Les Clefs de bagnole
    4860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Clefs de bagnole ?

Publiée le 16 août 2010
    Un film certes un peu bancal, mais étonnamment frais, absurde et réjouissant. Une flopée d'idées et de seconds rôles saugrenus.
    Publiée le 9 avril 2009
    grosse nullité vide de sens et sans qualité, je crois que c'etait la premiere fois au cinema où je me suis fait autant chier! et où j'etais vraiment dégouté d'avoir payé! ce film est daubesque, on pourrait le classer au panthéon de la bouze! baffie ne s'en est d'ailleurs jamais remis ^^ seule consolation...
    Publiée le 27 février 2009
    Rien. Le vide. Pas une idée. Si vous aimez ne serait-ce qu'un peu le cinéma, fuyez ! Ceci n'est pas un film !
    Déborah D
    Déborah D

Publiée le 20 février 2009
    Vu ce film, sans à priori et j'ai été agréablement surprise. Certes, c'est un 1er film, un sujet absurde, il y a des petits défauts, Baffie n'est pas un comédien, c'est évident, il y a peu de moyens, mais, au moins, c'est du jamais vu. Beaucoup de poésie dans les idées de Baffie, plein de petits gags dans tous les coins, de l'ironie, des jolies idées. Un fil conducteur simple, qui aurait pu être n'importe quoi d'autre que la perte de ses clefs de voiture, qui donne des rencontres drôles et parfois émouvantes tout au long de ce film avec lequel j'ai passé un excellent moment, sans ennui et avec beaucoup de sourires. Dommage qu'il n'ai pas eu un succès plus mérité en salle.
    necrid
    necrid

Publiée le 27 janvier 2009
    Baffie a voulu créer un style original en faisant ce film. Après une intro assez longue et lourde on entre dans le vif du sujet pour une série de gags plus ou moins réussis. L'idée est bien mais Baffie en fait trop et n'arrive que par moment à plaire pour un résultat mitigé. Ce film n'est qu'une grosse blague plaisante mais à voir qu'une seule fois.
    QBN
    QBN

Publiée le 11 avril 2009
    Il mérite des baffe le laurent!
    Publiée le 22 janvier 2009
    Pour le coup [sur l'affiche] il n'y a pas de tromperie visant toute ambiguïté envers le spectateur. N'y allez pas c'est une merde.
    Publiée le 22 décembre 2008
    un des films les plus nuls que j'ai vu , vide vide vide, et pas drôle , mais alors pas du tout.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 12 novembre 2008
    A apprécier à un certain degré, le film était annoncé comme une blague loufoque, il est rempli de petites surprises simples et modestes... Merci Lolo!
    Publiée le 31 octobre 2008
    Un film totalement à part. Baffie réussit à prendre à contre-pied tous les éléments d'une comédie et des techniques de réalisation. Il surprend jusqu'à l'affiche même du film, et c'est globalement très réussi et très drôle (Daniel Russo est excellent). Manque cependant un peu de rythme: on aurait aimé que les 5 premières minutes donnent le tempo sur toute la durée... À voir quand même absolument si on est cinéphile.
    Publiée le 22 octobre 2008
    Ce film a beaucoup d'acteurs célèbres en tête d'affiche, mais leur passage est limité à 2 secondes.
    D'autre part le scénario n'est vraiment pas très construit, l'histoire est assez lourde, et la chute assez plate.
    Pour résumer, il est difficile de trouver ne serait-ce qu'un seul point positif dans ce "film".
    Tendax_montpel
    Tendax_montpel

Publiée le 18 octobre 2008
    Mouais... Original c'est sûr, mais trop rarement drôle... Les apparitions des anciens Nuls nous rappellent trop souvent que Baffie a tenté de s'en inspirer , sans arriver toutefois à les égaler...
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 27 septembre 2008
    Il faut apprécier un tantinet l'humour décalé de Laurent Baffie, pour aimer ne serait-ce qu'une once, ce film. Drôle par moment, mais sans plus.
    Publiée le 14 septembre 2008
    Ca pouvait faire un sketch sympa d'un quart d'heure en récupérant les bon morceaux.
    Publiée le 6 janvier 2020
    La scène du début est absolument génial avec toutes ces stars, dommage qu'il n'y en ai presque plus par la suite... sinon on peut dire que ce film est unique dans le monde du ciné, et ça c'est déjà beaucoup ! Ceux qui s'attendent à un film comme tous les autres films, ils vont être surpris ! De la pure auto dérision de la part de Baffie. Certaines scènes sont vraiment sympa, vraiment marrante, d'autres c'est vrai beaucoup moins mais le film regorge d'idées bien trouvées. Voilà un film complètement décalé, on n'est pas mort de rire mais on passe un bon moment. A découvrir.