Chérie, j'ai rétréci les gosses
    3,1
    16888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chérie, j'ai rétréci les gosses ?

Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
    Bon film mais j'aurais aimé en voir plus quand j'étais enfant.
    Samuel S.
    Samuel S.

Publiée le 28 août 2013
    Une comédie culte, original, inventive. On passe un très bon moment de détente.
    tisma
    tisma

Publiée le 17 avril 2020
    Ce film très enfantin possède tout de même quelques défauts. Une idée originale mais peu développée dans la ligne scénaristique. Des personnages stéréotypés à fond et peu de moments mémorable du film. Les effets spéciaux ont, eux, mal vieilli !
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 10 avril 2020
    Après trois décennies, "Chérie, j'ai rétréci les gosses" reste un grand classique du divertissement familial. Le film est doté d'un scénario original et d'une mise en scène efficace avec beaucoup de rythme et de rebondissement. Tous les personnages de cette folle aventure demeurent attachants. On ne s'ennuie pas une seule seconde et c'est toujours un plaisir de redécouvrir ce savant excentrique interprété par Rick MORANIS.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 25 juin 2020
    Un bon Walt Disney, très bonne comédie d'aventure S.F des années 80, de bons vieux effets spéciaux à l'ancienne signés Phil Tippett. Des personnages sympathiques, dont l'excellent Rick Moranis. Une réalisation de qualité. Bien fait, sympathique, une comédie familiale revue avec plaisir.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 27 juillet 2015
    comédie de mon enfance, ce film a bien vieilli je trouve !! les trucages sont bien fait même si certains sont dépassé ( la guêpe, la fourmi par exemple ) !! l'idée est originale et bien trouvé, les acteurs s'en sorte bien
    halou
    halou

Publiée le 6 septembre 2011
    Toujours sympa pour les gosses qui aimeront sans difficulté.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 22 août 2019
    Une bonne fiction qui mérite d'être vu par les plus jeunes, ceux qui sont nés à l'époque du Disney tout numérique. De bons souvenirs pour les anciens. Un classique. -------Avril 2013------. ----Août 2019----
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
    "Chéri, j'ai rétréci les gosses" est ce que les studios Disney peuvent pondre de plus idiot.
    Le jeu d'acteur de Rick Moranis dans ce film est insupportable.
    Publiée le 4 décembre 2013
    Une comédie culte, original, inventive. On passe un très bon moment de détente.
    alouet29
    alouet29

Publiée le 27 juin 2018
    Très rigolo et très imaginatif, ce conte pour enfants est agréable à regarder, surtout pour des enfants.
    Publiée le 8 novembre 2009
    Un grand classique des années 80.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 5 avril 2007
    "Chérie,j'ai fait un film de fou" voila ce que devrait dire le réalisateur.Rien à dire,c'est du bon,c'est culte,celui qui n'aime pas est né à 40ans é n'a jamais été enfant.A voir 2fois par jour.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 17 août 2008
    Cherie, j'ai rétreci les gosses , Une comédie à regarder en famille que je connais par coeur . Un film que j'ai du voir une trentaine de fois quand j'étais enfant , je le regardais en boucle , ça fait très longtemps que je ne l'ai pas revu , mais je me souviens de tout. Un film culte à regarder jeune , car il nous marque à vie . Un film qui restera dans ma mémoire à vie.
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 30 mars 2010
    Très bonne comédie familiale et fantastique, avec ce qu'il faut d'aventure et de gags, plus une petite romance. Rick Moranis est génial, je ne comprend pas que sa carrière n'ait duré que quelques années.
    Et le générique est grandiose, avec une superbe musique.