Publiée le 8 novembre 2007
Un pur chef d'oeuvre de l'humour et de l'action du début à la fin on ne s'ennuie pas avec un JACKIE CHAN et un CHRIS TUCKER toujours aussi en forme a voir et a revoir !
Film (très) mauvais. L'humour arrive à peine à arracher quelques sourires, les rares scènes qui pourraient être amusantes sont surjouées. Seul la toute fin divertit un minimum et encore.
A part ça Noémie Lenoir est toujours mignonne (mais joue très mal)
A éviter donc (ou alors que si on a une carte d'abonnement illimitée, pour ne pas avoir la désagréable sensation de balancer son argent par les fenêtres).
Une très bonne comédie qui nous fait rire, c'est l'éssentiel !!! Un scénario basic, mais le talent de nos deux acteurs nous le fait oublier. Un très bon divertissement !!
Bof, que dire, à part les cascades pas mal foutus, quelques gag amusant... Rien. Mais pourquoi faut-il toujours que les américains se comportent comme des enfants? Parce que la France a refuser la gueurre en Irak, les français deviennent des abrutis!!! Oui je sais, après tout c'est un scénario qui ne reflètent pas la réalité, par contre il est intéressant de constater que si les américains n'aiment pas un peuple, le meilleur moyen de se foutre de lui c'est de le rabaisser, il est vrai que pour les américains, il est plus facile de rabaisser l'adversaire, plutôt que de s"élever soit même! Seul problème pour eux, ce n'est qu'un film...
Un bon rush hour. Dans la lignée des deux précédents, il a le même ton et le même aspect déjanté. Le scénario cependant est peut-être un peu prévisible et manque de clarté en ce qui concerne par exemple la brouille entre Tucker et Lee au début du film. Néanmois, on retrouve avec bonheur nos deux personnages et le film ne déçoit que rarement. Yvan Attal fait une apparition remarquable. Ce film doit aussi être très intéressant à regarder en VO, chose que je n'ai pas pu faire. A aller voir pour passer un bon moment.
je dois avouer que j'ai bien rigolé durant le film. pourtant je trouve qu'il n'égale pas les deux premier. on voit que Jacki Chan commence à se faire vieux et les actions sont parfois longues à se mettre en place. un très bon film malgré tout!!!!
Ce film est aussi bien que les deux premiers. Humour et action se mélange et font un film excellent. Du début à la fin les dialogues font mouches. On ne s'ennuie jamais dans ce film. Je conseille donc à tout le monde d'aller le voir.
Superbe !!! Beaucoup plus drôle que les deux premiers je dirai que cette suite vaut largement les deux premiers et peut être plus encor. Personnellement j’ai beaucoup plus rigolé dans celui la que dans les autres, pour les scènes d’action, je dirais qu’elles valent largement les deux premiers.
ce n'est pas le scénario de l'année, mais la complicité des acteurs principaux est plaisante. j'ai beaucoup rigolé car je m'attendai a ce genre de film, pour moi le meilleur, le plus drôle des trois, certainement meilleure en VO comme d'habitude.
4 Etoiles car c'est un film marrant , avec des scénes de bagarres. Il est a l'image des 2 premiers . Ce qui plairont aux fans et sûrement aux personne qui ne connaissent pas . En conclusion un film a voir et a revoir .
Je suis allée voir Rush Hour 3 en sachant que j'allais aimer le film, même si je n'ai pas vu les 2 précédents...et j'ai eu raison. Certes, le scénario ne vole pas très haut, mes les acteurs sont droles, le casting coté "Frenchies" est irreprochable (Yvan Attal, Julie Depardieu, Noemie Lenoir,...). L'heure et demi que Chan et Tucker nous proposent n'est en rien médiocre. Je le recommande !
Dans cet opus Tucker dépasse les limites de la lourdeur. Il frisait dans les épisodes précédents le mauvais gout mais cette fois il dépasse les bornes. le film reste divertissant, les cascades de Jackie Chan et le rythme du film permettent en effet d'effacer l'arrière gout ridicule que la prestation qu'on fait jouer à Tucker laisse au début du film. Est-il obligé d'avoir l'air AUSSI idiot?
Après les deux bons premiers Rush Hour qui remplissaient parfaitement leur rôle de divertissement sans prise de tête, voila que débarque le troisième volet de la saga. Hélas le film n'est qu'une avalanche de clichés (notament Yvan Atal, à côté de la plaque dans son interprétation d'un français caricatural)dans un sénario inexistant où rame l'ensemble des acteurs hormis Chris Tucker qui nous arrache quelques sourires. Le principale défaut du film c'est qu'il reprend la plupart des codes du genre sans jamais les exploiter à fond ou alors d'une très mauvaise manière. Bref, 1h30 d'ennui...
ce film est excellent, il mélange action et humour. jackie chan a toujours la forme et que dire de chris tucker ils forment un vrai duo explosif. il faut le voir en VO c'est encore mieux, on peut entendre des échanges en français à mourir de rire. en bref un film pour se détendre!!!
Rush Hour 3 est à l'image des 2 précédents épisodes : excellent. Carter et Lee n'ont pas du tout changé. Les ingrédients sont les mêmes. J'ai beaucoup rigolé et la scène qui se déroule dans la Tour Eiffel vaut à elle-seule un coup d'oeil. A voir de toute urgence!!!