Rush Hour 3
    2,2
    4791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rush Hour 3 ?

Publiée le 22 octobre 2007
    Pas si mauvais que cela finalement. La suite des aventures de Tucker et Chan continue a remplir sa mission première, faire rire. Toujours dans l'esprit décalé des deux précédents opus, le duo offre un joli mélange entre action et humour qui ravira les fans de comédie Américaine. Même si le scénario semble beaucoup moins travaillé que lors des deux premiers, les clins d'oeils et apparitions de Attal et Lenoir sont tout simplement formidable.

Une bonne comédie à aller voir pour se détendre.
    Publiée le 15 mars 2008
    Le nom de rush hour 3 me retourne l'estomac.Il semblerait que le cinema americain fait tout pour tuer le cinema et abrutir les pauvres consommateurs que nous sommes.
    Entre la vision de paris par nos copains outre atlantique ,aussi realiste qu'une mouche jouant du saxophone, jackie chan en retraité faisant quelque gesticulation d'arts martiaux car c'est bien connu les asiatiques ne font que ca ,les blacks racistes et profondement debile d'un chris tucker totalement décalé de la realiter et des seconds etranges (roman polanski!!!!!!!!!!!!!) ,cela nous une bonne grosse dobe
    Les toilettes s'il vous plait!!
    Weasleyenotroi
    Weasleyenotroi

Publiée le 22 octobre 2007
    Rush Hour 3 est un buddy movie détestable! Bourré de clichés à donner des hauts le coeur, des acteurs vieillissants enchaînant les mauvaises vanes, des scènes d'action ternes: la série est définitivement morte!
    Curieusement, le meilleur se trouve dans le bétisier du générique final.
    Publiée le 22 octobre 2007
    Bon allez, un film vite vu vite oublié mais avec un duo d'acteurs sympa même si ils ont pas mal vieillis tous les deux. C'est distrayant et ça n'a pas d'autre prétentions.
    Publiée le 22 octobre 2007
    Dès le départ je m'attendais à un film ( surtout une suite ) tout simple .
    Mais oui je mets 4**** car je me suis amusé du début à la fin . Ce film est simple rien d'extraordinaire mais il a la particularité de nous faire rire pendant 1h30 sans lassement. Le film coule au fil desm inutes simplement on ne s'ennuit pas on passe du bon temps . Les clichés de la France ne pas exagéré comme dans 99% des film où l'on tourne en France . A part quelques clins d'oeils comme le béret tr_s Fashion sur Noèmie Lenoir et le nom des 2 personnages français ( Roger et Paulette ) Un très bon moment à voir au ciné et en DVD chez soi
    Publiée le 22 octobre 2007
    Quelle déception... Même si rush Hour n'a jamais brillé pour son scénario ou sa mise en scène, on était captivés par les gags et la complémentarité du duo Jackie Chan/Chris Tucker. Mais là c'est le bide total. On ne peut être qu'affligés par l'investissement de millions dans une telle production. Pas de scénario, scènes d'actions grotesques, et des acteurs indigents et transparents. La seule constante du film est le ridicule, que ce soit dans les clichés de clichés, les dialogues d'une pauvreté indicible ou dans des situations parfaitement improbables comme cette "télétransportation" du troisième étage au pied de la Tour Eiffel qui témoigne de la déficience congénitale du scénario. Si le personnage de Chris Tucker arrive malgré tout à nous arracher quelques rires, Jackie Chan est totalement absent du film. Et on ce serait bien passé de la présence de Georges -alias Yvan Attal- qui offre un ramassis de clichés absurdes. Non vraiment tout est nul. Et à parier qu'on aura droit à un 4 qui sortira sûrement sur plus de 500 écrans.
    Marc H
    Marc H

