Rush Hour 3
    2,2
    4791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rush Hour 3 ?

Publiée le 30 mai 2014
    Quel deception! Les deux précedent étaient maginifique pourtant. Le scenario est des plus ennuyant, l'action soporifique, lhumour ny est plus bien au contraire laisse place à la derision! je suis méchant parceque je suis un fan des 2 premiers. Bilan: correct sans plus
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 20 septembre 2011
    Un troisième opus moins bon car il n'apporte aucune valeur ajoutée si ce n'est des scènes absurdes et une auto-dérision quelque peu dérisoire.
    Dommage, c'est le volet de trop.
    Publiée le 17 août 2011
    Difficile de réaliser le troisième volet de Rush Hour lorsque ses prédécesseurs sont devenus cultes, on dira que celui là restera dans les annales des pires suites.
    Publiée le 18 juillet 2011
    Insoutenable navet francophobe aux répliques vulgaires et affichant un scénario taillé pour finir au fond d'une fosse septique, Rush Hour 3 n'a de seul mérite que celui de mettre en image toute la navrante interprétation de la France que font Brett Ratner et plus généralement les américains adeptes du French-Bashing encore frustrés et occupés dans leur esprit par des rancoeurs de cours de récré (voir Tucker et Chan démolir la tronche à Polanski avant de conclure en chantant "War" à la fin du film est plutôt évocateur). En fin de compte en voulant torcher la gueule à la France, Brett Ratner, tout hilare à sa blague et caché derrière son rideau de scène en s'immaginant l'indignation des français à la vue du film, n'a fait en fait que nous faire un cadeau en offrant à ce pays de bouffeur de grenouilles qu'il déteste tant la preuve navrante de sa nullité en tant qu'artiste (*toussote*) mais aussi en dévoilant le véritable visage de la Francophobie Made in America : un produit de beauf, fait pour des beaufs, perclus d'ignorance, de bassesse et affichant le ridicule le plus total. Le résultat est là : loin de me sentir insulté ou même indigné par la francophobie fièrement affichée par le film, j'en viens à plaindre et à avoir honte pour ces pauvres américains qui vont donc hériter de cet étron fumant dans leur patrimoine cinématographique pourtant combien précieux. Pire que tout, c'est l'exhibition de cette vision que les Francophobes américains ont de nous qui enfonce le clou à savoir un sommet d'ignorance totale sur la France et dans le cas qui nous occupe sa capitale (Paris outragée, Paris brisée, Paris martyrisée mais pire que tout Paris filmée par Brett Ratner), de clichés tellement vieux qu'ils vont finir par les mettre sous assistance médicale pour qu'ils survivent dans un film et je passerai sur la caricature des français eux-même qui pousse le vice à les voir affublés de noms qui auraient sans doute sonné moderne sous Vercingétorix. En somme la caricature insultante va tellement loin qu'on ne la voit plus, dissimulée dans une brume navrante et grotesque d'imbécilité assumée. Quant à Tucker et Chan, à se demander vraiment ce qu'ils sont venus foutre là-dedans.Moi qui pensait que le cinéma mondial avait touché le fond avec Astérix aux Jeux Olympiques. Et puis un jour j'ai vu Rush Hour 3. Alors Brett Ratner, pour avoir redoré un peu le blason du cinéma Français avec ton film, pour avoir gravé et confirmé ta nullité sur la pellicule, pour avoir affiché dans Rush Hour 3 le fond de crâne des French-bashers et autres veaux francophobes et démontré ainsi à quel point ils font pitié, en bref pour avoir tenté d'insulter la France et avoir en fait filé la honte à l'Amérique toute entière et à son patrimoine cinématographique avec ta bouse, je ne dirai qu'un mot : MERCI! Ce n'est pas souvent que je remercie un French-Basher mais il faut dire ce n'est pas souvent qu'un French-Basher file la honte à son pays et fait bien marrer la France en voulant insulter cette dernière. Au moins sur ce point là effectivement tu nous auras fait rire. Par contre tes compatriotes je ne suis pas sûr qu'ils sourient quand on mentionne ton film. L'âge venant, on se retournera en arrière en Amérique et quand on verra Rush Hour 3 à l'horizon, on détournera le regard et on lâchera un amer "God, what have we done? And why?". Et résonneront alors de nouveau les échos de cette France qui rira sans doute encore de ce film navrant. Alors les dernières bobines iront sans doute rejoindre les cartouches d'E.T dans le désert du Nouveau-Mexique ou peut-être qu'on tentera de les brûler comme le Star War Holliday Special de George Lucas. Si tu es encore vivant ce jour là Brett, un conseil : planque-toi. Beaucoup de gens vont t'en vouloir pour avoir osé afficher ouvertement le vrai visage des French-Bashers, à commencer par ces derniers. Il est parfois difficile d'apprécier en effet le reflet que nous expose notre miroir et le tiens est franchement...comment dire...it sucks.
    Publiée le 12 juillet 2011
    Du réchauffé avec un scénario totalement vide et absurde par moments
    Publiée le 25 juin 2011
    Je comprend pas les critiques portées sur ce film, vous voulez de la bagarre, de l'humour et des jolies filles, vous regardez Rush hour. Si vous cherchiez un scénario titanesque vous vous êtes trompés de film.
    Humour tordant, Scène de combat comme on les aime avec Jackie et de très belles dames ! J'ai vraiment adoré ce film.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 23 juin 2011
    se film et une pure merde les deux premier était pourtan bien mai la zero
    Publiée le 30 mai 2011
    Je l'ai vu... J'ai pas aimé... dommage. L'histoire est fade. Ils auraient due en rester au 2.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 23 mai 2011
    L'histoire d'un chinois à Paris, avec un afro-américain aussi, et puis un taxi juif, et puis...
    Il faudrait peut-être dire à Jacky que les adolescents ont depuis longtemps dépassé le stade du cul et du vulgaire pour le vulgaire. L'humour du troisième opus est calamiteux, Polansky en commissaire autrichien qui fait dans la délicatesse anale va un peu trop loin, même dans un rêve de Ferreri. Quant à la désastreuse place d'Yvan Attal dans ce scénario minable, c'est vraiment décevant puisque l'on pouvait choisir n'importe quel acteur de « Taxi 23 » pour faire le pitre devant la caméra.
    Les invraisemblances sont hélas légions, comme un flic chinois à qui l'on explique les nuances des triades mafieuses, peut-être n'est-il pas au courant ? Ou les poursuites en voitures qui passent allègrement du 7ème arrondissement au 20ème en une seconde.
    Heureusement, il y a quelques scènes un peu drôles, hélas la vulgarité pré-pubère est toujours en embuscade. Mais surtout, il y a trois bonnes scènes d'action, dont l'indispensable baston sur la Tour Eiffel. Pourquoi aucun cinéaste n'a jamais fait ça ? Et qu'il faut attendre un ricain pour l'oser, mystère, mais c'est bien triste. Car en plus, au niveau technique, les effets spéciaux sont quand même pas mal.
    Au niveau cascades, il est temps que Chan laisse la place au jeune, pas grand chose à se mettre sous la dent, et même le making of obligatoire de la fin n'est pas des plus alléchants.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 10 mai 2011
    Jamais deux sans trois mais le troisième Rush est pas aussi prometteur qu'il y parait. Brett Ratner nous pond les mêmes ingrédients qui était bénéfique jusqu'à présent sauf qu'ici tout est miser à la vitesse grand V. Les répliques du duo n'ont pas le charme des deux précédents volet, l'histoire est bien endormante. Alors que reste-il de bon à prendre ? Le mannequin et actrice Noémie Lenoir fort sympathique sans pour autant que son rôle soit étoffer, le plus jubilatoire en faite c'est la présence d'Yvan Attal qui joue un chauffeur de taxi. Tout ce termine dans le restaurant Jules Verne sur la Tour Eiffel dans des conditions déplorable, on est peut emballer par l'action qui nous donne pas un seul moment de rush jouissif.
    14caen
    14caen

