Kill Bill: Volume 2
4,1
65709 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Kill Bill: Volume 2 ?

Salim S
Salim S

Publiée le 15 octobre 2012
La suite d'une belle saga. Que dire de plus ?
Rob1
Rob1

Publiée le 29 mars 2020
Un très bon film, selon moi encore meilleur que le premier. Un film qui est contrasté entre action, suspense et réflexion. Les acteurs sont juste excellents ! Le jeu d'acteurs entre Beatrix et Bill est parfait. La réalisation donne au film par moments une ambiance humoristique, ce que j'ai vraiment apprécié. En conclusion c'est du grand cinéma, c'est un film réussi, mais le point négatif selon moi est que l'histoire soit mélangée, car j'aurais mieux compris sinon.
Publiée le 13 décembre 2014
Avec ce volume 2, "Kill Bill" change de registre. La violence à l'extrême a été remplacé par une violence plus sobre. L'absence de scénario du premier a, lui aussi, disparu. Ici, il est plus intéressant, réserve des surprises et des rebondissements peu présents dans le premier volet, et développe plus les personnages. Autre changement, les dialogues, on sent nettement plus la patte de Quentin Tarantino dans celui-ci. Cependant, la réalisation m'a moins touché, surement dût à des scènes de combats moins présente. Uma Thurman est toujours aussi bonne dans un rôle fait sur mesure pour elle. Bref, un bon film mais qui perd son coté jouissif pour un coté plus psychologique.
Alasky
Alasky

Publiée le 1 juin 2021
Deuxième volet très réussi de ce diptyque captivant et fascinant. Un vrai régal pour les yeux et les oreilles, de bout en bout, le suspense est efficace, on ne veut pas en perdre une miette. Excellent casting et excellente BO comme toujours chez Tarantino. Vu et revu des tas de fois, toujours avec beaucoup d'enthousiasme !
tonyhw
tonyhw

Publiée le 2 juillet 2021
Faute de scénario, ce western moderne à la sauce manga se contente d’enfiler les scènes gore avec virtuosité. La BO est très bien...
YaPasPhoto
YaPasPhoto

Publiée le 28 mai 2024
La suite du premier. Dans la même veine. Encore plus gore et drôle.
Donc même critique que pour le premier.
C'est un bon film d'action intelligent. Avec un Tarrentino en forme.
Ne boudons pas notre plaisir.
Simplement Loïc
Simplement Loïc

Publiée le 14 octobre 2024
Bon grosse déception.. Je me suis profondément ennuyé avec cette suite de Kill Bill. Comme une impression que Tarantino a envoyé toute la sauce dans le 1er puis dans le 2 on a juste les restes peu appétissant et peu intéressant. Aucune tension ni enjeux n'est ressentie. Et vraiment j'y trouve des longueurs pas possible. Tout la force du 1er à disparu dans le 2 et je trouve ça dommage. Vraiment j'ai subit les 2h16 interminable
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 3 octobre 2010
Excellent scénario, excellente interprétation. Que du bonheur à la Tarantino !
Januzaz
Januzaz

Publiée le 19 janvier 2018
Après l'excellent premier chapitre, Quentin Tarantino se lâche encore sur cet acte final qui constitue un des meilleurs de sa filmographie. Le montage non linéaire, l'étalonnage (variation couleur et noir et blanc), la bande son épique et les dialogues savoureux sont réunis d'une main de maître sous des angles d'une créativité folle pour nous rappeler ce qu'est du grand cinéma. Mention spéciale aux acteurs, le duo Uma Thurman et David Carradine fait des merveilles et dégage une alchi incroyable. Un vrai plaisir de cinéphile.
Publiée le 15 septembre 2010
Avec Tarentino, on peut s'attendre au pire. Là c'est le pire du pire.
Incoherence totale l'autre qui survit toute une nuit enterrée dans un cerceuil a minimum 2m50 de profondeur -_- et encore le pire c'est lorsque elle arrive a casser ce cercueil avec son super poing du dragon. Mais avant d'avoir les mains libres elle est tellement abrutie que ca lui met tout une nuit pour se rendre compte qu'elle avait un rasoir dans une de ses bottes... puis apres elle utilise sa superbe frappe elle se fait encore plus ensevelir par la terre qui s'ecoule dans le cercueil MAIS notre chere beatrix est tellement forte qu'elle arrive a remonter a la surface sur bien 2m50 sans mourir étouffée (une vraie taupe (en meme temps vu la gueule a uma plus rien ne m'étonne )) puis au plan suivant on se croirait dans un film pour mort vivant... elle a bien survecu a une balle dans la tete alors pourquoi pas a ca me direz vous ? En parlant de balles elle se prend aussi 2 cartouches de fusils de chasse a bout portant, resultat elle vole a plus 10 metres et de belles taches de sang enorme sur tout le corps.
Xyrons
Xyrons

Publiée le 1 décembre 2010
Kill Bill volume 2 n’est pas un très bon film de Quentin Tarantino. Se deuxième volet ne conserve pas l’effets de surprise du premier. La mise en scène est correcte, les acteurs comme Uma Thurman, David Carradine ou encore Michael Madsen sont corrects dans leurs rôles et le scénario est travaillé. Mais je n’ai pas accroché à l’histoire et j’ai trouvé ce deuxième film plat et sans aucun intérêt. Deux étoiles.
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 10 septembre 2009
moins bon que le premier du nom mais on trouve la suite logique d'une histoire interessante et rondement menée.
SpiderBaby
SpiderBaby

Publiée le 31 juillet 2007
Ce volume 2 s'impose comme le complément idéal du premier opus... A la flamboyance et l'outrance du vol 1, il aurait été piègeux de faire dans la surenchère, QT fait dans le pied de nez et l'oppsition de style avec cette suite mélancolique et sombre, pour le moins intimiste : le combat final se déroule...assis.
14caen
14caen

Publiée le 2 janvier 2012
Beaucoup mieux que le premier volet, déjà moins de bagarre et d’hémoglobines et plus d’explication. Mais il y a trop de dialogues, Garradine ne fait que parler, parler et parler. On dirait que Tarantino aime le remplissage comme tous ses autres films d’ailleurs.
gnurff
gnurff

Publiée le 5 novembre 2007
Que dire de plus du 2 que j'ai deja dit du 1 ! Je vais quand même dire qu'en dehors de tout le bien que je pensais deja du premier le seconde rajoute de belle surprise !