Publiée le 7 janvier 2007
ce film est plus que moyen, il n y a rien pour nous tenir en haleine. on a du mal a sourire .j'ai coupé rapidemment sans voir la fin quand je me suis cru en train de regarder santa barbara ou les feux de l amour.
Bien que l'histoire est ultra-classique et remplie de clichés, ce film se révelle être une assez bonne surprise. On passe un assez bon moment en le regardant. Le film est dynamique et comprend pas mal de gags. Ce qui fait la qualité de ce film est surtout l'interprétation de Jane Fonda en belle-mère. C'est elle qui donne une âme au film. Bien qu'aimant bien Jennifer Lopez, je la trouve un peu fade à côté de Jane Fonda, et je ne parle même pas de Michael Vartan, qui est quasi-inexistant.
Film dans la moyenne du genre,malgré un casting consequant.Jane Fonda réalise une assez bonne performance dans son role de belle-mère infernal,J-Lo égale à elle même cad pas si mal que ça et qui mine de rien agrandit de plus en plus sa filmographie(filmographie qui est,je vous l'accorde pas remplit de chef d'oeuvre)et un Michael Vartan(un des espoirs de sa génération) plutot effacé.Sinon au niveau du scénario c'est la cuisine habituelle.J'ai pas été ému par l'histoire(un peu normal puisque le film est centré sur le clash belle-mère/belle-fille).Quelques scenes amusantes et une fin tres gnan-gnan.11/20
Très bon film qui définit bien les réalités de la relation belle-mère/belle-fille , bien qu'heuresement ça ne se passe pas toujours comme ça , on retrouve l'exellente interprétation de Jane Fonda et également Jennifer Lopez qui forment des rivales très amusantes. On rit beaucoup. La fin est particulièrement bien faite (pas comme dans certains films où les fins sont vraiments catastrophiques). J'ajouerai juste : un vrai bonheur!
Trés bonne comédie avec jennifer lopez !Je m'attendais pas à voir la plus belle femme du monde à ce mettre à la comédie mais le parie et réussi avec sa mére ou moi.
Attention ne perdez pas une soirée pour voir cette comedie ratée! Je trouve que c'est lourd, pas marrant, les actices principales ne sont pas à la hauteur des situations pourtant bien cocasses, et ça , ça casse tout...Bref a eviter je vous conseille.
Une comédie.. ? Non. Une histoire d'amour ? Non plus. Alors quoi ? Eh bien rien du tout, si ce n'est une vieille actrice octogénaire, "vieille, usée et fatiguée" qui sort de sa retraite bien méritée pour un dernier baroud d'honneur, un gendre parfait mais totalement translucide, Et la somptueuse J-Lo, qui est très belle dans toutes ces tenues colorée, limite défilé de mode contemporaine, mais qui ne laisse transparaître aucun talent d'actrice, aucune répartie, aucune émotion, que nada, amigo [je fais même de l'espagnol sans le savoir, comme M. Jourdain fait de la prose dans Le Bourgeois Gentilhomme !]. Une mise en scène inexistante, rendant cette comédie pas drôle, poussive au possible, d'une longueur tuante. Vous pourrez même le regardez sans le son pour choisir votre prochain intérieur maison ou vos envies de tricot ! Sinon, le film pourra faire rêver les pauvres, qui n'ont pas le luxe (c'est le mot) de se soucier de plaire à leur belles-mères et de se complaire dans l'oisiveté et l'abondance de leur vie facile de la réussite américaine tant vantée par le film. À réserver aux mamies en fin de vie (comme Fonda) et aux fans acharnés de Jennifer Lopez. Pour les autres passez votre chemin.
Un manque d'originalité impressionnant!! C'est du vu, du revu et c'en est lassant... Plein de clichés en plus (la jeune mariée avec son meilleur ami gay, le jeune marié complétement Hors-sujet sur ce qui se passe, la belle-mère "sadique",...) Enfin bref... Je ne sais même pas pourquoi je met une étoile... Ah si! Parfois j'ai sourri! A passer...
C'est tout simplement raffraîchissant, l'humour ne fait pas dans le lourd et on ne voit pas le temps passé, on se plie devant les coups bas que la belle mère et sa belle fille usent pour arriver à l'exaspération de l'autre... Le final est tout simplement celui que l'on attendait au départ avec des scènes irrésistibles !
Mention spéciale à Jane Fonda fraîche et rayonnante pour son retour sur grand écran
Un bon film, donc un bon moment..., l'histoire est pas vraiment accrocheuse, mais les acteurs principaux sont exellent. Un film pour grandes personnes tout de même et en particulier pour les mariés...Un vrai mélange d'humour et d'amour bien mené, donc ca vaut le coup d'allez le voir !
Pale copie de "mon beau-père et moi"... Comique tout de même mais avec des scènes de rivalités entre belle-mère et bru un peu banales. Manque un peu de folie...
Excellente comédie. J'y suis allé à l'occasion de la fête du cinéma en me disant, bof, pour 2 j'ai rien à perdre. Et au contraire j'y ai gagné. Même si le thème de la rencontre avec les parents a déjà été utilisé auparavant, il est ici très agréablement repris sur une base différente. En effet, ce n'est pas le fils qui fait les gaffes, comme Ben stiller dans Mon beau père et moi, mais la mère qui cherche à tout prix à empécher le mariage de son fils. Hilarant, Jane Fonda est magnifique et très classieuse dans ce film, et l'on découvre une Jennfier Lopez au "naturel" si on peut dire sachant que le maquillage du ciné..., mais bon dans des tenues plus classiques, et elle n'en est pas moins magnifique. De bon fou rire dans la salle avec nous. A voir et à revoir, d'ailleur je compte bien y retourner. Bonne journée à tous
C'est une comédie divertissante. De plus, j'ai trouvé que les gags pas trop lourdingues. Jane Fonda joue parfaitement le rôle de la futur belle-mère possessive. A voir seul, entre amis ou en amoureux.