L'Evadé
    Votre avis sur L'Evadé ?

yannick R.
    yannick R.

Publiée le 2 mai 2011
    Film d'aventure agréable avec un Charles Bronson comique.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 12 septembre 2010
    Charles Bronson se charge de faire évader Robert Duvall, L'Evadé est rempli d'humour et on y retrouve deux beautés je cite Jill Ireland qui était la femme de Bronson dans la vraie vie puis Sheree North. Bronson tentera à plusieurs reprises d'aller chercher Duvall, jusqu'à qu'il décide un dernier coup de maitre, mais cette fois par hélicoptère. Un excellent film à voir sans vouloir s'évader de l'intérieur de notre salon.
    Publiée le 27 février 2008
    je trouve que c est un honnète film d aventure et d action avec une belle musique mexicaine de jerry goldsmith,les sequences de la prison ont été tournées au fort de belgarde dans les pyrennées orientales,les acteurs sont excellents bronson en particulier qui n a jamais eu un role aussi comique et extraverti.sans etre un grand chef d oeuvre ce film mérite le detour.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 10 juin 2013
    Je change d'avis en revoyant ce film et mon opinion se revoit à la hausse certes L'Evadé n'est pas un grand film mais il remplit bien sa mission : celle de nous divertir. Réalisé sans véritable caractère pourtant L'Evadé fonctionne bien en partie grâce à son casting et par le fait que tout le film avance sans problème, ça manque sans doute de scènes fortes et Tom Gries aurait pu assombrir son récit et approfondir le pourquoi le grand-père (brève apparition de John Huston) a permis que son petit-fils se fasse piéger et envoyer en prison au Mexique. Mais malgré tout L'Evadé se laisse regarder et la dernière demi-heure est vraiment prenante, la scène de l'évasion comporte une dose de tension.