Rush Hour 3
    2,2
    4791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rush Hour 3 ?

Publiée le 25 mars 2013
    Ce troisième volet fidéle aux précedents de la saga vous fera avant tout rire : plus accès sur la comédie que sur le scénario qui est ici un pretexte pour l'action, Le duo Chan/Tucker est toujours aussi opérationnel grâce aux cascades de l'inspecteur Lee et aux repliques cultes de l'agent Carter. Clins d'oeil au premier volet de la série (musique de fin, le retour de l'ambassadeur Han et de sa fille,...), "Rush hour 3" plaira aux fans de la saga et aux amateurs de bonnes comédies.
    Un coktail d'action/comédie à savourer d'urgence.
    florian0303
    florian0303

Pourquoi?
    Voici ma question !
    Pourquoi presque casser ce film ?
    On peut dire que dans ce 3eme volet, il y a : de l'action, des cascades, de l'humour !!
    Tout ce qu'on peut trouver dans un Rush Hour !!
    Alors pourquoi les gens cassent ce film qui est pourtant excellent pour ne pas dire Parfait :)
    Ok ce n'est pas une merveille mais c'est tout de même un très bon moment à passer.
    Ce que je vous conseil c'est d'aller voir ce film et de vous faire votre propre opinion :D
    En tout cas pour ma part, j'ai passé un excellent moment et je n'ai pas vu le temps passer.
    J'attends avec impatience Rush Hour 4 !!!
    Publiée le 20 octobre 2007
    Ca aurait pu être une déception si l'on s'attendait à voir un bon film... Malheuresement, il est loin des deux premiers Rush Hour. Par chance une ou deux blagues de Chris Tucker sont drôles (mais n'en attender pas une réfléchie, elles sont toutes en dessous de la ceinture...)
    (C'est moi ou les doublages français sont nuls ? Vivement la VO)
    Publiée le 15 juillet 2010
    Dans ce 3éme opus, action, cascades, humours et gags sont au rendez-vous.
    Avec en prime de super scénes dans Paris et un final original.
    Et bien que demandé de plus à cette comédie familliale qui fais paser un bon moment, voila rien a redire 4 étoiles.
    AlexCendre
    AlexCendre

Publiée le 26 décembre 2007
    le top du top sans doute le meilleur RUSH HOUR
    Publiée le 20 octobre 2007
    Film commercial au possible !
    Vraiment moins amusant que les premiers ...
    Une intrigue vraiment pas terrible , lourdingue.
    J'ai pas pu regarder en entier.
    Je deconseil vivement.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    C'est la panne sèche pour ce troisième épisode. Que ce soit au niveau des scènes d'action avec un Jackie Chan vieillissant à l'opposé de ce qu'il avait montré dans "New police story", ou au niveau du scénario qui aligne clichés sur clichés.
    Publiée le 18 novembre 2007
    Bien moins bon que les précédents. Le scénario est creux et parfois très "lourd". Je suis vraiment décu.
    Publiée le 20 octobre 2007
    Si vous allez voir Rush Hour 3, ce doit être en connaissance de cause.Avec un esprit de critique de drame racinien, vous risquerez de passer deux heures tendu sur une banquette avec l'air d'être gravement constipé.Quoique...
    Franchement, vous savez que ce n'est pas sérieux, et pourtant les scènes de combat, pour ne pas dire de cascade, sont très bien tournés. Comme les précédentes de la saga. Malgré les scènes de pleurnicherie lamentables (là encore, si on les prends aux 100ème degré, on s'éclate bien!), Rush Hour 3 emplie plus que parfaitement son office!
    SUPER MARRANT !! ALLEZ LE VOIR
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 24 octobre 2007
    C'est un tres bon film,Paris vu sous cet angle c'est grandiose.
    vincinqneuf
    vincinqneuf

Publiée le 20 octobre 2007
    Bon divertissement,de l'action et de beaux décors.
    Publiée le 19 octobre 2007
    Franchement, je ne vois meme pas pourquoi débattre... Ce film est carrément bidon! acteurs vraiment plats, scénario minable et gags vus et revus... Sérieusement desfois dans les dialoges, on en est à se demander si les doubleurs ne se sont pas amusés a improviser! De plus les clichés sur les francais dans le film sont vraiment trop , mais alors trop abusés! sérieux de quels droit on nous représentes comme ça?! qu'ils aillent se faire f*****! Je ne parlerai meme pas de la prestation de noémie Lenoir et de Yvan Attal qui sont carrément inutiles... A éviter d'urgence!
    Publiée le 19 octobre 2007
    Je pense que jamais un film ne sera autant passé à côté de son potentiel de départ. Brett Ratner à flinguer la trilogie X-Men, et là il flingue sa propre trilogie ! Le charme n'opère plus ! Tout dans ce film est poussé à l'etrême. Le ridicule prend le pas sur l'humour. Le scénario est maigre, les dialogue lourd et parfois indigne des acteurs. Les personnages secondaires sont décevant est complètement débile (Yvan Attal en anti américain, à claquer de connerie, et Polanski caricatural en flic improbable).Chris Tucker anchaine les répliques inutile, et Jackie Chan s'agite, essayant de donner un peu de valeur à ce film. Seulement Brett gache tout, il ne sait pas filmer les cascades, leur donner de l'importance et de la grandeur. Alors une baston sur la tour eiffel devient banal et barbante alors qu'il y avait tout pour qu'elle soit culte. Bref le commercial l'emporte sur le réel plaisir d'un film à cascades. Décevant...
    Publiée le 19 octobre 2007
    fan des deux premiers volet, et c'est pour cela que je met l'unique etoile, celui-ci ma VRAIMENT déçu, scène parfois qui ne servent a rien à l'interet du film, n'est pas aussi marrant que les 2 premiers, et surtout un Yvan Hattal et une Naomie Lenoir qui n'ont pas leurs place dans le film.
    Vraiment déçu moi qui adore jackie et chris, ne pas prévoir de 4ème volet si celui-ci ressemble au 3ème.
    DECU....