In her shoes
    2,8
    3317 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur In her shoes ?

Publiée le 26 avril 2011
    Je m'attendais à une bonne vieille comédie romantique à l'américaine, comme d'hab, mais bon je suis agréablement surpris. Simplicité des personnages et originalité du lieu principal, à savoir la maison de retraite font de ce film une comédie sentimentale intéressante.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 25 avril 2011
    Ma foi je suis plutôt satisfait d'avoir regardé ce film, une comédie tout public bien sympathique avec un fond de drame, servie par deux actrices fantastiques.

Rire et larmes au programme et surtout agréable moment à passer.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 1 février 2011
    Cameron Diaz et Toni Collette sont les soeurs fâchées de cette tragi-comédie signée Curtis Hanson. Shirley MacLaine complète cette belle affiche qui rachète un rythme en dents de scie et un faible pour l'eau de rose.
    Publiée le 24 janvier 2011
    L'oeuvre de Jenifer Weiner est très bien respectée . Cameron Diaz colle parfaitement au rôle de Maggie . C'est une très bonne prestation mais aussi touchante . Evidemment les aventures de nos deux soeurs sont à la fois drôles et désespérantes ! Un cocktail de filles ! Cependant l'histoire appuie implicitement sur le sens de la famille . Toni Collette en bonne actrice fait aussi du bon boulot dans son personnage un peu frustré .
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 15 janvier 2011
    Une histoire classique qui n'apporte rien au genre.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 23 décembre 2010
    Très bonne comédie américaine, qui avance tout en douceur, et qui a une progression linéaire qui donne un côté réaliste (pas superficiel) au film. Toni Collette est la vedette du film. Sa performance est magnifique, tandis que Cameron Diaz, dans un rôle qu'on n'a pas l'habitude de lui voir, est juste bien. Evidemment on éprouve beaucoup plus de sympathie pour le personnage de T. Collette, mais vers la fin, on commence à s'attacher à sa soeur, qui découvre la vie, la vraie. Le tout est très sympathique.
    Publiée le 1 juillet 2011
    Comme le montre déjà ma note, je reste mitigée.. Les actrices restent crédibles dans leurs rôles respectifs (même si, par moments, l'exagération n'est pas loin), mais le metteur en scène n'a pas su insuffler une "âme" à une histoire qui pourtant avait un potentiel. L'émotion est aux abonnés absents, sauf p-e pour la scène finale, qui relève le niveau.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 17 octobre 2010
    Ne pas se fier à l'affiche,ni au titre."In her shoes" n'est pas une comédie pour filles.Plutôt un mélodrame léger et enjoué,autour de la relation conflictuelle de 2 soeurs aux caractères diamétralement opposés,mais inséparables.Maggie est une fille voleuse et menteuse jouant uniquement de son charme et de son physique,se croyant idiote.Rose est une avocate talentueuse,mais à la vie privée désertique.Le ying et le yang.Chacune voyant en l'autre ce qu'elle n'a pas.Toni Collette porte le film sur ses épaules,subtile,désemparée et généreuse.Cameron Diaz étonne positivement,en jouant sur les nuances d'un personnage pas si superficiel que ça.L'alchimie des 2 prend forme,des 3 devrait-on dire,car Shirley MacLaine opère un retour fracassant en grand-mère pétillante et malicieuse.C'est cette énergie qui est communicative,tout comme la belle brochette de séniors de Miami,et qui fait passer la pilule de péripéties éventées amenant à un happy-end de rigueur.S'y dessine 3 beaux portraits de femme,et un amour sororel rarement aussi bien montré.On note une certaine langueur de la réalisation de Curis Hanson,mais sur 2h10,le contrat est largement rempli,sourires et larmes à la clé.
    yangap
    yangap

Publiée le 26 novembre 2010
    Au début pas trop emballé par le titre et le synopsis, ni des masses par cameron diaz j'ai un peu de mal avec elle... mais alors là complètement surpris par l'histoire..; complètement embarqué... Ce film a éveillé en moi mon côté fleur bleue insoupçonné !
    gandalf001
    gandalf001

Publiée le 2 septembre 2010
    Bonne détente; Film léger mais avec un scénario complet. Un trop trop moralisateur.
    dejihem
    dejihem

Publiée le 10 août 2010
    Tous les ingrédients sont là pour faire un excellent film : un scénario bien écrit, des soeurs sexy, de l'amour, de l'humour, du (ou des) chien(s), de belles chaussures... et des personnages agés, que l'on ne voit quasiment JAMAIS au cinéma, atteint de jeunisme grave.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 28 juillet 2010
    L'aspect général un peu fouillis du film (abandon du mode narratif interne ["je"], etc.) et son caractère prévisible et sans surprise en font quelque chose de finalement peu intéressant, malgré les belles jambes de Cameron Diaz...
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 6 juin 2010
    Une bonne comédie qui se tient du début à la fin sur l'amour entre 2 soeurs très différentes !
    Publiée le 15 mai 2010
    merdique!
    je me suis ennuyé tout au long de ce film! et bon sang... qu'est ce qu'il est long!
    même cette pauvre caneron diaz n'arrive pas à faire remonter le niveau!
    ce n'est pas drôle, ce n'est pas triste non plus... c'est quoi ce film? j'arrive même pas à le classer dans une catégorie.
    ah! si! histoire à dormir debout!
    papapower
    papapower

Publiée le 6 mai 2010
    J'ai vu ce film plusieurs fois, et il ne me lasse pas. C'est une bonne comédie qui se laisse regarder aisément.