Bon que dire sur ce film ? Enfin si on peut appeler ça un film. Parce que là, dans le domaine du scènario, il n'y en a pas. D'emblée on sait l'intrigue, et on connait même la chute, donc côté suspense, c'est un peu raté. Baffie veut faire son original, c'est réussi. Sur le plan du jeu d'acteurs, ba là, pas grand chose non plus, le Baffie qu'on voit, c'est exactement le même que dans "Tout le monde en parle". Bon, on peut se dire qu'il joue son propre rôle, ok, si on se place sur ce point de vue, ça reste correct. Mais le problème, ce n'est pas lui, c'est le casting, un casting de Star, et chaque star a le droit à quelques mots, c'est vraiment navrant. On a une pléthorique de célèbrités, au bout d'un moment ça devient lourd, on a compri le message, c'est bon, faut changer de séquence.
Sinon, au niveau du contenu, on peut s'attendre à des gags, des vannes, puisque c'est un film de Baffie, ba là encore, on est déçu. les gags sont légers mais vraiment très très légers; à aucun moment on est plié en 2, un petit sourire par ci par là, ça ne va pas plus loin. Baffie passe environ 80 min à nous faire la morale, à nous expliquer les ingrédients nécessaires pour faire un BON film, mais voilà, lui même ne respecte pas ses propres consignes, ses propres conseils.
Oui, c'est vrai que c'est un humour décalé, mais trop décalé, c'est à côté de la plaque, tellement décalé qu'on ne voit plus la blague passée.
En somme, Baffie essaye de révolutionner l'art du cinéma, mais il est très "far away"
à emprunter.