tititatou64
Publiée le 3 novembre 2007
Un film distrayant. Toutefois, ce troisième opus est le moins bien de cette actuelle trilogie, selon moi. Bien que le duo Tucker / Chan fonctionne toujours aussi bien et que les scènes d'actions soient toujours présentes, le scénario est assez léger. En bref, à voir si vous voulez rire.
Ouai bof c'est ce que je me suis dit a la fin du film l'impression qu'il ne c'est rien passer d'interessant tant au niveau de l'action que de l'histoire un film asser creux ils auraient mieux fait de s'arreter au 2 qui pouvait passer encore
Comme toujours, Rush Hour est un film plein d'humour, avec de bons acteurs et au final bien agréable à regarder. Mais malheureusement, il semble que cette courge de Brett Ratner, non content d'avoir massacré avec beaucoup de conviction X-men 3, ait oublié d'engager un chorégraphe pour les combats. En effet, à la place de combats marrants et originaux comme toujours avec Jackie Chan, on se retrouve avec quelques coups de poings perdus au milieux d'une cascade de gags de Chris Tucker qui en arrive même à voler la vedette à Chan ! En plus de ça, c'est limite si tout les francais ne se balades pas avec un beret sur la tête et une baguette de pain sous le bras... (enfin à la limite moi je m'en fous...). Le pire est peut être Yvan Attal, qui passe d'antiaméricain primaire au gros bourrins fan de baston et proaméricain. Ironie ou débilité ? Avec Ratner on ne sait jamais...
je regrette d etre alle le voir . mike myers ne fait pas toujours dans la finesse mais ses films sont faits avec talent et de bonnes idées . la par contre, il y a des limites a la betise et la grossiereté . le film est tout public en theorie , et il y a des enfants dans la salle . c est embarassant . apres le film ils peuvent demander a leurs parents ce que cest que etre constipé , et si c est seulement ca encore les parents s'en sortent bien. mais le plus etonnant c est de voir que ivan attal (!) et roman polanski (!! ) embarqués dans ce nanar . ca c est reelement incomprehensible .pour l "humour " du film ,c'est d'abord "jaime pa les americains " et apres " je veux etre americain ". je pense il a pas du lire le script avant de signer . j espere qu on les a payes tres cher tous les deux , et cest la seule explication que je vois .
Quel navet ! Autant les deux premiers étaient regardables, mais là on a touché le fond : histoire nullissime (les Triades ont leur QG à ... Paris biensûr), festival d'invraisemblances (Chris Tucker à la circulation puis sur une enquete à Paris 3 min après, la fin du film réussissant la prouesse de faire encore pire que ça)et un Chris Tucker en roue libre. Au final (presque)rien à sauver, à peine deux sourires esquissés en 1H30, on se demande ce que sont venus faire là des acteurs tels que Max von Sydow, Yvan Attal et même Julie Depardieu !!!
un film qui a perdu de son originalité. Léquipe tient encore un peu la route avec un Jackie Chan toujours aussi énergétique même avec le temps. Hélas, je regrette un peu le manque de surprise et malgré que ça se joue en France, c'est celui des trois que je préfère le moins. A voir uste pour les plus jeunes ou les vrais fans des deux premiers.
Bon encore heureux que Jackie ne soit pas encore rouillé. Parceque le seul interêt de ce film est de voir les cascades toujours aussi folles, de ce personnage. Le scénario ne tient pas la route, les répliques non plus, et les acteurs, ne sont hélas, pas très convainquant. A part notre Yvan national qui se plaît, à jouer un français imbécile. Une vrai caricature de l'image que les Etats- unis ont de nous depuis le onze septembre. Enfin il n'y a pas tellement de subtilité dans tout ça, en même temps ce n'est surement pas ce qu'on demande à ce genre de film.
Un troisième volet sympatique mais qui n'égale pas le premier. On rigole bien mais il y a peu de scènes d'action, c'est dommage d'autant que ça devient à la mode de faire des films d'action sans action... lol (cf Rogue). Enfin bon les seules qu'il y a sont bien faites donc on va pas trop critiquer et on passe un bon moment.
C'est drôle, bien réalisé, les acteurs sont charismatiques. Donc bien que le scénario ne soit pas très poussé, que le doublage pêche un peu.... c'est plaisant a regarder :)
J'aurais aimé les 3 sans plus, 3 étoiles c'est pas volé ;)
J'ai été voir ce film après avoir été moyennement convaincu par le 1 et le 2. Amateur d'ction et d'humour, voici un film pour vous. Si vous cherchez le dernier film pour réfléchir sur le monde, passez votre chemin. En tout cas, moi je l'achète dès qu'il sort en DVD. J'ai rigolé du début à la fin grâce à un grand chris tucker.
Ce troisième volet de la saga « Rush Hour » reste sympathique mais sans véritable éclat. Malgré que le duo fonctionne toujours aussi bien et que l’humour est une fois de plus au rendez-vous, on sent un Jackie Chan moins rayonnant qu’à son habitude. Les scènes d’action et de combats sont bien moins nombreuses que dans l’opus précédent. Chris Tucker, quant à lui, est en pleine forme et assure le spectacle pendant une bonne partie du film. Quelques scènes frisent tout de même un certain ridicule (la scène de la traduction avec la religieuse, …) et le français est vu trop comme un idiot (le chauffeur de taxi, le commissaire de police). Sinon le cadre parisien est plutôt pas mal surtout avec la course-poursuite à moto et le final à la tour Eiffel. Comme d’habitude, il ne faut pas manquer le bêtisier final. Il est bien évident que ce « Rush Hour 3 » n’a aucune autre prétention que de faire passer un moment de détente au spectateur. Sa mission est accomplie sans pour autant mériter une médaille.
Vous souhaitez vous vider l’esprit, voir un film pas prise de tête pour deux sous, voir un film où humour et action se mêlent, allez voir ce film vous y passerez un bon moment. Je vous conseille vivement la version originale, faite de dialogue simple et rigolo, souvent en argot, facile à suivre, où vous pourrez profiter de la voix particulière de Chris Tucker, il a du recevoir un coup dans ses parties génitales étant gosse et à loupé sa puberté car ce n'est pas possible autrement :-)), apprécié également l’accent de Jackie chan et profité des nombreux échanges verbaux français ;-)). Basic dans son scénarii, certes, il n’empêche que ses moments d’action et d’humour mon fait passé un bon moment de détente bien relaxant avec ma ch'tite chérie. Bon film @++ Kergal
ben moi personellement g trouvé ce film génial!!!il ne mérite pa toutes ses critiques nagativee!!!les gens n'on mème pa d'humour g trouvé ke lé acteur joué trés bien!!!rien a reproché !!!cété génial et g passé un agréable moment