L'Evadé
    Votre avis sur L'Evadé ?

lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 7 novembre 2011
    Une bonne série B...dans la lignée des Bronson's movie sans grande originalité mais efficace ! Un bon divertissement,dont le scénario a été repris dans les grandes lignes par Taylor Hackford dans "L' ÉCHANGE" avec Russel Crowe et la belle (à l'époque) Meg Ryan !
    alouet29
    alouet29

Publiée le 28 octobre 2015
    L'histoire est simpliste, le scénario convenu et l'intérêt émoussé. Les acteurs semblent s'ennuyer et sont peu expressifs, comme par exemple Jill Ireland. Heureusement Charles Bronson apporte son talent et son charisme.
    Publiée le 27 février 2008
    je trouve que c est un honnète film d aventure et d action avec une belle musique mexicaine de jerry goldsmith,les sequences de la prison ont été tournées au fort de belgarde dans les pyrennées orientales,les acteurs sont excellents bronson en particulier qui n a jamais eu un role aussi comique et extraverti.sans etre un grand chef d oeuvre ce film mérite le detour.
    Publiée le 16 novembre 2015
    Un film assez divertissant dans l'ensemble et dont les paysages n'ont rien de mexicain, cette peloche ayant été tournée dans le sud de la France. Outre ce détail, et malgré quelques invraisemblances, je trouve qu'il s'agit d'un honnête film d'action avec un Bronson en forme, bien meilleur ici que par la suite dans ses rôles de "papy baston" à quatre sous. Robert Duvall n'est pas mal non plus bien que son rôle soit moins présent, j'aurais d'ailleurs aimé trouver un peu plus de scènes d'action à l'intérieur de la prison. enfin, Jill Ireland rayonne par sa beauté dans ce film, un si joli minois cachant les faiblesses de son jeu d'actrice.