Publiée le 24 avril 2011
    Un scénario bidon écrit à la va vite. Et les américains ne se privent pas de nous prendre (les français) pour des cons et voilà que je te mets des scènes clichées pour dire qu'ils ont bien tournés le film à paris. Eh les ricains, il y a pas que la tour Eiffel, l'Opéra ou l'Arc de Triomphe à Paris! Conclusion: le troisième opus ne sert strictement à rien et on oublie même vite qu'on l'a déjà vu.
    Publiée le 16 avril 2011
    Le dernier et le plus fade de tous. Il y a une overdose de ridicule qui fait à peine sourire. Chris Tucker est devenu insupportable avec ces mique miques interminables. Le chauffeur de taxi donne un stéréotype ridicule à la France déja bien dégradée par le cinema americain.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 13 avril 2011
    Rush Hour 3 avait de quoi faire frémir. Comment renouveler les personnages délirants des précédents épisodes sans sombrer dans la redite? Le défi n'était pas évident, et on peut dire que Brett Ratner l'a relevé sans trop d'efforts. On retrouve l'humour qui caractérisait si bien les deux flics, avec des scènes diablement drôles. Et pourtant, il n'y a vraiment aucune prise de risque dans le film. En effet, ce troisième opus est divertissant, mais n'apporte finalement pas grand chose de neuf. Et que dire de l'intrigue, bien trop simpliste, aux retournements de situation aussi improbables que décevants (la fin notamment...). Dommage, car les scènes de combats, même si elles sont loin d'être grandioses, restent amusantes.
    Publiée le 13 avril 2011
    Film affligeant !
    Il aurait pu y avoir pourtant quelques ressorts assez comiques pour le rendre plus supportable, même des clichés sur la France, mais raté ! L'histoire tombe à l'eau comme la fin du film...
    moket
    moket

Publiée le 12 avril 2011
    Les comédiens sont en forme, la comédie, elle, est un peu lourde... Les précédents ne faisaient pas vraiment dans la finesse mais avaient au moins une certaine légèreté. Ici les vannes ont du mal à décoller et sont à la limite de l'autocaricature. De plus, si le film prétend jouer de la caricature des Français outre-Atlantique, il tombe plutôt en plein dedans et on se demande pourquoi Yvan Attal ou Julie Depardieu ont accepté de se prêter au jeu...