau film très émouvant mais aussi très réaliste... Comme d'habitude Will Smith joue merveilleusement bien son rôle et est très proche de son fils, dans le film comme dans la réalité...
    Publiée le 29 janvier 2010
    L'idée est originale et ce film est plein de fraicheur. Le scénario arrive à nous accrocher mais à force d'errer pendant une heure et demi, on finit par ne plus savoir quel est le sens final du film. Une grande leçon de morale un petit peu facile qui m'a laissé sur ma faim après m'avoir définitivement ennuyé.
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 25 mai 2009
    Ce n'est surtout pas un des meilleurs films où Will Smith a joué : que de l'ennui, on a vu ça mille fois, même si cela a été inspiré d'une histoire vraie. Néanmois, ça reste assez triste, mais persévérant, car on sait que malgré tous les problèmes que le personnage recontre, il s'en sortira, donc tout n'est pas pessimiste. On a de plus en plus de mal à voir Will Smith jouer un rôle tragique : son succès vient du comique, il est clair.
    Publiée le 21 mai 2009
    bon film pour passer le temps ; de l'émotion , la dure réalité de la vie , beaucoup de courage et du travail et enfin la réussite : voilà les ingrédients
    basbi
    basbi

Publiée le 17 mai 2009
    En reprenant une histoire vraie du genre, ce film donne beaucoup d'espoir et montre que tout est absolument possible.