Publiée le 10 décembre 2009
Cher lecteur, un jour il faudra qu'on m'explique comment cette monumentale chiasse molassonne a réussi à sortir sur un écran... Un film "musical" qui n'épargne rien au pauvre spectateur hilare dans son fauteuil: on passe évidemment par les redondantes valeurs communautaires afro-américaines, puis au dégoulinant différent entre amis de longue date, sans oublier ce que Hollywood fait de mieux, la romance miélleuse et le happy-end guimauve profondément indigestes... Un monticule de niaiseries en somme, aux dialogues aussi exécrables qu'inutiles... Les puristes ne devraient même pas y trouver le compte puisque les scènes chorégraphiées sont mal filmées et la musique assourdissante... Un énorme navet, assurément!!!
Bof, je mets une étoile juste pour le spectacle ! Le scénario est bof, les dialogues sont nuls, bref, c'est raté je trouve. Pour les break dance battle, les vrai battle sont meilleurs, il y a + d'intensité. Là, dans le film, c'est trop prévisible.
Pas de veritable histoire, pas de véritables dialogues mais de la chorégraphie pour le plaisir des yeux et de la musique pour le plaisir des oreilles. Un clip de 1h30.
Très bon film quand il est sortie... Tous les films de danses suivant ce film l'ont copié!!! vu que le scenario etait nouvau et bon. MaINTENEnt sortir un film comme ça ne serait pas un e bonne idée! Mais j'ai trouvé ce film très bon a sa sortie et le producteur a été très original puisque c lui qui a sortie ce nouveau type de scenario :- dommage que les producteur de film qui ont suivie n'aient pas été aussi intelligent et donc aussi original ! ( ormi STEPPIN )
Trop trop trop beau film !! C'est mon film préferé le top du top que du top les musiques sont top les battles , le scénario la mise en scenes les acteurs tout Bravo !!
se fillm street dancers est le premier film de dance hip hop break dance qui est super franchement j'ai aimer mais c'est pa le meilleur film de dance bon film
Comment on peut mettre aussi bas la note de ce film?
Ok le scénario n est pas ouf, mais au niveau de la danse et la bande son y a juste rien à dire. Bien meilleur que certains film de danse sur le hip hop.
Ce ne sont pas des étoiles par rapport à la qualité de réalisation ni de mise en scène du film, mais par rapport à son attraction. Les chorégraphies sont impressionnantes et le film "déchire", y'a pas d'autres mots !! La BO est géniale, et les "street dancers" décapent. Petit bémol niveau scénar.
Mouais...Les acteurs ne sont pas au meilleur de leur forme, les dialogues sont ridicules dignes d'une série ab production, tout est cliché dans ce film. Heureusement que les scènes de danse sont biens...mais malheureusement c'est insuffisant pour rattraper un film décidément creux.
Ralala un film de ouf! Ils avaient raison "les meilleures scènes de hip-hop que vous verez au ciné" les chorégraphies donnent envie de bouger mais une folle envie!! les acteurs/danceurs sont géniaux s'ils pouvaient m'apprendre tout ça mais bon l'espoir fait vivre mdrr le meilleur film de dance pour moi même avant Honey, Sexy Dance, Dance with me ou encore Steppin'
je ne connaissais rien au Hip hop, j'ai découvert et je suis enthousiasmée malgré mon âge avancé ! d'accord, l'intrigue est simple et transparente, mais elle n'est que le prétexte à montrer ces "battles" de rues. Dans la salle avec moi, où j'étais la seule blanche âgée, les jeunes étaient enthousiasmés et ont visiblement adoré l'histoire d'amour... Je le reverrai avec grand plaisir
Mode d'emploi de Street Dancers : Vous avez une petite heure et demie devant vous et pas envie de refléchir ? Déchirez l'emballage, insérez le DVD et admirez les superbes chorégraphies au rythme d'une bande son de qualité. Pour le reste....... Pardon, pas de reste. Scénario insipide et jeu d'acteur inexistant.