Elbarto
1 abonné
Publiée le 29 septembre 2006
Le premier m'avait amusé, le deuxieme m'a clairement saoulé. On en a tres vite soupé de cette bridget de plus en plus grosse et stupide qui se complait dans des situations de crise pas credibles pour un sou, on baille devant les gags copiés et enlaidis par rapport au premier volet, on soupire en voyant les scenes sans interet s'enchainer sans cohesion (la partie se deroulant en prison est particulierment consternante) et on pleure en imaginant un 3e film qui risque de se profiler. Pitié Bridget, prend un valium et fous nous la paix !
n'allez pas voir ce film si vous aimez bridget jones, son personnage y devient ridicule et dénué d'intérêt. toute la subtilité du premier film est passée à la trappe, il ne reste que des personnages caricaturaux et un scenario très léger qui ne semble pas suivre du tout le livre selon mon amie. très décevant, espérons qu'ils ne feront pas un 3...
C'est un bon film avec des scènes et répliques très drôles, le problème c'est qu'il y a trop de différences par rapport au roman et certaines gaffes de bridget sont vraiment exagérés
Ce second opus de la saga Bridget Jones est un petit chef d'oeuvre de la comédie romantique de base, tous les ingrédients sont la: l'humour, l'amour, et l'émotion. Ce film sera très apprécié par la gente féminine, célibataire ou pas. Les histoires d'amour de Bridget sont drôles et passionnantes, on arrive très bien a se mettre dans la peau de Bridget, en général tout ce qui se passe dans sa tête c'est ce que ressente un nombre de femmes lors d'une relation, les passages surréalistes sont très droles ...le sublime Hugh Grant, bronzé, célibataire et plus charmeur que jamais. Bref un film que je vous conseille si vous voulez passer 1h40 de pur bonheur.
vous avez vu le 1? donc vous connaissez le 2. La malediction du n°2 a encore frapé. non, c'est vrai, il y a une difference.colin prend la place de hugh et hugh prend la place de colin. Et au milieu de tout ca, (heureusement) renée reste la meme.
Belle suite cer qui est plutôt rare avec une Bande son excellente. Renée nous prouve à chaque une de ses apparitions au cinéma qu'elle à le talent et la force de chacun de ses personnages. Merci pour ce moment de détente... Courez le voir
Ce film est super !!! J'ai adoré ! Renée Zelwegger est vraiment une très bonne actrice, et le rôle de bridget jones est original. En allant le voir, je en pensais pas que ça allait être aussi drôle. La pauvre, se retrouve dans des situations franchement pas banales. Allez vite le voir, il es encore temps !!
Une niaiserie de plus. Je suis coupable d'avoir été le voir. Depuis des décennies des films pénibles de la sorte marchent et remplissent les salles. Enfin c'est pas le cinéma que je recherche. ce qui me chagrinne le plus c'est d'avoir débourser 7.50. Pour la défense du film je l'ai vu en VF. La VO est forcément plus drôle.
Ce film est le deuxième volet de l'histoire de Bridget Jones ( Beeban Kidron ), comme le titre l'indique plutôt bien. On y retrouve les mêmes protagonistes que dans le premier opus avec en prime Jacinda Barrett que je ne peux pas décrire en gardant mon sang froid. Il y a aussi Alba Fleming Furlan qui joue une passante dans Rome mais on ne la voit pas trois secondes à l'écran, donc c'est moins important.
Ici Bridget est donc solidement encouplée avec Mark Darcy, son avocat chiant qui l'est encore un peu plus. Elle aussi est un peu plus plein de choses : plus amoureuse qu'avant, plus boulotte et surtout plus colorée. La petite blonde ronde du premier épisode a laissé la place à une obèse rougeode qui fume en cachette. Evidemment survient Hugh Grant, puisque son nom était au générique, et il ne fait rien qu'à tourmenter Bridget qui avait bien besoin de ça. Après bien des tumultes, des ( mauvais ) conseils de copines et des chutes il arrivera des trucs que je ne relate pas ici afin de justifier le prix de votre ticket d'entrée ( 830 à l'UGC Opéra ).
Oui mais bon.
On rit nettement moins qu'auaravant. Les petites répliques acides se font plus rares et la cadence moins folle. Le scénario s'aventure même un moment dans l'univers de Midnigt Express.
En somme, les aficionados devraient y aller pour passer quand même un bon moment et retrouver l'ambiance des trentenaires névrosées mais en moins fou. Les autres feraient mieux de bosser un peu, ça leur ferait pas de mal.
c'est une suite, et comme toute bonne suite qui se respecte c'est un peu moins bien, mais ca se regarde sans deplaisir. on rit tout de même, le film est agréable à regarder, mais c'est moins
Film sans grand intérêt. On voit s'ébattre une pauvre fille se rendant ridicule à chacun de ses actes. Les pseudo-gags sont téléphonés, aucune surprise. Même Hugh Grant n'est pas crédible. Seul Colin Firth reste fidéle à lui même et sauve un peu le film du nauvrage.
En voulant jouer à la fois sur le ridicule et sur l'émotion, le réalisateur n'a réussi ni dans l'un ni dans l'autre. Rien n'est crédible, du repas des avocats au séjour en prison, où finalement, elle n'a pas l'air bien malheureuse noter Bridget.
Un seul perdant : les gros et les grosses qui sont bien ridiculisés en les faisant passer pour des incapables et des idiots. Spectateurs, passez votre chemin.
Quelques bons passages mais un méchant gout de réchauffé... On s'ennuie pas, c'est déjà ça. C'est ficelé jsute comme il faut pour plaire au grand public et lui faire avaler toujours la même soupe. Un peu de marketing là-dessus et la production a gagné son pari! Un bon film pour faire la chasse aux célibatires trentenaires dans la salle.
De l'humour, du rire, des gags, mais de l'émotion aussi. Bridget est une vraie femme, fragile, drôle, sensible, maladroite. Un pur plaisir bourré d'intelligence du coeur et d'un regard qui va plus loin que la caricature sur l'esprit des femmes et la complexité des hommes.
ce film est vraiment génial. le scenario est interessant, on rigole souvent et puis le film est tres bien réalisé, de manière a captiver le spectateur. je vous le conseille fortement si vous avez bien aimé l'humour du premier film !!!!