Aydrey
Publiée le 24 mai 2009
Une tres belle comédie romantique, trop peu connue, et enfin qui nous parle de personnes plus agés, et pas de jeunes couples qui ont 20 ans, un film drole et débridé, qui nous parle des choses de la vie, de ce qui nous arrive en vieillissant et des sentiments que l'on peut éprouver . Le charme du duo Nicholson & Keaton est très touchant. Un film a voir
Une belle histoire d'amour, le charisme de Nicholson, Le charme de Diane Keaton et d'Amanda Peet, et on se retrouve avec un film bien sympathique à regarder sur la seule chose vraiment essentielle à nos vies.
Un bon film ; une premiere heure davantage axée sur lhumour et qui laisse place ensuite a davantage de reflexion et demotion sur cette traditionelle recherche de lamour ?. toutefois , malgré peut etre qq longueurs , lensemble donne du baume au coeur : diane keaton est formidable , nicholson grinçant , keanu reeves charmeur et lensemble est bien ficelé en tombant rarement dans le cliché .
Un film qui se divise en deux parties. La premiére est placée sous le signe de la comédie. La deuxiémé partie est axée sur le romantisme et l'amour. Porter par un casting de feu ( Nicholson, Reeves, Keaton, excusez du peu). Il est dommage qu' apres trois quard d'heure de film, l'ensemble s'essoufle et le rend le contenu "mou". On a l'impression que le film fait du sur place et que l'on ne va pas arriver au de cette histoire. Dommage...
Un comédie romantique peu innovante mais très sympathique, le trio jack Nicholson/ Diane Keaton / Keanu Reeves nous faisant passer un bon moment, en jouant notamment sur les différences d'âge entre les personnages. Assez agréable.
Un chef d'oeuvre! Probablement une des meilleures comédies romantiques que j'ai vues. Le tandem Nicholson - Keaton est génial. Ils sont touchants et c'est vraiment une très belle histoire, pleine d'humour, et d'émotion.
Ce film ce regarde avec un grand plaisir. La relation entre les personnages n'est pas banal, puisque eux vivent leur hitoire d'amour apres 60ans. Jack Nicholson et Diane Keaton montrent qu'ils sont de grands acteurs, et qu'ils exellent dans ce film. C'est une tres bonne comédie, on passe du très bon temps et on rigole !
Attention film à acteurs!!! D. Keaton joue comme une hystérique sous mescaline, K. Reeves est plutôt bien, discret, sobre quant à Nicholson il atteint encore des sommets...jouer le personnage d'un sexagénaire producteur d'un label de rap et tombeur de bombes sexuelles qui ne dépassent pas la trentaine sans tomber dans le ridicule, fallait le faire! Le film dure plus de deux heures, il faut le voir pour ses 30 premières minutes qui restent vraiment drôle et s'arrêter tout de suite parce que le reste c'est long... mais alors long...ça n'en fini jamais de s'éterniser dans la guimauve à deux balles...
Comédie bien sympathique, avec un savoureux duo d'acteurs de luxe (Jack Nicholson et Diane Keaton) qui vont très bien ensemble! On sent qu'ils se sont vraiment amusés à se renvoyer la balle et ça fait plaisir à voir!! La première partie du film est la meilleure: humour grinçant, répliques cyniques...On ne s'ennuie pas et on ne tombe pas dans le pur conventionnalisme américain!! La deuxième partie est malheureusement moins piquante, bien trop romantique (voire mielleuse), moins drôle et prévisible!! Mais l'excellent casting sauve le tout et nous fait globalement passer un bon moment.