Charlot aime la patronne
    2,8
    23 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Charlot aime la patronne ?

ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 26 novembre 2012
    Un court vraiment sans idées de scénario ni de gags. Heureusement il est très rapidement fini.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 3 avril 2020
    The Star Boarder, traduction : le pensionnaire favori. La patronne est autoritaire mais elle a un faible pour les minauderies de Charlot. Pourtant celui-ci est plutôt irrévérencieux comme à son habitude pour cette période. Mais ce film a de la diversité de cadre et d'histoire. spoiler: un jeune s'amuse à photographier des scènes cocasses qui ne manquent pas et c'est lui qui est à mon avis injustement puni en fin de film alors que ce sont les adultes qui sont assez grossiers dans leurs façons. Car il y a une projection de ses photos devant tout le petit monde, il aura sans doute appris qu'il ne faut pas dire à des hypocrites qu'ils le sont.
    tounesse
    tounesse

Publiée le 17 novembre 2014
    Contrairement aux courts-métrages qui le précèdent, le scénario de The Star Boarder est légèrement plus développé et mieux structuré. On retrouve Charlot dans son rôle de séducteur un brin malhonnête.