Publiée le 29 septembre 2006
un retour au sources pour jacky chan, et une petite vision de la relève (les jeuns actor de HK) Un peu mièvre par moment, mais des scènes qui pèsent sur le coeur. Une morale à l'americaine qu'ils auraient pu éviter ou nuancer... j'ai aimé en tant que fan de jacky qui, à 50 ans, bouge encore pas mal :)
Nouveau police story ??? Avec plaisir. On ne retrouve pas l'energie des 1 et 2, mais on sent quand que Jackie Chan a la pèche. Pas d'humour, mais cela n'influe pas sur le charisme de Jackie. Un bon film pour les fans.
Ce film est sûrement un des plus sombre film avec Jackie Chan connu habituellement pour son humour. Ce film vaut dix fois plus que les film hollywoodien avec Jackie Chan, un bouleversement pour les habitués, l'humour ne tient que très peu de place. Néanmoins nous retrouvons comme dans chaqur de JC des cascades extraordinaires. Même si dans ce film paraît assez âgés, il garde la forme et se bat toujours aussi bien. Le retour à la production Hong-Kongaise lui fait du bien.
Il y'a longtemps que Jackie Chan n'interpretai pas un personnage aussi profond. Certes New police story ne deviendra pas un film culte, mais un très bon Jackie Chan que je recommande fortement. Il y'a un bon scénario (même s'il n'est pas transendant), de l'action, et notre héros y est très crédible. PS: Préferez la VO à la VF
Ce film est divertissant, autant par l'action que par l'humour. Le point négatif du film c'est Jackie Chan. A chaque passages dramatique il est ridicule. Mais ce film reste cent fois mieux que les nanars américains qu'il a pu faire auparavant.
New Police Story marque le retour du GRAND Jackie Chan! On est loin des buddy movies hollywoodiens (en passant affreux pour la majorité).
Jackie repart donc à HK avec un nouveau volet de Police Story initiée presque 10 ans plus tard.
Pari réussi : Ce film m'a étonné! De l'action avec de bonne scène de combats, De bonnes cascades, un aspect dramatique et sentimental (qui pourra soutiré quelques larmes).
Je suis déçu pour ce revenant Jackie Chan,qui doit se mettre à la retraite, je sais même pas pourquoi il a réalisé et a gaspillé de l'argent pour ce film qui ne vaut rien, comparé à ses anciens films.
On touche le fond comme jackie chan dans le film, pendant 1 heure c'est ennuyeux on s'accroche a son siege en esperant que le film prenne une tournure differente, niveau de dialogue vraiment au minimum. bon bah le message est clair jackie chan prepare sa retraite en faisant un film de tel niveau bye bye jackie. bonjour Jet Li le digne succeseur : au moins il lit le senario avant de faire un film..............en resumé REMBOURSEZ
Ce film est un grand dans l'histoir de Jackie chan. Il change absolument des films humoristiques qu'il a tourné. Enfin une histoire bien solide très réaliste. A conseiller.
Ce film est excellent, je l'ai encore vu ce matin, et c'est toujours le même effet, contrairement à d'autres films où 1 seule fois est amplement suffisante... Les acteurs sont fantastiques, les scènes de combat toujours aussi spectaculaires, rien à redire ! Les musiques sont également excellente, puis les scènes ratées au générique de fin font toujours plaisir à voir.
Dernier opus de la série Police Story qui part sur un registre beaucoup plus dramatique, mais qui n'oublie pas pour autant l'humour! Le scénario est excellent (malgré la raison pour laquelle le chef de gang assassine à tour de bras les flics). C'est la seule déception que j'ai eue (et très vite oubliée). Le jeu des acteurs est étonnant, Jackie Chan interprète enfin un rôle tragique et il s'en sort plutôt bien. La réalisation est très bien menée. Scène d'action toujours aussi impressionnante même si elles se font plus rare dans ce film.
Il n'y a rien de négatif à dire, allez-y sans hésiter !!!
un film genial dans tous les sens du terme , jackie chan est totalement crédible dans son rôle et benny chan peut être fier d'avoir réaliser ce film. mention special pour l'acteur qui joue le chef de la bande des jeunes criminels . Bref, un film à voir absolument en particulier pour ceux qui aime l'action.
il y a les films qui sont caricaturaux et qui l'assument tel "kung fu hustle" ou "shaolin soccer" et puis il y a les film qui se prennent au sérieux en essayant d'introduire un peu d'humour. l'humour servant de prétexte pour faire passer la pillule qui ne passe pas. apres le "tour du monde" (une perle du genre) Chang s'essaye au drame policier avec un peu d'humour et tout plein de truc qui explosent. malheureusement on y croit pas et le coté drole se révèle lassant. un film sans interet, ni jeu d'acteur, et vivement déconseillé.