In her shoes
    2,8
    3317 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur In her shoes ?

Publiée le 21 avril 2010
    Surprise ! Sincèrement en louant ce dvd, je me suis dit encore une comédie potache avec Cameron Diaz et bin par vraiment non. C'est un peu long au début c'est vrai, mais l'histoire de ces deux soeurs est touchante et pas si miaivre. Est-ce du à la présence de Tony Colette ? Pas sur, en tout cas pas que, car on découvre une Cameron Diaz dans un rôle un peu plus profond que son genre habituel. Bon, ce n'est pas un grand film n'ont plus mais le voir ne gache pas notre temps.
    Publiée le 10 avril 2010
    une petite comédie sympathique sans prise de tete.
    Publiée le 25 février 2010
    Une comédie assez amusante mais un peu mièvre.
    vince113
    vince113

Publiée le 11 février 2010
    Contre toute attente, une petite comédie pas désagréable. Malgré un sujet éculé, des comédiennes à la limite du surjeux et... une affiche très moche. Mais c'est vrai qu'il y a Curtis Hanson aux commandes, bon faiseur injustement oublié (et pourtant : L.A. Confidential !). Le cinéaste prouve ici qu'il est toujours capable de donner de la tenue à un projet un peu mou du genou... Et si on finit par s'attacher à son trio féminin (mention spéciale pour Shirley McLaine) et à ses rebondissements mélo, on aimerait bien le retrouver sur des films un peu plus ambitieux !
    Redzing
    Redzing

Publiée le 22 juillet 2010
    Un comédie dramatique bien menée sur deux soeurs que tout opposent qui vont évoluer chacune de leur côté. Le film est un peu long à démarrer mais une fois parti, les deux protagonistes, interprétées de manière convaincantes par Cameron Diaz et Toni Collette, se révèle plutôt intéressantes à suivre, d'autant plus que Curtis Hanson évite les pièges du genre et amène des rebondissements pas forcément conventionnels. En somme, "In Her Shoes" est un petit film qui se laisse regarder sans peine.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 13 décembre 2009
    Un bon film !!! Seul quelques longueurs et un schéma trop classique handicape le film mais il y a de très bonne idées et une moral particulièrement touchante... 3.5/4
    so13
    so13

Publiée le 30 novembre 2009
    Bof...sympa sans plus! R.A.S. rien à dire sur ce film qui est assez lisse et plat!
    Publiée le 18 novembre 2009
    bon film. Bon divertissement. Le duo d'actrices fonctionne très bien. Un agréable moment à voir.
    Publiée le 4 novembre 2009
    Il est un tres fascinant. Il montre l'amour entre deux soeurs mais aussi la difference entre le deux soeurs.
    Publiée le 1 novembre 2009
    film bof. Je n'en ai pas retenu grand chose. l'histoire est chouette, les actrices aussi. rien à dire de plus...
    Publiée le 12 octobre 2009
    Bon film americain,
    Pour ceux qui aime les films a rebondissements avec de l'emotion.
    Ceux qui aime Cameron Diaz (the mask, mary a tout prix) Film sympa bon moment
    Publiée le 3 octobre 2009
    Film sans réelle prétention.
    Un début d'histoire qui nous fait nous interroger sur le sujet qui sera abordé par la suite, une accroche qui tarde à démarrer (comptez au moins 40min pour commencer à voir l'histoire se construire), un drame peut-être un peu poussé.
    Bref, un film qui a pour but de mettre les larmes aux yeux, mais sans vraiment de conviction.
    Vous pourrez vous en passer, c'est du niveau "PS I love you" : on le regarde sans s'ennuyer mais sans vraiment s'y intéresser.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 7 novembre 2020
    Loin d'être un film "pop corn", In her Shoes porte un regard touchant sur les relations fraternelles, la vieillesse, les aléas de la vie, la remise en question, l'amour, la mort... Un film dans lequel Cameron Diaz et Toni Colette livrent toutes les deux des performances admirables. Beau film, touchant et sincère qui va droit au coeur.
    Publiée le 12 septembre 2009
    un film sympathique avec des interpretation honorables, mais qui est au final bien peu ambitieux et original.
    VeraB
    VeraB

Publiée le 9 août 2009
    Un film magnifique, émouvant, les 2 actrices jouent merveilleusement bien, les chaussures sont magnifiques aussi, bref un bon film à voir !