Publiée le 29 septembre 2006
C'est une histoire plutot banale : la belle-mère qui n'aime pas sa future belle-fille. Déjà, à ce nivea là il n'y a pas beaucoup d'originalité. Ensuite tous les bons moments sont dans la bande-annonce, donc ça ne nous fait plus tellement rire quand on les voit dans le film. Et comme d'habitude, ça se termine très bien, donc quel est l'intérêt d'aller le voir si on connait déjà la fin? On s'ennuie pendant la plupart du film!!!
La bande annonce annonçait la couleur : Par ceux qui ont créé « La Revanche dune blonde » - film qui nest pas époustouflant sans être un navet et avec Jenifer Lopez qui les collectionne elle -, tout ceci nétait pas très encouragent Mais, sil vous plaît, Madame Jane Fonda étant de la partie, ce film méritait tout de même une chance Le début du film reste dans la lignée dune comédie romantique tandis que la suite est faîte de querelle interminable entre Fonda et Lopez. Réflexion désagréables, humiliations, vous en serrez servi. Et du coup lhistoire, trop centrée sur cela, nest pas assez développée et perd son souffle, et devient parfois ennuyante On ne rit pas énormément (sauf deux ou trois scènes), mais on passe quand même un bon moment. « Sa mère ou moi » est une comédie romantique potable, à regarder en famille, sans sattendre à un retour fracassant de Jane Fonda Elle servira aussi à vous montrer la différence entre Jane Fonda et Jenifer Lopez, qui, il faut avouer, ce fait écraser par la prestation de son ainée