Publiée le 31 octobre 2011
Du grand barnum à l'Américaine , des scènes aériennes numérisées convaincantes , plaisant .
Publiée le 5 juillet 2013
Un bon film assez classique mais qui reste très efficace et très bien fait surtout les scènes en numériques vraiment réussi.
Publiée le 14 mai 2010
bon film, histoire originale, personnages sympatiques et même attachants. ceci dit, je ne saurais expliquer pourquoi, mais j'ai trouvé ce film légèrement plat... j'ai été convaincu tout de même
Publiée le 26 octobre 2012
Le début ressemble à un mélange entre "Top gun" et "L'oeil du mal" réussi, la suite moins.
Publiée le 9 octobre 2022
Film très décrié et descendu et pourtant j'ai pas boudé mon plaisir !! Bon le scénario n'est pas très cohérent, le jeu d'acteurs moyen mais un plaisir de regarder malgré tout la sublime Jessica Biel !! Malgré ça le film est super rythmés , on ne s'ennuie pas avec des séquences virevoltantes aidé par une bonne BO !!
Publiée le 30 mars 2023
Plaisant à regarder pour tous les effets visuels dans le ciel. Bien sûr, il y a plein d'éléments invraisemblables dans le scénario comme le fait qu'un pilote n'obéisse pas aux ordres du commandement, mais peu importe. C'est un film de science fiction donc non ancré dans le présent et il faut accepter qu'il propose un développement irréaliste qui peut faire penser à un jeu vidéo par moment.
Publiée le 27 mars 2023
Alors si voulez voir un film d action c est pile ce qu'il vous faut . On ne s ennuie pas même si au niveau de la réalisation ce n est pas Tony Scott certaines scènes sont un peu ratées mais au final on peut y trouver satisfaction.
Publiée le 18 novembre 2024
Ne laisser personne derrière

Un film d'action de science-fiction militaire réalisé par Rob Cohen, qui enseigne que spoiler: l'Intelligence Artificielle doit améliorer notre existence, protéger notre santé et nos vies, et non les détruire, tout en rendant hommage aux valeurs humaines, ainsi qu’à celle de la Marine en l’occurrence

Même si « Stealth » comporte quelques spoiler: facilités et raccourcis scénaristiques et que la photographie n'est pas toujours pleinement à la hauteur de l'action
, les séquences aériennes sont parfaitement maîtrisées et valent à elles seules le détour.

Josh Lucas, Jessica Biel et Jamie Foxx incarnent avec conviction les trois pilotes autour desquels l'histoire évolue.

Quant au spoiler: « patriotisme » décrié par certains lors de la sortie du film au début du siècle, je crois que la géopolitique mondiale de ces dernières années prouve à quel point il est vital face à la mentalité et aux actions bellicistes des entités islamistes, ex-soviétiques et nord-coréennes envers le Monde Libre

« Stealth » n'est certes pas un grand film, mais il reste un divertissement tout à fait honorable dans sa catégorie.

3.3/5
Publiée le 27 novembre 2022
Je m'attendais à un film de seconde zone mais c'est plutôt une bonne surprise. Certes avec ce type de sujet, spoiler: une IA qui développe une conscience
, surtout 17 ans après sa sortie, on s'attend un peu à ce qui va suivre mais c'est pas pour ça qu'on s'attardera sur ce film ni pour la profondeur des dialogues. Mais c'est divertissant et plutôt bien construit, une très bonne maitrise des scènes d'actions. Parfait pour passer une soirée tranquille.
Publiée le 13 novembre 2010
C'est marrant comme ce film m'a fait penser à K2000... Les héros sont archi-stéréotypés mais le scénario connaît quelques retournements de situation assez amusants. les scènes d'action sont bien faites mais on finit par s'ennuyer quelque peu. Un film moyen.
Publiée le 7 mai 2013
Le film n'est pas grandiose c'est sur mais a sa sortie il m'avait bien plus. Le trio d'acteurs fonctionne a merveille pour offrir un grand spectacle du début à la fin. L'histoire n'est pas non plus super dingue mais elle à le mérite de capter l'attention du début à la fin. Au final on se retrouve devant un film d'actions fort sympathique qui à le mérite d'être efficace et c'est tant mieux c'est tout ce qu'on peut lui demander. D'autant que le réalisateur est réputé pour ce genre de film celui ci n'y échappe pas et divertis comme il faut. A voir pour les monter d’adrénaline en avions !
Publiée le 26 juillet 2010
Ce film est une pure merveille.Des acteurs fabuleux des effets spéciaux grandiose et une histoire originale.Que demander de plus.
Publiée le 15 mars 2019
Basé sur les grandes avancées technologiques de l'armée de l'air américaine, ce film dénonce quand même les dangers de robotiser tous son arsenal. Niveau casting, on retrouve les grandes stars d'aujourd'hui, de Jessica à Jamie par exemple et qui sont très convainquant. Niveau technique, les prises aériennes sont excellentes et les moments de stress très bien orchestrer. Le petit bémol peut être à quelques longueurs parfois mais vite rattrapées par l'action aérienne. Une parfaite dénonciation de la robotique nous avertissant pour l'avenir.
Publiée le 9 février 2011
Un film très interessant et bon dans l'ensemble. Les acteurs jouent bien, le scénario n'est pas mal tout comme la réalisation.
Publiée le 26 novembre 2010
Un film a grand spectacle, renforcé par des effets spéciaux époustouflants, une mise en scène dynamique et efficace. Un bon jeu d'acteur en général et une histoire intéressante. Certe ce film ne deviendra pas incontournable ou une référence, mais on passe un agréable moment!