Une étoile pour Paul Rudd que j'aime beaucoup mais pour le reste, ça sonne creux, les situations sont amenées sans naturel ce qui n'aide pas à donner du rythme au film, bref mauvais remake, mais est ce une surprise ??
Ce remake US du dîner de cons est très très très loin de la qualité de notre film français si drôle! Il reprend par contre toutr la trame jusque dans les derniers instant où il montre le fameux dîner! Un crime de lèse-majesté qu'on accordera à ces chers états-uniens qui, en plus d'avoir un pays sans nom, n'ont finalement pas grande originalité parfois et ne peuvent laisser libre court à leur imagination à la fin d'un film! A voir par curiosité pour comparer.
Ce film est une catastrophe. J'avais déjà pressenti la bouse dès la BA il y a quelques mois ... mais "ça dépasse tout ce que j'ai pu imaginer"
Je suis d'accord sur ce qu'a dit so13, j'ai du sourire, peut être même rire, 2 fois !!!
Les américains dénaturent les films français en faisant des remakes. Nous pouvons râler, c'est vrai ! Mais je dirais aussi que l'on dénature pas mal avec les doublages !!!!!
Donc 1 partout, balle au centre.
En tout cas, n'allez pas voir ce film, ça vaut rien, offrez-vous un restau à la place !
Pas mal, je l'ai trouvé amusant, plus que "Date limite", même si c'est plein de bons sentiments, et alors ? le ciné c'est aussi pour ça. Carell en fait trop parfois mais son personne n'en reste pas moins émouvant.
Dommage, le titre français terriblement stupide, traduisant un titre en anglais par un autre titre en anglais, juste légèrement simplifié ! "Le dîner", c'était trop simple ?
Bon, c'est moins bien que le Diner de cons à la française mais le casting est bien foutu et on s'ennuie pas ! Malgré que se soit vulgaire, on remarque quelques situations cocasses plutôt bonne. On le regarde sans problème.
Un très bon remake français. On pourrait se dire encore une nullité de copie des américains et bien non ! Le thème est le même mais les actions pas pareilles et pourtant sont aussi très drôles et cocasses. On passe un très bon moment devant ce film, bien divertissant et surtout avec de très bons acteurs, bravo !
Bon, c'est vrai, il est loin de valoir "Le dîner de cons" français. Mais il faut savoir être objectif pour tous les films, et on ne peut tout de même pas s'empêcher de s'esclaffer devant cette comédie mignonne et déjantée. Steve Carrell est tout simplement hilarant en illuminé débile, et Paul Rudd s'en sort également plutôt bien. Côté scénar, on ira loin dans la stupidité, mais c'est pas grave on s'amuse, et ceci même si la deuxième partie frôle le grotesque à plusieurs moments. A voir en VO, parce que la version française à l'air bien moisie.
Une catastrophe! Je me demande si j'ai déjà vu pire en tant que comédie...
Une humour lourde et vulgaire! Une pure comédie populaire américaine qui est totalement raté! J'ai du rire au maximum 2 fois dans tous le film!
A l'opposé de la version culte française! Les cons de la version US sont des tarés complets, dans la version française les cons était des gens ordinaire mais qui était cons dans la version US on dirait qu'ils sortent tout droit de l'asile! Et pour couronner le tout les américains n'ont pas pu s'empêcher de mettre une morale à la fin et forcément l'histoire doit se terminer bien bref des bon sentiments à l'américaine... AUCUN INTÉRÊT!