"ma mère, qu'on voit danser le longs des golfes clairs, la lala lalala"... bon euh la non c'est pas trop ca !!! c'est plutôt "voyage au dessus d'un nid de crasseux", je m'explique : un film creux, vide, nul, avec un intérêt a taux zéro (tu vois le genre !), un films avec des scenes de nus mimant des actes sexuels, jusque la pas de quoi s'affoler mes petits grizzlys, sauf que ben c'est une sexualité de gros pervers décadent : sado-maso-lesbo-incesto, c'est grosso merdo du pipeau pseudo-intello, isabelle huppert me casse les --bips-- depuis qu'elle a décidé de jouer que des grosses --bips-- dépravées, avec un louis garrel agacant tellement son personnage est con et pue le caca d'adolescent qui fouette dans ses pompes, bon si on est un gros voyeur obsédé du cul pervers comme moi même je le suis on se délectera, la bave a la bouche et les yeux exhorbités, de passer le film en accéléré pour voir les scènes chic, pour voir les scènes choc, et toc !!! par contre a côté c'est trop trop naze mon poteau !! je crois que les réalisateurs chics, chocs, intellect-en-tocs, ont tous d'un commun accord décidé de se calquer a un standard : "bon les gars, on va faire des films centrés sur la perversion sexuelle glauque, mais attention !!! on va pas faire de porno parce que c'est has-been et pas assez subversif, non, nous on va faire des films lents, tout en longueurs, avec un budget rikiki (sinon on sera jugé mainstream, la honte !! on risquerait de gagner de l'argent et de faire des apparitions aux enfants de la télé sur TF1 !!!) et puis même que on fera ca le plus neutre possible, sans aucune morale, parce que la morale c'est pour les cons, et nous on est mieux !!!" ok poteau ??? si t'a saisi ca, t'a tout saisi au films de cristophe honoré, michael haneke, et l'autre grec qui a fait "canine" (une copie de copie d'haneke), et tout les autres que j'oublie, les génies incompris que y'a qu'eux qui se comprennent tellement y'a rien a comprendre !!