Publiée le 29 septembre 2006
Bon avec Jenifer Lopez on s'attend pas à la comédie de l'année. Et ce n'est pas la comédie de l'année. C'est vrai qu'il y a des scènes qui font un peu cliché, mais franchement, qu'est qu'on passe un bon moment. Toute la salle a rit! Jane Fonda est vraiment à mourir de rire dans son role de belle mère "emmerdeuse" et Jenifer Lopez n'est vraiment pas mal. En plus, je l'ai vu en VO et il y a un jeu sur son accent. Vraiment, très sympatique!
Assurément le plus grand rôle de Mickael Vartan (Alias) qui est omniprésent tout du long :) Plus sérieusement, je suis allé voir cette comédie à reculons et je n'ai pas pourtant pas pu m'empêcher de rire aux frasques de Jane Fonda sublime en affreuse belle-mère et de son assistante. C'est ce duo là qui tire le film vers haut contrairement à ce qu'on pourrait penser. Sans rester dans les anales, 'sa mère ou moi' ravira les fans du genre et divertira à coup sûr les plus réservés.
Un film sans surprise, assez balourd, dans la lignée des précédents de Jenifer Lopez, ou ne compte que l'étalage du luxe hollywoodien. Pour amateur de bleuette à l'eau de rose.
Mais ce film est une catastrophe !Un scénario qui tiendrait sur une mine de critérium ,des acteurs qui en font des tonnes (J-Lo ,Jane Fonda) et des gags plus que telephonés... Bref ,avoir uniquement si vous etes fan inconditionnel de J-Lo ...
Jennifer Lopez crédible dans une comédie, qui l'aurait cru ? Et pourtant, elle campe à merveille une femme en guerre avec sa future belle-mère. Scénario 1000 fois vu, me direz-vous. Oui mais ce combat, elle va le vivre dans une série de situations plus déjantées les unes que les autres. De plus, ce film ose les situations que d'autres ont toujours refusé. Reste bien sûr la morale omniprésente dans toute comédie américaine mais celle-ci sait se faire oublier. Une bonne comédie donc.
La "méchante belle mère ", c'est typique dans les films ! N'empeche ce film est plutôt reussi, on rigole enormement devant le duel que se livre les deux heroïnes.
Film assez divertissant, drôle même si le scénario est très passable mais en vérité on passe quand même un agréable moment de détente. Quant aux jeux des actrices, Jenifer Lopez est trois crans en dessous de sa partenaire qui est tout simplement extraordinaire.
Un film avec J-LO... ça fleurait bon "l'enclume marketing" tout ça ! Ayant vu ce film en avant première, je peux vous dire que je suis ressorti de la salle assez ravi d'avoir passé un bon moment. On ne s'ennuie pas trop sur ce film... Les dialogues ne sont pas mauvais, les gags "américains" pas trop lourds, parfois même drôles... Bref une histoire gentillette qui a un goût de déjà vu, mais servie par des acteurs convaincus par leur rôle. Seule Jane Fonda en fait un peu trop à mon goût. Bref, allez-y, c'est un film divertissant !
Il y a quelques années, Jennifer Lopez, qui avait commencé une honorable carrière cinématographique (U-turn et Hors d'atteinte par exemple) décida de se réorienter vers la variétoche MTV et devint ainsi une star. Elle n'arrêta pas pour autant de tourner mais, certainement par souci de cohérence avec son grand oeuvre musical, décida de ne faire (pratiquement) que des comédies romantiques. On a ainsi pu la voir en sympathique jeune femme du peuple vivre de merveilleuses histoires d'amour avec de beaux et riches jeunes hommes envers et contre toutes les difficultés dans quelques savoureuses comédies copies carbones. Il est donc extrêmement étonnant de la voir aujourd'hui débarquer dans ce film comique et romantique, où, pour convoler avec un bel et riche jeune homme, elle devra surmonter les difficultés dues à sa condition de sympathique femme du peuple et affronter sa belle-mère tyrannique (toute ressemblance troublante avec de récents et énormes succès de la comédie romantique avec Ben Stiller et Robert De Niro ne pourraient être relevée que par des esprits chagrins). Que les fans de miss Lopez se rassurent : le potentiel de la situation ne sera jamais exploité (il ne manquerait plus qu'on vous inflige une comédie féroce comme La guerre des Rose) et rien d'original ne viendra troubler la comédie familiale dont vous connaissez déjà les rebondissements. Ah, si! Une touche d'audace de manquera pas de faire grincer les dents de bien des spectateurs moins ouverts que vous : rendez-vous compte, le meilleur ami du personnage incarné par Jennifer, un délicieux voisin sans-gène, est gay! On relèvera également une scène se moquant ouvertement de Britney Spears, ce qui est un peu l'hôpital qui se fout de la charité.
Divertissant pas si nul que ça, même si ce n'est pas du grand art. Mais heureusement qu'il y a Jane Fonda, dont le charisme et l'exubérance emportent tout sur leur passage. A côté, Jennifer Lopez est plutôt fade.
Cest une blague ? Le navet. Le film que nous a fait Jennifer Lopez, le film tellement prévisible La famille riche du gars, la pauvre ( Jennifer L) et la belle-mère qui verrait bien son fils avec la fille du prince de Galles et bien entendu tous sarrange Succession de gags pas marrants, dengueulades fille / belle-mère et de déception. On retiendra quand même, la seule chose pas mal dans ce film cest Jennifer Lopez, bah ! Cest vrai elle jolie quand même !!!! Une étoile quand même pour la star !!