Tout peut arriver
    2,9
    2115 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout peut arriver ?

Publiée le 4 décembre 2011
    Des trois comédies de Nancy Meyers que j'ai vu , c'est bien celle que je mettrais en dernier. Le scénario est moins intéressant que ses autres films et le film est un peu long pour une histoire assez inégale.ça reste une bonne comédie grâce à ses comédiens, à voir une fois , mais pas deux.
    sunfred
    sunfred

Publiée le 29 septembre 2006
    Quelques dialogues et situations savoureuses n'arrivent pas à sauver ce film au scénario ultra convenu filmé sans la moindre imagination. Jack Nicholson cabotine avec toujours autant de talent et Diane Keaton est encore d'un naturel touchant, mais de bons acteurs ne suffisent pas à faire un bon film, la preuve que Woody Allen (auquel on pense souvent devant cette comédie) a du talent.
    Publiée le 2 août 2009
    Je ne pensais pas qu'on faisait encore ce genre de film. Romantique déjà vu ! Les acteurs sont bien sûr formidables, quelques scènes sont rigolotes mais rien de bien palpitant !
    Publiée le 23 février 2007
    Une comédie rafraichissante servit par de bons acteurs ( l'expérience , ca compte quand meme ) . " tout peut arriver " est l'un de ces films qui nous donnent un petit gout de bonheur aprés l'avoir vu . Tournés dans des décors souvent illuminés et splendides , l'histoire est certes banale mais bien ajustée par Nancy Meyers . Cela prouve que pour aimer , il n'y a pas d'age .
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 16 juillet 2023
    Une comédie romantique qui est de bonne facture, avec le charisme de Jack Nicholson et le charme irrésistible de Diane Keaton. Un film qui est soyons honnête, à l'eau de rose, qui contient des scènes humoristiques. Cependant on regrettera la fin qui est d'une longueur horrible. Pour le reste ça se regarde mais sans transcender le genre.
    Publiée le 19 décembre 2011
    Tout peut arriver est une comédie romantique qui met des "vieux" en scène et ça fonctionne très bien, surtout grâce au duo d'acteur. C'est drôle, aborde l'age d'une façon que l'on voit peu.
    Un peu long sur la fin, mais ça reste tout de même un bon film.
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 5 juillet 2007
    Alors qu'on s'attend à une comédie vaudevillesque sans prétention mais sans grand intéret, on se retrouve pris dans une réflexion psychologique douce-amère sur la peur de vieillir, LA question du film étant, y a t il un âge pour tomber amoureux. Porté par des acteurs tous extraordinaires, surtout Diane Keaton, secondée par l'inimitable Frances McDormand, et les plus jeunes mais non moins excellents Amanda Peet et Keanu Reeves, et bien sûr l'inénarrable Jack, cette comédie est aussi intelligente que rafraîchissante, et ravira sans doute la majorité des spectateurs !
    plaxis
    plaxis

Publiée le 25 mai 2009
    Cette bluette du troisième age est fort bien animée par un duo Nicholson/Keaton attachant et assez convaincant. Le propos est toutefois trop consensuel pour passionner.
    cf......
    cf......

Publiée le 20 février 2013
    Nancy Meyers ( ce que veulent les femmes ) nous offres une comédie romantique sublime et agréable avec en tete d affiche le tres grand Jack Nicholson qui trouve un role ici écri pour lui et qui joue au top comme a chaque fois. En face, nous y trouvons une Dianne Keaton plus belle que jamais tout a fais a la hauteur. En second role, Keanu Reeves en cardiologue ( étonnant quand on a l habitude de le voir jouer dans des roles genre "speed" ou "point break") tres a l aise. Une comédie tres réussi on l on passe du rires aux émotions sans cesse. La derniére demi heure du film est joué a Paris, ca fais drole de voir ces talents américains cotoyer nos tables de restaurant et les voirs jouer sur les bords de seine. Je suis tres content d avoir ce film. On passe un tres bon moment.
    Publiée le 31 mai 2009
    Un homme et une femme que tout oppose vont tomber fou amoureux l'un de l'autre. L'homme est un vieux qui aime les plaisirs simples, il multiplie les relations sexuelles avec des jeunettes. La femme est scénariste de pièces de théatre, un brin féministe et deteste les machos, elle n'a plus été avec un homme depuis son divorce.
    Comédie romantique américaine, mais ici avec des personnages qui ont la cinquantaine. Il n'y a pas de surprise car le film suit le shémas classique du genre. Au final c'est un bon divertissement avec de l'humour et une belle histoire d'amour.
    Will1
    Will1

Publiée le 19 octobre 2007
    Je n'ai pas trouvé cette comédie très bien réussie. Selon moi ce film était réellement trop long. Cependant j'avais trouvé l'idée du scénario intéressante mais la mise en scène est décevante. Quant aux acteurs, Diane Keaton et Jack Nicholson étaient touchant mais rien de plus. Bref "Tout peut arriver" est un comédie sympathique mais qui manque d'originalité.
    Publiée le 8 novembre 2009
    Mais comment une personne de cet âge avec ce ventre pendant peut autant emballer ...
    LeVraiPoussin
    LeVraiPoussin

Publiée le 7 décembre 2008
    Pas passionnant même pour une comédie romantique.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une bonne comédie romantique sucrée pile comme il faut, avec un duo d'acteurs très talentueux (Nicholson toujours impeccable, Diane Keaton irrésistible). On rit face aux répliques cinglantes et aux gags burlesques qui parsèment le film. Mais si "Tout peut arriver" fait mouche quand il s'agit de faire rire, le film tient moins la route quand il s'agit d'émouvoir, ce qui devient pesant pendant la deuxième partie du métrage, plus centrée sur les sentiments contradictoires des personnages. Dommage.
    Publiée le 27 novembre 2012
    Diane Keaton est extraordinaire dans ce film alors que jack Nicholson n'est pas terrible je trouve ... J'aime pas du tout son jeu d'acteur dans une comédie romantique ... Il est bien mieux dans le rôle des méchants ...