Madame Edouard
    2,3
    190 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madame Edouard ?

Publiée le 21 avril 2013
    Je n'ai pas aimé ce film, humour lourd, scénario bidon..pas d'intérêt!
    Mél B
    Mél B

Publiée le 12 octobre 2007
    Aucun intérêt..
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai passé un très bon moment. c'est kitsch, décalé, pas toujours bien joué mais les personnages et l'univers sont fascinants. chapeau à Didier Bourdon, il est fantastique!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quelle fut ma surprise en allant voir ce film (belge qui plus est) ou se mêlent à la fois les forfanteries d'une Balasko ou d'un Broche et les les vilipenderies d'une Lavanant en pleine forme! Le tout ponctué par un Bourdon et un Blanc au sommet de leur art.
    Conseillé à tous et surtout aux mordus des répliques cinglantes.
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'ai vu "Madame Edouard", sans avoir lu le résumé, comme d'habitude,
    et dès les premières images, je me suis retrouvé dans l'ambiance des livres de "Monsieur Mallaussène" de Daniel Pennac,
    que j'avais adoré.
    Alors, biensur, ce n'est pas un chef d'oeuvre, loin de là !
    Mais tous les personnages sont là.
    Evidemment, il faut lire, pour faire le rapprochement,
    tant pis pour les grincheux de première zone !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film bien sympathique où l'on ne se prend pas la tête, mais alors pas du tout. Ici les crimes sont banals et ne nous mettent pas en suspense. C'est grâce aux acteurs et aux bonnes répliques que ce film nous garde en éveil. En tout cas Josiane Balasko est toujours aussi excellente !
    Publiée le 16 juillet 2010
    Je me suis ennuyer devant ce film.... Heureusement que j'avais un oreillet vers moi sinan j'aurais pas tenue
    Publiée le 11 juin 2012
    Consternant! Je me suis pincé à plusieurs reprises pour me dire que je n'étais pas devant une hallucination. Le scénario est vide, improbable, rien ne tient debout et Michel Blanc semble perdu au milieu d'un vide intersidéral... Quel est le rapport entre Madame Edouard, sa crise existentielle et la série de meurtres ridicules? J'ai lu "à fuir" par ailleurs... je souscris effectivement... Lamentable!
    Publiée le 11 février 2008
    Vraiment très appréciable: de la bonne bière, de la bonne musique, des bonnes blagues et de bons acteurs!
    Publiée le 8 août 2007
    Quel navet ! C'est incroyable de faire un film comme ça et de ne pas se rendre compte à un seul instant que c'est nullissime ! Des acteurs qui en font 4000 tonnes, pas d'histoire, de la violence gratuite, c'est pervers, malsain... aucun intérêt. Pour résumé: A CHIER !!!!! éviter d'y aller, c'est une perte de temps...Ce film peut être vu, que sous la menace. Du style si tu ne regardes pas, je tue toute ta famille... Comment on dit: CIRCULER Y A RIEN A VOIR