Bon d'accord, y a pas de scénario. Mais voir un film pareil en s'attendant à un scénar, c'est être aussi con que ce film. Y a une ou deux blagues sympa, quelques cascades vraiment cool. Une tour Eiffel bien filmée ! Eh hop, ça se laisse regarder avec plaisir. Ne rien en attendre.
un bon film mais pas du tout original, voilà le résumé. de l'humour, de l'action, des cascades (excellentes) et des plans sur Paris, voilà les ingredients de Rush Hour 3. Chris Tucker (le meilleur du film) et Jacky Chan s'en sortent tres bien mais pas Noemie Lenoir qui s'ennuie on à l'impression. Hiroyuki Sanada en Yakusa est excellent, ce qui n'est pas le cas de Max Von Sydow qui est plus que previsible dans son role de mechant final. Yvan Attal et Julie Depardieu sont excellents eux aussi dans leurs role de frenchies completement déjantés. sinon l'intrigue est prvisible et le scenario un peu creux. heureusement, on ne se lasse pas de l'humour de Chris Tucker qui permet de passer un bon moment au ciné entre amis. A voir, mais pas indispensable d'aller au cinéma.
Dans la meme lignée que rush hour 1 et 2, c'est à dire de l'humour qui est melangé à de l'action ! Le duo fonctionne bien malgré un scenario un peu leger !
LEE ET CARTER reviennent pour un troisieme volet assez drole mais sans grande interet.A part l'humour qui a du mal a prendre de la place dans le film (dsl CHRIS ON NA PO ENVIE DE RIGOLER)celui ci reste du tres vite consomme. Mais bon on va pas raler set assez drole les scenes d'action pas mal en gros on 'ennuie pas mais on a la vague impression de se foutre de notre tete ne regardant le film.
Que pouvait-on attendre de ce troisième film: qu'il soit aussi bon que les 2 premiers. Le contrat est rempli, on retrouve Jackie Chan et Chris Tucker dans leurs rôles archi-connus, l'intrigue est sans surprise. Tout cela est très efficace et on passetoujours un bon moment avec cet humour particulier à la saga, en plus ils débarquent à Paris!
Bon il est pas mal mais bon par rapport aux autres je pense qu'il manque un peu de cascades ce qui est pourtant la marque de fabrique de la serie. Je mets deux étoiles non pas parce qu'il n'est pas bien mais parce que il est trop inférieur par rapport aux niveau des précédents.
Rush Hour 3 est une comédie d'action et il excelle dans ce genre! Je fus écroulé de rire pendant une très grande partie du film. Il est plus que divertissant. Les dialogues sont tès bons et les acteurs ne le sont pas moins! Pour ceux qui trouvent certaines scènes fantasques, je leur réponderai que c'est une comédie d'action, une très bonne comédie d'action et que si l'on n'aime pas ce genre de films, on ne va pas les voir! Bref! Si vous souhaitez passer un bon moment et rire un peu (voire beaucoup), allez le voir!
Je suis fans des deux acteurs et de la série Rush Hour, je ne suis donc pas vraiment objectif! Mais j'ai quand même beaucoup rigolé, l'histoire est sans plus! Ca reste un bon divertissement. A recommander pour les fans de jackie chan ou des rush hour.
ce film mérite 30 étoiles! le 1er était sans plus, le 2ème super mais le 3ème surpasse largement les deux 1ers volets. même la 1ère scène avec Chris Tucker est à mourir de rire... on rit du début à la fin, et une fois que c'est terminé, on a bien dû mal à se dire que c'est fini. toutes les scènes sont hilarantes, et le duo Tucker/Chan fonctionnent toujours aussi bien, les scènes de combat sont très réussies, et très impressionnantes (tel la Tour Eiffel). Ceux qui n'ont pas aimé, je me demande bien ce qu'il leur faut, cela ne vaut certainement pas les mauvaises critiques. vivement la sortie dvd, et merci encore à Jackie et Chris de former ce si superbe duo!
moment très sympatique. chris tucker est toujours aussi hilarant et sexy !!! les américains ont une vision de nous et plus particulièrement de nos services de police française datant des années 60 avec le commissaire moustachu.... on rigole tout au long du film. petit bémole: la scène du parachute laisse perplexe. mais globalement c'est une suite réussie aux deux autres rush hour
Digne des plus grand Nanard tel que Chintok ninja contre les hommes araignées, rush hour 3 est aussi mauvais que ce qu'on pouvait espérer. Accumulant les clichés les plus grossiers sur notre beau pays, notamment les coup de botins dans les fesses à l'aéroport, de la part de flics sorti tout droit de chez Navaro (c'est pas guantanamo mais bon..), (en V.O) le taxi bidon qui parle plus mal anglais qu'Henri Leconte (faut le faire) et Julie Depardieu qui parle encore plus mal que son père, les "cops" made in L.A virevolte à droite, à gauche sur notre bonne vielle Tour Eiffel et un Chris Tucker décidemment qui en fait trop dans le rôle du black facétieux. Le prochain Rush Hour se fera probablement en Italie et on attend avec impatience les combats de pizzas contre les mafiosis au dessus de la tour de Pise...
Ce dernier volet de cette trilogie, nous laisse de marbre.Malgrès l'humour de ce dernier, c'est vraiment un flop total même pire... On voit que Jackie Chan a bien viellit et c'est bien dommage.En tout cas 1h20 de pure ennuis.