Sa mère ou moi !
    2,1
    2507 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sa mère ou moi ! ?

Sa mère ou moi.
    Film sympathique, divertissant, Jane FONDA dans le rôle de la belle-mère "satanique" est remarquable. Jennifer LOPEZ belle-fille qui ne se laisse pas intimider. Quelques scènes entre ces deux femmes sont assez drôles.
    L'assistante de Jane FONDA RUBY a beaucoup de talent.
    Bon film
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sa Mere Ou Moi, c'est une petite comedie sympa grace a Jane Fonda en mere possessive mais aussi a Adam Scott. A voir pour la superbe Jane Fonda.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sa mère ou moi ! est sans aucun doute la comédie de l'été qu'il faut voir absolument pour rigolé un maximum et oublié nos petits soucis !
    Au programme de cette excellente comédie :
    Un combat d'humour noir sans pitiée entre Jennifer Lopez et Jane Fonda avec gags , humours , quiproquos et répliques osées qui nous font rire à gorge déployée.Le tout avec des acteurs grandiose :
    Jennifer Lopez , Jane Fonda et Michael Vartan et des seconds rôles (Wanda Sykes) Hilarants. Avec de la bonne humeur et un belle happy-end à la fin , sa mère ou moi est un excellent divertissement qui ravira tout le monde !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Histoire un peu classique, mais par contre on rigole assé, entre la mère et la belle fille.
    Après les exams bon moyen de décompresser.
    Publiée le 29 septembre 2006
    tout simplement fantastique !!!on ne s'ennuie pas un seul instant .C'est frais ,très drole et jennifer lopez et jane fonda sont éblouissantes !!voyez ce film d'urgence et ne faites pas attention aux critiques négatives !faites moi confiance
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 15 octobre 2011
    Malgré une idée sympathique, le film tourne très vite en comédie type dans laquelle tous les gags sont dans la bande-annonce. Jane Fonda a beau donner son maximum en belle-mère "barrée", elle ne parvient jamais à "réveiller" Jennifer Lopez (juste correcte, comme à son habitude). Les seconds rôles clichés de ce type de comédie n'aident pas vraiment à dynamiser le film, qui ne décolle jamais et reste désespérément mou...
    Publiée le 14 septembre 2007
    Film très drôle, un bon moment, des fous rires et une Jennifer Lopez magnifique que demander de plus?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bien sûr, ce film n'est pas le chef d'oeuvre du siècle .Et si on ne s'attarde pas sur le scénario (plus que banal) on finit par passer un agréable moment avec qques fous rires à la clé.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le film est lourd, pesant; le plaisir de retrouver Jane Fonda en forme est gachée par un J-Lo nullissime.
    Les dialogues ne sont jamais drôles à l'exception de la toute dernière réplique.
    Du déjà-vu insupportable.
    Etonnant la belle-mère cassante de Jane Fonda, ressemble à s'y méprendre à Ellie Ewing(Barbara Bel Geddes) bouffie par la cortisone.
    Publiée le 29 septembre 2006
    excellente comédie , tout le monde a beaucoup rit dans la salle , vraiment sympa et détendant!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Distrayant, sans plus. Le scénario n'a rien de spécial, l'humour est moyen . Les acteurs laissent à désirer, sauf Jane Fonda qui interprète plutôt bien son rôle de marâtre !
    La happy end est prévisible, mais le dénouement est peut-être un peu ...pathétique sur les bords.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film vraiment trop caricatural ! Alors qu'il pouvait être porteur d'un thème intéressant à découvrir dans le registre du comique, on tombe dans le rdicule ! Alors si vous aimez les échanges de baffes irrespectueux, les gags de mauvais goût ce film est pour vous sinon abstenez-vous !!
    Au passage, je tiens à signaler la bonne forme de Jane Fonda.
    Ah les comédies italiennes...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Heureusement que j'ai pas payé ma place (eu gratos) !
    Eh ben ça casse pas 3 pattes à un canard ! Le début du film est super mou, à l'eau de rose...
    Jennifer Lopez est insipide, elle joue trés mal. Mickael Vartan n'a pas l'air plus convaincu... Heureusement que mamy Fonda est là ! Elle a la péche, une ligne impec' ... elle est irrésistible mais elle ne suffit pas à sauver ce navet !
    Dommage aussi pour la fin trop prévisible et Happy end made in USA Disney !
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'histoire du film est assez simple, mais c'est une comédie donc ça aurait pu bien fonctionner. Mais là non au final le film est nul, les gags sont pas originals ou/et pas amusant. Les acteurs ça va, mais c'est le film en lui même, les gags, les dialogues, qui en font une comédie bas de gamme. A éviter.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est une histoire plutot banale : la belle-mère qui n'aime pas sa future belle-fille. Déjà, à ce nivea là il n'y a pas beaucoup d'originalité. Ensuite tous les bons moments sont dans la bande-annonce, donc ça ne nous fait plus tellement rire quand on les voit dans le film. Et comme d'habitude, ça se termine très bien, donc quel est l'intérêt d'aller le voir si on connait déjà la fin? On s'ennuie pendant la plupart du film!!!