Publiée le 20 février 2015
Un film qui ne se prend pas au sérieux. Quelques scènes d'action dans un décor un peu exotique et un JCVD jouant à l'aventurier rigolo. Grande surprise, Charlton Heston fait partie du casting. Malgré tout, ce film ne plaira à mon avis qu'aux fans de Van Damme.
certes ce n'est pas le meilleur film de van damme (histoire pas terrible et comment expliquer qu'ils trouvent aussi facilement le trésor ???) mais les quelques combats sauvent le film
Quand JCVD se prend pour Benjamin Gates on dit: peut mieux faire! Au milieu d'un téléfilm à grand spectacle tout le monde essaie de faire de son mieux: reconstitution historique de croisades (ratée!); action en costume à Jérusalem, dans un aéroport; fin dans un temple avec des trésors. Ici, le point positif, c'est que tout le monde à l'air de s'amuser (cf générique final!), les combats font lever les pieds très haut et on tente de nous divertir. JCVD est souvent "tête à claques" dans ce film (il se la pète!!), Charleton Heston vient faire une scène d'action pour prendre un chèque, Ben Cross est un gros méchant; Sofia Milos a une forte poitrine et Brian Thompson (X Files) est toujours le méchant de service. Un téléfilm d'action et de recherche de trésor à voir une fois mais qui sera vite oublié!
Quand Sheldon Lettich et JCVD se prenne a vouloir tendre vers le film d'aventure, on est bien loin de Spielberg, c'est sur!! Mais Van Damme est en forme, a un look sympa, et le contexte est amusant. Un pti film sympathique, sans rien d'extraordinaire, mais on ne s'ennui pas, c'est l'essentiel.
The order est pluôt pas mal, Van damme est excellent, les scènes d'action sont bien voir spectaculaires par moment (cf: l'aéroport ou la pousuite en DS), d'autres par contre sont mal finalisées (cf: l'explosion à la fin), la présence de Charlton Heston apporte un petit plus au film.
Un Indiana Jones façon JCVD ... ? C'est à peu près ca. Sauf que JCVD aurait pu faire des efforts dans son jeu d'acteur très moyen. Sinon le film est assez bien tourné, avec une bande son bien choisie. Les décors d'Israël sont beaux, et l'ambiance est au rendez-vous. Ne vous attendez pas à voir notre JCVD lever ses pieds pour nous faire des saltos retournés, car il n'en usera pas de tout le film. Mais bon ca se laisse quand même voir.
Je met quatre étoiles car c un film avec notre vedette JCVD!!Bon film qui se laisse regarder.De bonnes scènes de combat!Avec l'héroïne des experts!Benjamin gates l'a un peu copier!.A voir.
comen peu-t-on metr 25 milion pr un tel film??? ce film é un pure raté listoir é a peine réusite,lé dialogue son asé faible mé je mé qan m 2 étoile a se film car van damme nou montr qan m tou son talen de comdédien é qil a tjr la péche a 40 an mé bon,ce film é a voir 1 foi mé surtou pa a revoir
Rien n'à dire un tres bon film de Van Damme avec un scénario plutot réussi, rempli d'actions, de courses poursuites, et de bon combats. Un bon film d'action à voir.