Ismail33
Publiée le 27 novembre 2007
Columbine, terrible histoire de deux jeunes garçons, se désignant l'Armée des 2, tuent des dizaines de jeunes dans une école. Ce film est une étonnante réalité, réalisé par Ben Cocio. Il retrace à peu prés tout ce qu'on pu filmer ses deux jeunes garçons qu'on été Dylan Klebold et Eric Harris, de leur mission planifié surnommé Zéro Day, avant d'abattre et blesser sauvagement des dizaines de camarades d'école. Un film qui est vraiment incroyable, tant on croirait regarder les vraies images amateurs, vraiment bluffant, à voir absolument.
Je crois que j'ai fais un mauvais choix en regardant ce film,malgré des explications sur l'attaque de l'école, dont la préparation de cette attaque, le film est vide, meme l'attaque a la fin n'est pas spétaculaire,à conseiller à ceux qui veulent en savoir plus sur les faits avec une vision personnelle des pesonnages(filmé en camera numerique style amateur) , pour les autres je vous conseil Elephant .