Sa mère ou moi !
    2,1
    2507 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sa mère ou moi ! ?

Publiée le 16 mars 2008
    Sur l'affiche, le duo Jennifer Lopez Jane Fonda promettait beaucoup. Finalement, on se retrouve avec Une Jane Fonda toute heureuse de revenir à l'écran, très belle, cabotinante à souhait, mais qui pousse malheureusement beaucoup trop la cariciature et les grimaces forcées pour emporter l'adhésion. Sa camarade plus jeune s'en tire avec les honneurs, et encore heureux, vue que le film d'avère être un véritable véhicule pour la mettre en valeur. On en en restera donc à une comédie dérisoire, sans éclat, à peine sympathique, traitée sans originalité qui arrache un ou deux sourires par ci par là.
    Publiée le 10 décembre 2007
    Vraiment trés bon film .
    Publiée le 9 octobre 2007
    *Chantonne* Il était un petit navire, il était un petit navire...Hum ? Un mot sur le film ? Euh, non ça ira, sans façon ! Qui n'avait ja-ja-jamais navigué, qui n'avait ja-ja-jamais navigué Ohé ohé !!!
    Publiée le 19 septembre 2007
    Un film sympa mais sans rien d'autre. Pas spécialement drôle et sans surprise, sa mère ou moi met bout à bout des clichés et carricatures pour faire 1H30 d'images. J-lo et Jane Fonda jouent pas trop mal, ça ne suffit hélas pas à faire un bon film. A voir en dernier recours.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 6 septembre 2007
    Vraiement pas mal du tout; on retrouve bien le conflit "belle mere-belle fille", c'est du tout bon, on adore ! Jennifer Lopez est vraiement très bonne comedienne, et très agréable à suivre. Très bon
    marv29
    marv29

Publiée le 27 décembre 2007
    une bonne comédie romantique. jenifer lopez et jane fonda se donnent divinement bien la réplique. les deux actrices de deux génération différentes sont plaisante a voir. l'histoire est bien sans plus mais on se laisse prendre quand meme au jeu.
    Publiée le 3 novembre 2008
    Franchement je l'ai vu au ciné et j'ai trop rigolé.
    Une bonne comedie qui merite d'être regardé !.
    Publiée le 20 juillet 2007
    Histoire plutot banale et classique sur les relations avec la belle mére . Le bon jeu des acteurs ne suffit pas à sauver le film de la fadeur .
    Publiée le 11 juillet 2007
    Un comédie à mourir de rire. Jane Fonda et Jennifer Lopez sont au top et on apprécie les décors très chics.Je n'en dirais pas plus mais pour une fois n'écoutez pas les critiques et COUREZ LE VOIR !!!!
    Linihila
    Linihila

Publiée le 26 août 2008
    Pas vraiment mauvais, mais pas vraiment bon... On sourit, mais on rit rarement aux éclats.. Le film contient peu de surprises. A voir pour se détendre, mais ce n'est pas indispensable ;o) Même Michael Vartan n'a plus l'air si charmant... :-O
    Publiée le 13 juin 2007
    Un gentil crêpage de chignon, desservi par un scénario paresseux. Mais on ne boudera pas son plaisir de retrouver Jennifer Loper et Jane Fonda.
    gak1976
    gak1976

Publiée le 16 mai 2007
    Une comédie attendue, un peu trop chic et pas assez choc. Néanmoins, le duel Jennifer Lopez-Jane Fonda (qui balance Michael Vartan aux oubliettes) réserve quelques scènes particulièrement salées, toujours jubilatoires. La démonstration est donc un peu ordinaire et la fin aseptisée, mais le plaisir est là, c'est l'essentiel.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
    Un super film pour un casting d'enfer. La belle et douce Jénier Lopez, face à la grande et redoutable Jane Fonda. Mais quel film ! Une très bonne comédie où tous les coups sont permis !
    Publiée le 29 janvier 2007
    Le film n'est pas extraordinaire, il se regarde cependant assez facilement. Certaines scènes sont vraiment très amusantes. Même si le film n'est pas très original, on passe un bon moment.
    L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 24 mars 2021
    Un film divertissant à souhait où l'humour ne manque pas. Le film est joué par de très bons acteurs très convaincants. Jane Fonda est incroyable dans ce role de belle-mère loufoque et dégénérée. Un film à voir pour le plaisir de rire.