Publiée le 29 septembre 2006
Je recommande ce film aux amateurs de vitesse et fans d'aviation. J'avoue m'être laissée "embarquée" par ce scénario simple et futuriste.
Publiée le 22 juillet 2007
Un film qui tient la route et qui plaira à grand nombre de cinéphiles !
Jessica Biel en fera également craquer + d'un !
Publiée le 9 juillet 2007
J'comprend pas trop pourquoi ce film a beaucoup de mauvaise critique. Moi j'ai trouver tres bon avec d'excellent acteur, rien a redire au niveau des effets speciaux et l'histoire est assez captivante meme pour ceux qui, comme moi, ne sont pas fan d'avion de chasse. Bref un bon moment de detente.
Publiée le 30 juin 2007
Bon film avec beaucoup de rebondissment et d'action mais l'histoire est peu crédible avec l'avion controlé entierement par un ordi et qui resent des senitments. La réalisation est magnifique surtout les scènes de combats avec les SU-37(mon passage preferé).
Publiée le 23 juillet 2012
J'ai adoré ce film :) Il est bien réalisé et on est à fond dedans :)

spoiler: J'ai adoré la fin :D
Publiée le 28 octobre 2008
un film sympathique qui ne casse pas des briques certe, mais on passe malgré tout un bon moment. Les effets spéciaux sont biens réalisé, les acteurs crédibles...
88seb

Publiée le 27 décembre 2022
J'aurais adoré une suite. La fin avait préparé le terrain dans ce sens.. C'est un type de film qui ne plaira pas à tout le monde et vu les acteurs aux casting, on se doute qu'il aurait fallu un plus gros succès pour avoir un numéro 2...
Publiée le 29 septembre 2006
j ai beaucoup apprécié furtif.
je ne m attendais pas a un tel film. j étais plutot réticente à y aller.
mais je n'est pas été décue.
bonne histoire, bons acteurs, bons effets spéciaux!
bref un film à voir!
Publiée le 29 décembre 2007
En lisant les critiques je m'attendais pas à quelque chose d'exceptionnel... Bien que Fast and Furious ainsi que XXX m'avaient bien divertis.

Du coup c'est un bon film d'action qui nous est proposé, avec son lot d'explosions et d'effets spéciaux. Les acteurs sont beaux, bons et pleins de clichés, presque banals. Pourtant la sauce a pris pour moi, et en sachant à quoi s'attendre, je pense qu'on peut passer un agréable moment.
En tout cas je ne me suis pas ennuyé et ça m'a diverti, que demander de plus.
Publiée le 29 septembre 2006
Après avoir lu les critiques de la presse j'ai hésité avant d'aller voir furtif. Mais je trouve les critiques trop dures. Il est vrai que le film manque de finesse, et qu'on nage en plein dans les clichés, mais c'est un film d'action, et j'ai pris du plaisir, car les combats sont sublimes. Des combats sympathiques, accompagnés par une bande son soignée, cela donne un film agréâble.
PS: Messieurs, Vous ne serrez pas déçu par le physique de Jessica Biel ;), qui joue très bien d'ailleurs, comme ces deux petits compagnons...
Publiée le 29 septembre 2006
ce film est super: on en recoit plein la figure les effet speciaux sont magnifique et les acteurs talentueux (surtout jessica biel)