Publiée le 22 octobre 2007
    sans aucun doute le film d'action le plus drole, rythmé et efficace depuis trop longtemps. bonne soirée, réservé un kilo de pop corn et réquisitionné des potes, et vite!
    Publiée le 22 octobre 2007
    Si vous avez aimé le 1 et le 2, vous allez adorer. Sinon allez le voir quand meme ^^. Personnellement je l ai trouvé encore plus drole que les precedents et avec toujours autant d action.
    orouhet
    orouhet

Publiée le 22 octobre 2007
    Trop génial ce film ! C'est presque au niveau des productions Besson !
    baron34
    baron34

Publiée le 18 novembre 2010
    Ce film est sympa, drôle, avec de bonnes cascades, mais sans plus car le scénario est un peu vide, juste pour passer du bon temps avec ces amis où en famille.
    Publiée le 22 octobre 2007
    divertissant mais incohérent. Quant à Chris Tucker, il faudrait l'interner définitivement car il doit vraiment avoir un grave problème au cerveau, si cerveau il y a !
    Publiée le 22 octobre 2007
    Ce film vise surtout la moyenne d'âge 13-14 ans. Niveau scénario on a fait beaucoup mieux. Les deux premiers étaient meilleurs que celui-ci. C'est un film assez mince, qui ne traite sur aucun sujet en particulier. J'ai rigolé à certain moment. Les cascades de Jackie chan son toujours très impressionnante. Moins cas c'est début je vous l'accorde mais l'âge y joue pour beaucoup. J'ai beaucoup plus rigolé pendant les 2 minutes voir 1 minute de bêtisier que pendant les une heure et demi de film.
    robert_ginty
    robert_ginty

Publiée le 14 novembre 2007
    Le plan d'ouverture accompagné d'une musique fleurant bon le polar ricain 70's (normal, c'est Lalo Shiffrin qui est à la baguette) fait illusion pendant quelques secondes, avant que l'apparition de Chris Tucker vienne nous rappeler la dure réalité : Rush hour 3 reste un Rush hour, soit un vilain buddy movie comique mais pas drôle, avec un sous-Martin Laurence (soit un sous-sous Eddie Murphy) et un sous-Jackie Chan (soit un Jackie Chan dans un film américain, ou un Jackie Chan vieux, c'est comme vous voulez), réalisé par un Brett Ratner (un sous-rien du tout, on ne tire pas sur les ambulances). L'intrigue ou ce qui en fait office nous amène donc en France, et l'on se doute bien que notre beau pays sera traité avec la finesse d'esprit qui se doit. On passe rapidement sur Roman Polanski, heureusement pour lui pas plus présent à l'écran que dans la bande-annonce, ou Noémie Lenoir (entre ça et Gomez vs Tavarès, c'est vraiment son année) pour s'attarder sur le cas de Yvan Attal : mais qu'est-ce qui lui est passé par la tête quand il a signé pour ce rôle ? Il a pas lu le scénario ? Il était trop occupé à compter le nombre de zéros sur le chèque ? Parce que là, c'est du lourd : un chauffeur de taxi franchouillard anti-américain primaire mais en fait jaloux parce qu'il ne peut pas buter tout le monde comme les américains que finalement, il les admire. Pas de surprise : la satire est aussi subtile que pertinente et ce personnage est terriblement drôle et attachant. Zéro pointé pour tout le monde, donc, et tout ce qu'on espère, c'est qu'ils n'auront pas la morgue d'en faire un quatrième.
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 22 octobre 2007
    Bon, ben la pas besoin de faire un discours, si on a vu la bande annonce, on sait comment va être le film, c’est sympa, drôle. Le film tourne autour de la prestation de Chris Tucker, qui fait vraiment rire c’est vrai. Mais niveau historie, intrigue ou autre, faut pas chercher loin. C’est divertissant.
    Estelle S
    Estelle S

Publiée le 22 octobre 2007
    Ce 3eme volet est super! Cependant j'ai quand meme preferé les 2 anciens. On y retrouve le meme mélange que dans rush hour 1 & 2 = action, scene comique...